☀️ Арселия и Акония - Страница 125 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 125 из 1908

Опции темы
Старый 30.08.2023, 19:33
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

/Это не мафочат, промахнулся./
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 19:43
^
AstralLein

📖

Границы Мафии и Экспедиции все больше размываются 
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 19:51
^
Ple-Sen

📖

Учитывая что Арец призвал персонажа из мафии, они уже достаточно размылись. Небок просто случайно просочился через проделанную Астрологом дыру.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 19:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Думаю, этот ваш ответ читателям понравится, - кивнула Айяно, записав показания. - Что до меня, то мои одежда и аксессуары имеют церемониальное и практическое значение, служа одновременно символами моего храма и инструментами связи с Ками. Однако, и их стиль привычен и приятен моему глазу, и ощущается дополнением моего тела. Что до отдельных элементов - если уж ставить вопрос таким образом, то нет ничего практичнее и удобнее омамори, - продемонстрировала амулетик. - Хотя, некоторые из моих соратниц имеют целые залы, завешанными самыми разными хання. Хоть мне и кажется это блажью, но что-то в этом тоже есть.

- Да, и если о духовном... Одним из вопросов Надия-сан предлагала уточнить для читателей вашу точку зрения на этот вопрос. Мы с вами уже побеседовали об этом ранее; если вы не против - то можем добавить в интервью этот пункт, возможно, тезисно перефразированный? Или оставим как есть?
АвторНо, к слову, взгляни на этот портрет. 
- Интересный и достойный образ, - мико прокомментировала фотокарточку. - Можно ли предположить, что химе денка увлекается культурами других регионов империи или, возможно, отдельных стран? ...Наверное, можно было бы дополнительно спросить о том, вызывают ли какие-то отдельные регионы больший интерес, чем другие, но, боюсь, это может быть неоптимально воспринято какими-нибудь менее вдумчивыми читателями, так что...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.08.2023, 20:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Очень приятно, Алария Доран, — первым делом, танарсийка представилась сама, — спасибо за развёрнутый ответ. Полагаю, на данном этапе от меня ожидается что я буду знакомиться с местной культурой, ожидая либо аудиенции у Её Светлости, либо каких-то дальнейших распоряжений? В таком случае, имеются ли у вас, мистер Клин, какие-нибудь рекомендации в этом плане? Да и разузнать больше о местных обычаях с правилами поведения мне бы, думаю, тоже не помешало. Особенно если в будущем мне предстоит встреча с Её Высочеством. Не хотелось бы ударить в грязь лицом и показать себя плохой гостьей.
—Рад знакомству, Алария. Вы действительно все правильно поняли. —после встречи с неотесанным головорезом с черепом в мешке, Клин даже немного обрадовался, что с новой гостьей Ее Высочества получилось наладить диалог намного проще. —Я немедленно доложу Ее Светлости о вас. Что же до обычаев и традиций, то не стоит беспокойства. Из того что мне удалось понять о призываемых, наши миры весьма схожи меж собой по культурным, моральным и даже языковым особенностям. Это, право, даже немного странно, однако невооруженным глазом вот такого путника как вы будет крайне сложно отличить от местных жителей. Думаю, и Ее Высочество это прекрасно понимает. Если же вас интересует осмотр города, я могу порекомендовать ознакомиться с этим неплохим справочником. —Клин хлопнул в ладоши, после чего что-то прошептал одному из знакомых шестерок, а затем Аларии вынесли карту Маргела. —И помните, мисс Алария, на правах нашей гостьи вы также можете рассчитывать на обед и кров в резиденции по величайшей доброте Ее Высочества.
Старый 30.08.2023, 20:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Думаю, этот ваш ответ читателям понравится, - кивнула Айяно, записав показания. - Что до меня, то мои одежда и аксессуары имеют церемониальное и практическое значение, служа одновременно символами моего храма и инструментами связи с Ками. Однако, и их стиль привычен и приятен моему глазу, и ощущается дополнением моего тела. Что до отдельных элементов - если уж ставить вопрос таким образом, то нет ничего практичнее и удобнее омамори, - продемонстрировала амулетик. - Хотя, некоторые из моих соратниц имеют целые залы, завешанными самыми разными хання. Хоть мне и кажется это блажью, но что-то в этом тоже есть.

- Да, и если о духовном... Одним из вопросов Надия-сан предлагала уточнить для читателей вашу точку зрения на этот вопрос. Мы с вами уже побеседовали об этом ранее; если вы не против - то можем добавить в интервью этот пункт, возможно, тезисно перефразированный? Или оставим как есть?
- Интересный и достойный образ, - мико прокомментировала фотокарточку. - Можно ли предположить, что химе денка увлекается культурами других регионов империи или, возможно, отдельных стран? ...Наверное, можно было бы дополнительно спросить о том, вызывают ли какие-то отдельные регионы больший интерес, чем другие, но, боюсь, это может быть неоптимально воспринято какими-нибудь менее вдумчивыми читателями, так что...
— Оставим как есть. Если углубляться в эту тему, я вряд ли смогу удержать себя от того, чтобы не назвать Арселию лже-богиней, бделигмой природы и ошибкой божественного предвидения, а подобные выражения против учений Церкви это издание вряд ли решится напечатать, что обесценит наши с тобой затраченные на эти рассуждения минуты. — Переходит к следующему вопросу. — Да, у меня имеется поверхностный интерес к тому, как и чем живут разумные создания различных краев нашего - и не нашего - мира, однако назвать себя экспертом в этой области я никак не могу. В остальном — хорошие вещи, как материальные так и невещественные, имеют для меня равную ценность вне зависимости от региона или страны их происхождения. Теперь мой вопрос, расскажи о самом увлекательном или необычном событии из твоей жизни. — Игриво улыбнувшись, принцесса добавляет. — Перерождение в новом мире не считается.

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 20:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сорян, я картошка, может попозже черкну ответ.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.08.2023, 20:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКасу продолжает, обращая свой взгляд то к организатору, то к Айко, то к Клину.
— Допустим, мы посадили на пост главы региона или другую важную должность человека, неважно каким способом — демократическим, авторитарным или каким ещё другим. Он вроде бы весь такой замечательный на первый взгляд, а проходит время и выясняется, что он наворовал или в силу своей некомпетентности просадил потом и кровью заработанные публикой деньги. Дальше-то что? Хрен с ним с негодяем — убежал за границу, слег под плахой или задохнулся на висилице, это вообще неважно. Кто публике деньги возмещать-то будет? А если у тебя в правительстве не один такой хрен, а вообще каждый второй или даже первый, что тогда? Тогда они все друг дружку поддерживать будут и ты только подумай что-нить по этому поводу сказать — тебя сразу стража примнет, та самая стража на содержание которой ты платишь из своего кармана. 
—Я, право, не совсем понимаю, в пользу какой из сторон выступает данный аргумент. —виновато развел руками Клин. —Людская природа власти устроена из порождений амбиций и алчности. Будь это обезумевший король или проворовавшийся чиновник, бандитский лорд или зажравшийся старейшина — цивилизация подсознательно цепляется за позицию сильного, возводя того на престол, не понимая, что этот титул сам по себе привлекает людей в высшей степени недостойных. Наличие аппарата государства здесь не играет ровным счетом никакой роли. Конечно, монархии в этом плане защищены лучше многих других форм правления в виду отсутствия конкуренции за власть, однако даже мы с вами, увы, не застрахованы от определенного риска. Поэтому мой ответ на данный вопрос возвращается к моему прошлому, крайне утопическому, заявлению: нам надобно, чтобы все посты заняли люди "замечательные" не только на первый взгляд, но и на протяжении бесконечного "времени". И я убежден, что рано или поздно нам удастся к такому миру прийти. А что же до текущего времени? Коррупция слишком крепко связала наши души, потому сейчас ее все-равно не одолеть.
Старый 30.08.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Heroist—Рад знакомству, Алария. Вы действительно все правильно поняли. —после встречи с неотесанным головорезом с черепом в мешке, Клин даже немного обрадовался, что с новой гостьей Ее Высочества получилось наладить диалог намного проще. —Я немедленно доложу Ее Светлости о вас. Что же до обычаев и традиций, то не стоит беспокойства. Из того что мне удалось понять о призываемых, наши миры весьма схожи меж собой по культурным, моральным и даже языковым особенностям. Это, право, даже немного странно, однако невооруженным глазом вот такого путника как вы будет крайне сложно отличить от местных жителей. Думаю, и Ее Высочество это прекрасно понимает. Если же вас интересует осмотр города, я могу порекомендовать ознакомиться с этим неплохим справочником. —Клин хлопнул в ладоши, после чего что-то прошептал одному из знакомых шестерок, а затем Аларии вынесли карту Маргела. —И помните, мисс Алария, на правах нашей гостьи вы также можете рассчитывать на обед и кров в резиденции по величайшей доброте Ее Высочества.
— Благодарю, — танарсийка улыбнулась, принимая справочник из рук кридеарца, — и передайте Её Величеству мои сердечные благодарности за столь тёплый приём и гостеприимство.
Звучало всё так будто новая империя была похожа на Рейм, но даже в Рейме хватало разных взглядов среди разных слоёв общества. Чего уж говорить о путниках из других краёв, вроде родного Танарсиса. Но хотя бы базовые нормы вежливости всё ещё были в почёте, по крайней мере в стенах имперской резиденции. Что же касается других нюансов... по всей видимости в свободное время придётся покорпеть над книгами, чтобы восполнить вот так вот резко образовавшийся пробел в собственном образовании. Но это потом, а пока под рукой как раз имелся, очевидно нацеленный на туристов, справочник. Разумеется, определённые его главы сейчас были явно для Аларии бесполезны. Сложно ознакомиться со всей широтой местной кухни без гроша за душой. Да пока и не очень-то надо, учитывая обещанное питание. Чего уж, возможно даже удастся выучить пару местных рецептов от имперских поваров, подразумевая что эти рецепты не окажутся чем-то с чем она уже была знакома. Вот это уж действительно будет новый опыт, учитывая что такого с ней даже в родном мире не происходило. Тогда как местные заведения, по крайней мере согласно словам Клина, были близки к своим реймийским аналогам. А уж после ознакомления со справочником можно будет и немного прогуляться по Маргелу, осмотреть достопримечательности и поглазеть на то как здесь живут люди.

Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 21:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как бы то ни было, на каком-то моменте философские обсуждения подошли к концу и Клин с Айко получают +1 к харизме и интеллекту... 

Добавлено через 8 минут
ArandorБуду возвращаться каждую неделю за новым кольцом, а затем переплавлять их 😎

Выйдя из бюро магии, Мерэль с недовольным видом вновь взглянул на кольцо. Ему казалось, что оно слегка натирает палец, но скорее всего это был психологический момент, связанный с внешними ограничениями, которые претили астрологу, привыкшему к полной свободе в своих действиях. Радовало лишь то, что это не навсегда. 🤞
Оказавшись на улице, молодой учёный огляделся по сторонам. Ему сложно было вспомнить для чего он сюда прибыл, ведь память представляла из себя обрывки полотна, которое казалось бы невозможно было сшить обратно. В этом случае Мерэлю оставалось лишь полагаться на свои инстинкты и ощущения, которые подсказывали ему о следующих шагах в новой жизни. Первым делом нужно было найти работу, ночлег и хорошенько поесть. 
Иду в  рабочую гильдию, если там нет новых ваканский, то в в содружество, если там нет новых, то в центр. 

В гильдии и содружестве все было как указано в посте. 

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 21:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Событии... - Айяно задумалась. Наверное, с точки зрения крестьянского обывателя, ее предыдущая жизнь была наполнена приключениями и опасностями, но для нее все это давным-давно превратилось в рутину. - Пожалуй кое-что занятное было. Как-то раз довелось прознать о регионе, терзаемом демонами... Не знаю, существуют ли подобные сущности у вас, но на моей земле это бич всего живого. Мерзкие кровожадные монстры, бесконтрольно рождающиеся из подземного мира и уничтожающие все на своем пути. Никакие переговоры с ними невозможны, каждый должен быть уничтожен максимально жестоким образом, каждая демонская нора должна быть заполнена нервно-паралитическим газом, взорвана и завалена тоннами породы! - на некоторые мгновения она поймала болезненные воспоминания и потеряла самообладание, пока наконец не взяла себя в руки, и, деликатно кашлянув, продолжила. - Прошу прощения. У нас это серьезная проблема, которая во многом сформировала картину такой, какая она есть на сегодняшний день, во всей ее неприглядности.
Рассказывая все это, она старалась не смотреть на слугу принцессы.
- Так вот... Эпицентром всего этого являлась безлюдная крепость. Как она называлась?.. ...Впрочем, неважно. По рассказам местных, ее облюбовал король демонов. Когда я туда прибыла, внутри обнаружилось много неприятных вещей, включая не только демонов, но и призраков, и живых мертвецов, а помимо прочего - непонятно как, но туда занесло самых обыкновенных грабителей. Наверняка хотели поживиться сокровищами предыдущих хозяев, ныне принадлежащих новому "королю". У нас с ними назрел конфликт, едва не переросший в смертоубийство, когда нас и подстерег этот самый король демонов, и едва не прихлопнул. Нам пришлось сработать вместе, чтобы его победить, хотя конечно, пользы от них не было никакой. Неожиданным поворотом оказалось, что никакого короля здесь и в помине не было, а вся нечисть была призвана... эээ... разумной куклой с волшебными силами... - Айяно поморщилась от того, как странно и невнятно это все прозвучало. - Как оказалось, и такие у нас существуют, на другом континенте. Оказывается, там обнаружился портал на этот самый материк, и в итоге он был использован для торговли с дальними землями, - она пожала плечами. - Такой вот случай, хотите верьте, хотите нет.

Она некоторое время полистала блокнот, пыталась разобраться в записях и вспомнить, на чем они остановились.
- А, да. Об империи... Можете ли вы поведать, скажем... О том, какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать современный имперский гражданин? И возможно, каким бы вы в идеале хотели видеть будущее страны? Этот вопрос может быть несколько заряженным, так что, как мне кажется, можно было бы ответить на него в каком-то легком нейтральном русле. Впрочем, это лишь мое субъективное мнение пришельца, чей вес несопоставим с мнением обыкновенного гражданина.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.08.2023, 22:13
^
Ment

📖

Вроде после философов у Айко ещё остаётся час на дела в этом квартале и она спрашивает у Кристофа в Пам-Парам условия доставки еды, если таковая имелась.
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 22:18
^
Arandor

📖

Иду в имперский архив.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.08.2023, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Верю, конечно же верю, у нас с тобой настолько хорошо заладилось общение, что не могу увидеть у тебя нужды жертвовать правдой ради вымысла. Это очень увлекательная история и, слушая тебя, не могу не признать, что мне и самой захотелось побывать в твоем мире и лицезреть рассказанное своими собственными глазами, хотя вовсе и не факт, что сейчас он существует в том виде, в каком он запомнился в тебе. Возможно, там сейчас всё совсем по-другому, а может быть и так что он и вовсе умер или близок к этому, один такой случай мне известен. Но король демонов, хм?.. Никого кто бы носил такой титул я припомнить не могу, но в нашем мире имеется король нежити — империя как раз ведет с ним войну. В погоне за бессмертием и безмятежностью он и его последователи отказались от своих жизней и плоти, намереваясь обратить весь мир в один огромный некрополис, где не будет места боли и страданиям. Я, конечно, таких взглядов не разделяю... Я даже не вижу необходимости предаваться глубоким размышлениям для того, чтобы отвергнуть эту идею, достаточно глянуть в зеркало, а потом на любого ходячего мертвеца. — Переходя к обсуждению следующего вопроса, пыл принцессы немного поугас. — Будущее страны?.. Мне бы хотелось, чтобы Вельферн стал местом, где каждый бы мог заниматься тем, что ему интересно, не страшась завтрашнего дня. — По той или иной причине, как-либо развивать эту мысль Нария не стала, вместо этого предпочтя затмить её следующей темой. — Желаемые мной качества современного имперского гражданина могут сильно варьироваться в зависимости от того кем он или она по отношению ко мне является. Своих подданных я желаю видеть опрятными, воспитанными, образованными, здоровыми и целеустремленными, чтобы их труд и амбиции стали фундаментом для дальнейшего процветания империи. Чтобы будущие поколения могли гордиться достижениями предков и жить полной жизнью вне ограничений несовершенных политических и экономических систем. Если же речь идет о качествах моего потенциального кавалера, о чем как я уверена "Надия-сан" и её многочисленные читатели как раз и интересуются, то мой ответ вряд ли многим понравится. Впрочем, думаю ты или та журналистка сами сумеете решить, доносить это мнение до публики или же нет. — Вздохнув, она продолжила. — Это должен быть человек, потомство которого мне не будет несносно привести в этот мир. Во-первых, он должен обладать большой силой, волшебной или воинской совершенно без разницы, главное что мужчина который не может постоять за себя — абсолютно жалкое зрелище. Конечно, он может быть "хорошим человеком", образцовым гражданином и так далее, но с точки зрения полового влечения подобная личность не будет представлять совсем никакого интереса. Во-вторых, он не должен быть девственником, а напротив обладать большим опытом интимной близости с женщинами... Быть вместе с мальчиком который не умеет пользоваться даже собственным телом было бы крайне грустно и в какой-то мере даже противно. В-третьих, для него не должно существовать авторитетов, неважно кто это — любимая женщина, родина, вера или что бы то ни было ещё, главенство над его душой должно принадлежать его собственному сердцу и рожденным в нем же убеждений и взглядов. В-четвертых, он должен быть прямолинеен в своих намерениях, словах и поступках, лживость, коварство и даже эвфемизмы в речи — удел меньших мужей, моего внимания недостойных, хотя коварство по отношению к врагам и соперникам я допускаю. В-пятых, он никогда не должен терпеть неуважительного отношения в свой адрес, приносить извинений, спрашивать у кого-либо разрешение на что-либо и как-либо ещё принижать свое достоинство — он должен быть подобен урагану или другому стихийному бедствию, жестокому и непреклонному. В-шестых, это должен быть человек, который судит о людях справедливо относительно его собственной системы ценностей. В-седьмых, вопреки всему вышесказанному в его сердце должна присутствовать доброта, которую в нужный момент он может проявить к любимым и, главное, собственным детям. Если подытожить, то это должен быть кто-то, кто нападет на Маргел, сразит всю многочисленную имперскую стражу и возьмет меня силой. — Закончив свой монолог, принцесса застенчиво улыбнулась. — Как видишь, это не самая лучшая информация для глаз публики, тем более что мой идеал во многом противоречит моим собственным взглядам на общество и государство. Ну, думаю, с моей стороны будет справедливым ожидать от тебя ответа на тот же вопрос — каким должен быть мужчина, чтобы растопить твое сердце? Допускаю, что ввиду религиозных или культурных особенностей такие темы ты можешь даже не рассматривать, но всё же постарайся представить такую ситуацию. 

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 23:05
^
Ple-Sen

📖

АвторЭто должен быть человек, потомство которого мне не будет несносно привести в этот мир. Во-первых, он должен обладать большой силой, волшебной или воинской совершенно без разницы, главное что мужчина который не может постоять за себя — абсолютно жалкое зрелище. Конечно, он может быть "хорошим человеком", образцовым гражданином и так далее, но с точки зрения полового влечения подобная личность не будет представлять совсем никакого интереса. Во-вторых, он не должен быть девственником, а напротив обладать большим опытом интимной близости с женщинами... Быть вместе с мальчиком который не умеет пользоваться даже собственным телом было бы крайне грустно и в какой-то мере даже противно. В-третьих, для него не должно существовать авторитетов, неважно кто это — любимая женщина, родина, вера или что бы то ни было ещё, главенство над его душой должно принадлежать его собственному сердцу и рожденным в нем же убеждений и взглядов. В-четвертых, он должен быть прямолинеен в своих намерениях, словах и поступках, лживость, коварство и даже эвфемизмы в речи — удел меньших мужей, моего внимания недостойных, хотя коварство по отношению к врагам и соперникам я допускаю. В-пятых, он никогда не должен терпеть неуважительного отношения в свой адрес, приносить извинений, спрашивать у кого-либо разрешение на что-либо и как-либо ещё принижать свое достоинство — он должен быть подобен урагану или другому стихийному бедствию, жестокому и непреклонному.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 125 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru