Вег, Battle for Wesnoth, развитие юнитов, как в дисайпс, а бои как в цивилизации. Ток у меня уже устаревшая версия, щас новее есть, с дополнениями
качать влом
Кэш, уже не надо\ новую страницу начал сам
сеня приснился сон про какую-то игру.. тож пошаговой была, типа героев, но графика таки лучше(мб потому что сам в ней учавствовал), юниты другие и умений гораздо больше. Плохо помню кто там был, но в моем отряде помнятся вампиры, которые имели несколько умелок(дистанционных и мб обычных).. я начал побеждать врагов, но нечайно сломал стенку(или чего там было), которая разделяла юнитов врага и каменный голем соединился с героем, что привело к очень не хорошим последствиям для меня =\ массовый удар таки сильным был
до этого еще вроде снилось что0т, не помню
Добавлено через 3 минуты
а еще я задолбался трястись от холода
Добавлено через 47 минут
кто там говорил про синие руки? вот, щас у мну они посинели немного
мде... замерзший, небритый, грязный, голодный.. еще напиться надо и все будет круто
Добавлено через 3 минуты
стану похожим на аву КЭша, ток светлее и не такой лохматый)
Добавлено через 22 минуты
жду четверга, буду смотреть мостик
ЗЫ а у нас снег идет... обещали два дня снежинок
Добавлено через 2 часа 28 минут
да, я добрался таки до города, но к сожалению на него тоже напали орки и пришлось помогать своим братьям эльфами отбивать атаку. После того, как атака была удачно отбита, прибежал гонец с севера и сообщил, но на сокровищницу напали! сесно я пошел на ее защиту, но дойдя до цели, мы обнаружили, что она уже разграблена мерзкими ящерами, которые помогают оркам, а часть эльфов взято в плен... Мы спасли пленных и уничтожили этих хладнокровных паразитов. Теперь мы отправились в болото, дабы вернуть наше золотишко
мб для того, чтобы собрать больше армии, хз... люди то разорвали пакт о помощи