Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
bRitvo4kA]Кто подскажет как в моде настроить такое? У меня последняя версия, но не затеняет почемуто.
на скрине видно что затемняет 3 клеточки в углу остальные простио сливаються с твоим ходом может поробывать поменять цвет чтоб он не накладывался на перемещения героя если это возможно
Предлагаю в бою добавить таймер дополнительного времени (основной приостанавливать). Так всё видно и понятно, не надо запоминать в начале хода время, постоянно вычитать его из таймера, и сравнивать с лимитом на битву))
был дисконект, игру сохранил, во время загрузки сейва, в то время пока передавались данные - время на мой ход уже стало уменьшаться, и в итоге пока загрузился сейв, оно уменьшилось на минуту.
Dima Surmayбыл дисконект, игру сохранил, во время загрузки сейва, в то время пока передавались данные - время на мой ход уже стало уменьшаться, и в итоге пока загрузился сейв, оно уменьшилось на минуту.
в WT тоже есть такой баг, когда сэйв грузит синий. и при плохом коннекте это бывает критично
Есть проблема: в новых версиях эйчди почему-то не работает cranim, анимации жутко долго идут. Искал на форуме, варианты только откатить до более старых версий, а сие меня не устраивает. Что посоветуете?
MyxomoarЕсть проблема: в новых версиях эйчди почему-то не работает cranim, анимации жутко долго идут. Искал на форуме, варианты только откатить до более старых версий, а сие меня не устраивает. Что посоветуете?
Проверь настройки игры, раньше после обновления мода бывало слетали. Поставить "скорость анимации" на максимум, и краним снова "заработает".
MyxomoarЕсть проблема: в новых версиях эйчди почему-то не работает cranim, анимации жутко долго идут. Искал на форуме, варианты только откатить до более старых версий, а сие меня не устраивает. Что посоветуете?
По папках его попробуй попихать. Я его засунул в папку Data после установки 3-ки, работает нормально.
Sevan_80baratorch, в вер. 3.42 время идет сразу после передачи хода, можно ли это изменить (поставить галочку)?
Можно, ставь галочку. Только зачем у меня на это разрешение спрашивать?
Единственно, если вы грузите сейв, сделанный в версии ранее 3.41, пауза на принятие хода не будет работать, т.к. в 3.41 и выше значение опции пишется в сейв и берется из сейва, а раньше такого не было.
baratorchМожно, ставь галочку. Только зачем у меня на это разрешение спрашивать?
Единственно, если вы грузите сейв, сделанный в версии ранее 3.41, пауза на принятие хода не будет работать, т.к. в 3.41 и выше значение опции пишется в сейв и берется из сейва, а раньше такого не было.