Сны. - Страница 125 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 125 из 192

Опции темы
Старый 30.08.2017, 01:16
^
Ment

📖
Re: Сны.

Я бы наверное в то время тоже был бы
А я бы был д'Артаньяном. Ведь про Махно ты тоже не угадал.
Ment вне форума
Старый 30.08.2017, 04:58
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

приснилось, что мы с хевешниками собрались в реале (не поняла, какой город, да это и не имеет значения). Сначала ехали в минивэне, Мент был за рулем и при этом превышал скорость, проезжал светофоры на красный и вообще всячески нарушал. После пары подобных выходок Нэйра сочла разумным сменить его за рулем ) Потом Мент еще пару раз удивил, когда к примеру предложил выпить в сауне. Причем, объяснял ему, что алкоголь не сочетается с парилкой, почему-то Алекс. В общем, хевешники мне снились и раньше, но настолько отличные от устоявшихся хевешных образов впервые.
Учитывая, что я не имею прав и боюсь садиться за руль, а также могу позволить себе пить пиво в баньке (естественно не в самой парилке, а, например, когда выйду из нее), наверное Ментом на самом деле была я.

Добавлено через 2 минуты
Приснилось сегодня, будто я попал в какое-то странное место, которое нельзя было покинуть. Видимых помех для этого не было, но на факт запрета это не влияло. Там я находился естественно не один, были еще люди, большая часть из которых была явно не совсем здорова психически, а другие вроде были ничего, либо просто притворялись таковыми. Непонятно для чего было создано это место, ничего особенного там не происходило и жизнь протекала как-то серо, словно тусклая пародия настоящей жизни. Короче, провел я там в итоге десять лет. Такой вот сон.
Это не сон, это наша страна.
Нэйко вне форума
Старый 02.09.2017, 07:10
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Заболела бронхитом и фигово себя чувствую, вследствие чего вторую ночь подряд снятся безумно странные сны. Впрочем как и всегда при болезнях.
Но один из сегодняшних был очень ярким и прикольным.
Все началось с заставки Баек из склепа, словно я смотрю кино, но при этом после заставки вылезли какие-то буквы (я не шучу, реально большие буквы были), наверное типа название. Хранитель склепа не появился, сразу начались активные действия. Я одновременно то смотрела на события то от третьего лица, то от лица главного героя, который был каким-то крутым детективом.
И вот типа перед глазами какая-то старая 3д игра со стремным графоном (когда в конце 90-х - в начале нулевых везде безуспешно пытались юзать безуспешную графику. Эта игра вроде как популярная и считается культовой (типа тоже детективная) и вот в какой-то момент события игры развернулись не по классическому сценарию, где главный герой должен найти вместе с напарницей украденное золото и вернуть в банк, вместо этого напарница стреляет в героя, забирает все себе и на этом игра кончается. Меня это настораживает и я рассказала об этом своему начальству. История вызвала интерес и меня отправили в какую-то лабораторию, где исследуют феномены компьютерных игр.
Там меня встретила одна барышня, уточнила у меня все детали, после чего буквально заставила подключиться к какому-то устройству, которое меня отправит в игру, чтобы я предотвратила убийство главного героя.
Я оказываюсь в нуарном 3д-шном мире, где начинаю искать того мужика, по пути выясняя, что я тоже учавствую в событиях и считаюсь лучшим другом того чувака.
Когда я попала к нему домой, мы с ним побеседовали, я все рассказала и он предложил хитрый план, где он все золото прячет в своем сейфе, он спрячется внутри бассейна на крыше дома (он чето намудрил, чтобы можно было дышать под водой), в то время как мне было поручено плавать в открытую и отвлечь злодейку, когда она поднимется на крышу.
Когда негодяйка все-таки до нас добралась, я начала осознавать что мир вокруг изменился и вместо дебильной стремной 3д графики все стало более милым 2д-шным.
Оказалось, что злоумышленница тоже со мной хорошо знакома и решила провести со мной побольше времени, вплоть до интимных событий (сну-сну я не видела, просто воспринимался как факт), после чего она исчезла, а на меня было совершенно покушение очередным знакомым персонажем. Дальше меня несклько раз пытаются убить, после чего в небе появляется Муфаса мой облик из реального мира (я имею в еду живой вид главного героя, а не именно себя), который рассказывает, что на самом деле на меня открыл охоту чувак, который решил оставить все золото себе и избавиться от свидетелей. И что если я поскорее не разберусь в этом деле и не накажу всех преступников этот мир постепенно будет становиться все более мультяшным и у меня будет меньше шансов на возвращение в свое реальное тело.
Позже мне встретился сын того героя, как оказалось он был в разводе и мало занимался ребенком, который сперва не поверил мне, но после ряда покушений на меня у него на глазах, перестал сомневаться в моих словах.
Перед тем как проснуться, помню что сидела в мультяшном кафе и думала какой сок себе купить.
Нэйко вне форума
Старый 02.09.2017, 22:38
^
Ment

📖

И что если я поскорее не разберусь в этом деле и не накажу всех преступников этот мир постепенно будет становиться все более мультяшным и у меня будет меньше шансов на возвращение в свое реальное тело.
Реван бы решил, что ему норм )))
Ment вне форума
Старый 03.09.2017, 04:16
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так мир-то не был анимешным.
Нэйко вне форума
Старый 16.09.2017, 00:23
^
Граф Орлов

📖

Cплю такой на паре, вижу сон, в котором сижу на той же паре, но на другом ряду. Какие-то придурки курят и кидаются окурками, потом приходит препод (не тот, который ведет пару) и тоже начинает курить, поэтому наш препод молчит и по поводу курения не возмущается. А потом я проснулся.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 16.09.2017, 00:38
^
Ment

📖

И снится Алексу на паре, что он сидит на паре. И спит.
И снится Алексу...

На самом деле мне иногда действительно снится, что я очень-очень хочу спать. Такой хожу и "Ох, надо поспать, как же охота!" Просыпаюсь потом посреди ночи -- что, я и в самом деле спал? Почему же тогда спать так хотелось, как глупо...
Ment вне форума
Старый 16.09.2017, 00:44
^
Граф Орлов

📖

И снится Алексу на паре, что он сидит на паре. И спит.
Кстати да, во сне я не просто сидел, а именно проснулся. Довольно забавно, ведь тот факт, что ты тут проснулся обычно показывает, что это реал. Вдруг, если бы я и от этого сна не проснулся, у меня бы сложилась полноценная жизнь во сне? А может, я действительно проснулся-то внутри сна и сплю...
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 16.09.2017, 00:50
^
Ment

📖

Кстати да, во сне я не просто сидел, а именно проснулся. Довольно забавно, ведь тот факт, что ты тут проснулся обычно показывает, что это реал.
https://geektimes.ru/post/219819/
(не рекомендация к действию, просто интересно)
Ment вне форума
Старый 16.09.2017, 00:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я тоже спал на парах. Один препод постоянно меня будил, когда начинал орать на кого-то у доски. А другой как-то раз разбудил спросить всё ли в порядке, не плохо ли мне. Я ответил что норм, а он такой ну ок, спи дальше. Неплохое время было.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.09.2017, 13:55
^
Граф Орлов

📖

Сегодня я в первый раз за неделю выспался, а значит, получил возможность в кои-то веки увидеть плюс-минус осмысленный и продолжительный сон. Сразу замечу, что все написанное ниже является единым сном, т.е. все события являются частью одного сюжета. В итоге один сон получился длиною чуть ли не в жизнь.
Начало было не слишком интересным и сложно было предположить, глядя на него, что будет происходить потом. Родители приходят домой с двумя банками "Сериос Масс" и еще с пакетом его же (это же 11+ кг долбаного гейнера, до конца года хватит и больше!) Мол, на тебе сын, у тебя вроде как раз закончился (ирл-то банка и впрямь почти все). От такой невиданной щедрости я неслабо подофигел, так-то мне самому приходится спортпит покупать, а тут такая роскошь. Правда, гейнер походу был поддельный.
Чтобы развеяться и отойти после такого, я пошел не то на прогулку, не то по делам в универ. Путь туда не был показан, а на пути обратно я встретил какую-то попрошайничающую бабку на самодельном кирпичном помосте. Денег я не дал, зато дал пинка по помосту и он развалился(не, ну а что, посреди улицы эта конструкция стоит, людям ходить мешает, негоже так). Бабка начинает осыпать меня проклятиями. Дальше на углу я вижу бар (с этим баром очень интересная история: и улица с бабкой, и этот угол, и вообще все места, до этого описанные есть в реале и я по ним чуть ли не каждый день хожу. Но в реале этого бара нет! Угол пуст с одной стороны и там какой магаз не то с очками, не то с косметикой с другой. Это не особо интересно, интересно, что в другом сне месяц-другой назад я уже был в этом самом баре (в тот раз еще и внутри был, побухал, там классно) и он был на том же самом месте. С прошлого моего посещения снаружи бара поставили доску с именами постоянных посетителей (меня там нет)). Долго думал, зайти или нет, в итоге прошел мимо. Начал было переходить через дорогу и БАБАХ! Меня отбрасывает в какую-то придорожную постройку, она обваливается и меня засыпает кирпичами. Все выглядело как авария, но на деле во всем было виновато колдовство той бабки. Так себе колдовство оказалось, я сам выбрался из-под кирпичного завала даже без травм и продолжил свой путь.
После этого я направил свои шаги к метро, на котором я всегда добираюсь до дома. Но на этот раз прямо между станциями поезд остановился, я вышел и оказался в подземных коридорах, где, как я понял, жил и торговал всякий городской скам. Блуждая по коридорам, я наткнулся на знакомых из реала (если точнее, с истфеха). Примерный диалог:
-- О, здорово ребят, вы че тут делаете
-- Да мы на бичарский рынок пришли прибарахлиться, тут дешевле прост. Ты сам-то как тут оказался?
-- Прикольно, а на меня тут недавно кирпичи свалились, чуть не убило. А тут я так, гуляю.
-- Кирпичи свалились? Ну ты и балабол.
-- Да я те отвечаю, видишь, синяки какие?
Упс, облом, синяков на мне почему-то не оказалось.
-- Ладно, я понял, нормальная шутка. Придумать же такое -- кирпичи свалились, хех.
Побродив еще по рынку, я наткнулся на еще каких-то знакомых, коих не запомнил и, наконец, вышел на поверхность, на берег моря (!!!).
На берегу сидело, то ли три, то ли четыре мужика и они строили не то плот, не то корабль из доски для серфинга. Поговорив с ними я выяснил, что они собираются совершить путешествие через океан к неведомым землям. Сказали, что и я могу присоединиться. На одной чаше весов было 11 кг поддельного гейнера, дешевый шмот от скама из подземки, злые бабки и любимый бар, на другой -- шанс утонуть в первый же шторм (ведь наше судно было не просто плохим, оно было ужасным и не особо отличалось от, собственно, серфа), быть съеденным акулой или умереть от голода и жажды. Очевидно, надо было выбирать второе. Мы прикрутили на наше горе-судно еще пару бревен и отправились покорять океан.
Около года, если не больше, мы плавали по океану в надежде увидеть берег. Мы попадали под дожди и в штормы, ели медуз и акул. Одного из нас съела акула, еще один вроде тоже пропал (если он был вообще), так что путь мы продолжали втроем (или вчетвером? никак не могу восстановить в памяти). Корабль окончательно развалился, осталась лишь доска, парус и одно бревно. В итоге мы все же добрались до тропического острова, где нас встретила довольно большая группа белых людей. В отличие от нас, заросших оборванцев, эти действительно попадали под определение "белый человек", все были чистыми и цивилизованно одетыми. Неясно, кем именно они были, исследователями или просто путешественниками, ясно было лишь то, что на острове они недавно и он действительно является неисследованным и о нем пока никто кроме нас не знает. Эти люди поделились с нами едой и одеждой и мы начали исследовать остров.
Путешествуя по острову группой где-то в пять человек, мы наткнулись на туземцев. Эти люди не знали огнестрельного оружия и строили довольно простые жилища из камня и дерева, но были нормально одеты и чисто говорили по-нашему. Похожи они были то ли на загорелых белых, то ли на монголоидов с чертами австралоидов, то ли сочетали в себе эти черты. Группа из десятка вооруженных палками аборигенов окружила нас и под охраной мы направились на аудиенцию к вождю.
Усатый вождь был похож то ли на монгола, то ли на мексиканца. Он отвел нас на берег и рассказал, что цикл приливов и отливов был нарушен в последний год и острову грозит полное затопление. К слову сказать тема водных катаклизмов мелькала во сне и раньше, находясь в океане мы видели странные колебания уровня воды и даже бичи в подземках обсуждали грядущий потоп. Поначалу он думал, что во всем виноваты пришельцы (то есть мы), но после разговора было решено, что мы тут не причем. Оказалось, что на острове (из-за прилива он стал уже скорее архипелагом) обитает еще одно племя, по слухам, владеющее темной магией. Они жили обособленно, построили селение с домами из соломы и обнесли его высоким частоколом. Было решено отправить одного из аборигенов, самого молодого и смелого, на разведку. Он смог добраться на лодке в упор к частоколу дикарей, но после погиб, предположительно из-за магии.
Остров все больше уходил под воду, а мы не знали, что нам этому противопоставить. Штурмовать поселение дикарей было бессмысленно, так что мы просто праздно шатались по острову, ловили рыбу и наблюдали за постоянно растущим уровнем воды. Последнее, что я помню -- мы едем посреди леса на трамвае, а вождь совершает утреннюю пробежку вдоль рельсов.
Жаль, что на этом моменте меня разбудили, так и не узнал, чем же все закончилось. Вроде было еще несколько интересных моментов в этом сне, но их я не запомнил.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 18.09.2017, 14:16
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Уже около недели, чуть ли не каждый день, снится, что я с кем-то разговариваю во сне. Сны были разные, некоторые с фентезийным уклоном например, но во всех снах я стабильно ОБЩАЛСЯ с какими-то незнакомыми мне людьми в разных местах (общественный транспорт, очередь куда-то, просто улица). И это были не наркоманские диалоги, а самые обычные, которые бывают ирл. И отвечал я так же, как отвечал бы ирл. Уже подз*ебало это. Еще вчера вечером хотел написать. Подумал еще, что этой ночью уже ничего не приснится, но нет. Мда. Интересно, через сколько лет подобного существования у меня появятся галлюцинации, с которыми я буду общаться?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 18.09.2017, 14:26
^
Ment

📖

Оказалось, что на острове (из-за прилива он стал уже скорее архипелагом) обитает еще одно племя, по слухам, владеющее темной магией. Они жили обособленно, построили селение с домами из соломы и обнесли его высоким частоколом. Было решено отправить одного из аборигенов, самого молодого и смелого, на разведку. Он смог добраться на лодке в упор к частоколу дикарей, но после погиб, предположительно из-за магии.
Небось твоя бабка в том племени как раз обосновалась и продолжает колдовать кирпичи.
Ment вне форума
Старый 18.09.2017, 16:04
^
Граф Орлов

📖

Сны были разные, некоторые с фентезийным уклоном например, но во всех снах я стабильно ОБЩАЛСЯ с какими-то незнакомыми мне людьми в разных местах (общественный транспорт, очередь куда-то, просто улица).
Бессознательное играет с тобой в грязные игры. На словах хиккан, а на деле хочешь и общения.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 18.09.2017, 17:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мерзкое бессознательное.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 125 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru