☀️ Арселия и Акония - Страница 1253 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.11.2023, 21:36
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторпоближе к телу, чтобы не выронить в полëте
Гийону не помогло.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На следующий день (далеко лететь) вторая троица добирается до острова Хелес и вскоре им приходится совершить посадку. Убедившись, что у них был некий уважительный повод для прибытия, один из воинов сопровождает путников к своему начальнику. 

— Приветствую. Меня зовут Ринакат. В отличии от вас людей, у нас в стране должностные звания почти что не используются, поэтому ко мне вы можете обращаться по имени. Итак... Мне сообщили, что вы прибыли по важному делу. Мне бы хотелось узнать подробности. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ринакат.png
Просмотров: 33
Размер:	142.5 Кбайт
ID:	71490  

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 21:41
^
Ment

📖

Эрефир примчалась на виллу на Эклипсе (так как думала использовать его полётные способности либо чтобы добраться куда надо, либо чтобы перемещаться на месте). Всё время общения с Наерой её по сути интересовал лишь один момент, впрочем, реально важный: в порядке ли Его Величество.

Телепорту на Кумари рыжая была глубоко признательна, и рассталась с принцессой в поклоне, но заклинание заставило рыцаршу потерять равновесие. Теперь перед ними был некто, девушка, которой нозенротка постаралась первым делом улыбнуться, и оценить параллельно, кто такая и какие были намерения. Весьма вероятно, что то же самое происходило сейчас и наоборот в отношении карнеольцев, так что Эрефир по возможности готовиться приветствовать... Аборигенку? Не в полном смысле этого слова, но возможно да.
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 21:45
^
Ple-Sen

📖

Попозже свой пост напишу, а то что-то совсем рубит. Надеюсь не увижу, как проснусь, что всё дошло до пативайпа...
Ple-Sen вне форума
Старый 04.11.2023, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentЭрефир примчалась на виллу на Эклипсе (так как думала использовать его полётные способности либо чтобы добраться куда надо, либо чтобы перемещаться на месте). Всё время общения с Наерой её по сути интересовал лишь один момент, впрочем, реально важный: в порядке ли Его Величество.

Телепорту на Кумари рыжая была глубоко признательна, и рассталась с принцессой в поклоне, но заклинание заставило рыцаршу потерять равновесие. Теперь перед ними был некто, девушка, которой нозенротка постаралась первым делом улыбнуться, и оценить параллельно, кто такая и какие были намерения. Весьма вероятно, что то же самое происходило сейчас и наоборот в отношении карнеольцев, так что Эрефир по возможности готовиться приветствовать... Аборигенку? Не в полном смысле этого слова, но возможно да.
Незнакомка продолжала стоять подобно статуе, её рука и громадный меч в ней замерли в готовности в любой момент опуститься на телепортаторов. 
— ... Атаковать будете иль нет?

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Парк Луны, хм. И почему это название сейчас вдруг стало мне очень знакомым. —рыцарь задумчиво вскинул голову к небу, туда, где за снежной туманностью могла скрываться загадочная спутница Анузиш.

Клин провожает Санексу до порога её их дома.
—Спасибо за эту прогулку и приятную беседу, Санекса. Я будто снова ощутил себя... живым. Постараюсь сохранить этот момент в своей памяти, чтобы вновь пережить его, если сумею вернуть человечность.

После этого Клин собирается пойти в Изобилие чтобы предложить перекупить его вещицы.
- Это чувство взаимно, Клин.

- Здравствуйте. Так-так, ну давайте посмотрим, что вы хотите предложить. 

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 21:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сев на уже привычное место, Айяно некоторое время смотрит в пол. 
- Вы странный человек. Вам когда-нибудь об этом говорили? Но я не имею в виду в плохом смысле. Наверное правильнее было сказать "необычный", - она замолкает, не зная, чем продолжить этот еще не начавшийся монолог. Но наконец, продолжает. - Саму суть истории я вам уже изложила. Когда я здесь была в прошлый раз, то вы отнеслись ко мне с уважением, и теперь я осознаю, что и с пониманием. Поэтому я не думала, что мое присутствие само по себе представляет из себя проблему. Но мне довелось столкнуться с настоятелем маленькой захолустной церквушки. А точнее, я сама туда пошла. Я хотела чуть лучше понять обстоятельства окружающего мира и его историю, и это оказалось ошибкой. Это едва не привело к кровопролитию руками моего... сопровождающего, когда тот священник выказал свое недружелюбие. В итоге, только лишь его красноречием и удалось разрядить ту ситуацию. Однако, этот священник с радостью меня просветил по тем вопросам, которые я хотела задать, и по тем, что не хотела, тоже. Из его слов я смогла понять, что один лишь факт моего существования оскверняет лик вашего мира, и единственный верный путь, который я должна пройти - это тот, который избавит атмосферу от моего присутствия в нем. Я не из тех, кто чувствителен к грубостям в свой адрес, но... когда вопрос переходит в плоскость законов мироздания и естественного хода вещей, мне его нечем покрыть. 

- "За твоей фальшивой вежливостью и псевдоубежденностью о свободе воли стоят щупальца межзвездных отродий, ты обязательно причинишь зло, даже если не будешь этого желать" - его слова. Я никогда сознательно не причиняла никому вреда, это претит всем моим убеждениям и характеру. Пока что мне даже удавалось избежать моментов самозащиты. Я не чувствую за собой ничьей наводящей руки, я не поклоняюсь богам - ни звездным, ни секулярным... но что если это и правда так? Разве можем мы претендовать на доскональное понимание столь тонких материй? "Как бы кузнец не обманывал себя, куя меч для самозащиты, этот меч все равно будет отнимать жизнь". Все это может показаться глупым для иного человека, ведь я могу опровергнуть любое из его обвинений, заглянув в собственное сердце. Но весь мой жизненный путь точно так же был посвящен изгнанию зла - в явно-разрушительном виде, приносящего моему и иным народам горе и страдание. Поэтому хоть я и знаю себя лучше кого бы то ни было, но я понимаю его взгляд и это понимание не дает мне отвернуться от него, полностью перечеркнув. Поставив себя на его место, я не могу с гарантией сказать, что не проявляла бы таких же чувств.

- Я уже встретила огромное множество замечательных людей, проживающих свои жизни в гармонии и вызывающих у меня теплые эмоции, и не один человек, случайно оказавшийся в курсе ситуации, бросался меня переубеждать. За это я испытываю к ним сердечную благодарность, а к себе - стыд. Если бы я увидела саму себя со стороны, то возможно решила бы, что эта баба добывает чужую симпатию в самоутешение и ради кратковременного внимания. Я обещала им, что не буду закапываться в яму отчаяния, да это и не в моей природе... насколько я могу судить. Мне есть, ради чего существовать - и не только чтобы не нанести им травму. Я хочу платить благом за тот воздух, которым дышу - по меньшей мере это было бы справедливо. Даже если мое материальное тело - лишь пустая оболочка, сотканная из космической пыли и накачанная ложными воспоминаниями, как он предположил, то по крайней мере они не такие, за которые я могу чувствовать стыд. И я уже немного свыклась со всей этой ситуацией, но, боюсь, пока недостаточно. Мои мысли не могут не возвращаться к той экзистенциальной беседе раз за разом. Возможно мне нужно время, чтобы это отрефлексировать, но... пока что это нелегко, - она закончила рассказ улыбкой, изо всех сил постаравшись ей придать не жалостливо-печальную эмоцию, а благодарную за то, что он был выслушан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.11.2023, 22:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Спасибо. Да вот, хотел оценить, сколько примерно можно за такое выручить, если возможно вообще.

Клин водружает на стол здоровенный мешок прочего со всем, кроме дневника, карт и фрукта.
Старый 04.11.2023, 22:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriНа следующий день (далеко лететь) вторая троица добирается до острова Хелес и вскоре им приходится совершить посадку. Убедившись, что у них был некий уважительный повод для прибытия, один из воинов сопровождает путников к своему начальнику. 

— Приветствую. Меня зовут Ринакат. В отличии от вас людей, у нас в стране должностные звания почти что не используются, поэтому ко мне вы можете обращаться по имени. Итак... Мне сообщили, что вы прибыли по важному делу. Мне бы хотелось узнать подробности. 
 - Так, б**, слушай сюда, чудила ушастый...

- Уважаемый Ринакат, - Беата выступила вперёд и, по обыкновению, коротко, но вежливо поклонилась. - Мы члены многозадачного отряда "Карнеол", работающего на... императорскую семью Вельферна. Моё имя Беата, моих спутников зовут Гийон и Килика. Мы прибыли к вам по личному распоряжению принцессы Наеры эс Диэсра Аруал и патриарха вельфернской церкви Анузиш Евгения Крипова, - показывает запечатанные конверты. - Над нашей страной нависла ужасная беда в лице неистовствующего дракона, сокрушающего всё на своём пути. Он уже нанёс удар по Маргелу, нашей столице, и уничтожил императорский дворец, - её голос дрогнул то ли от ярости, то ли от ужаса. - Наш долг и наше желание - защитить край, который мы считаем своим домом. Но победить этого дракона в открытом бою - безнадёжная затея. Наш уважаемый патриарх поведал, что для победы нужно получить благословения четырёх элементов, и для этого надо заручиться поддержкой кого-то из святых, благословлённых самой матерью-Анузиш. Поэтому... - она вздохнула. - Я не знаю, как вы трактуете мою следующую просьбу, она может показаться вам странной или даже дерзкой, но... Мы ищем встречи с вашей основательницей, Зефир.
Она не знала, насколько их встречающий в теме апостолов, но сочла, что акцент на слове "безнадёжный" тонко намекнёт ему, в чём дело, если он достаточно прошарен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.11.2023, 22:27
^
AstralLein

📖

Драккошка"50 оттенков тёмных лунариек" за авторством некоего анонима.

Так-то я оставил арт на серьезных щах: камень души Келиандры из неизвестного временного отрезка)
AstralLein вне форума
Старый 04.11.2023, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы очень глубоко заблуждаетесь или слишком высокого о себе мнения, если думаете, что Анузиш есть до вас дело. - Эту фразу священник произнес с легкой улыбкой на губах. - Механизм работы Мисс Космос никому неизвестен, так что отторжение её детищ вызвано в первую очередь вопросом безопасности этого мира. Всё, что озвучивается и делается сверху этого - личные взгляды каждого отдельно взятого человека, священник он или нет значения не имеет... Это касается и меня тоже. - Он внимательно присмотрелся в глаза жрицы. - В свое время меня ведь тоже отлучили от Церкви Арселии и теперь мне приходится быть еретиком. Угадаете, за что? Хотя ладно, можете не угадывать, я сам отвечу - моим коллегам не понравилось, что я отрицал значимость Арселии в контексте поклонения Анузиш, а дворянам моего родного края я не пришелся по душе тем, что обозначил свой храм убежищем для крестьян не желавших жить под их гнетом. Мучеником я по итогу становиться не захотел и мне пришлось спасать свою жизнь побегом в империю . К слову, Бронислава была той самой крестьянкой, которая воспользовалась моим предложением защиты. Для меня она является живым примером того, что мои усилия в те времена были не напрасны. В конце концов, перед глазами Анузиш все едины, а значит и классовая система моей родины недопустима. А ведь церковь Арселии это вполне себе дозволяла, так что не все так просто - смертные могут ошибаться. Я примерно представляю, что вы за человек, и какой-либо угрозы в вас для нашего мира не нахожу, поэтому всё, что я могу вам посоветовать - это отвечать людям добром на добро и попробовать не зацикливаться на вашем инопланетном статусе. Если уж вам повезло оказаться в лоне нашей Богини-матери, то не опускайте нос и живите полной жизнью - ведь обратное будет неуважением к Её гостеприимству. - Он положил ей ладонь на плечо. - Но если этого недостаточно, то знайте, что лично я вам находиться здесь разрешаю - а вы там уже сами смотрите, чьи слова имеют для вас большее значение: того священника или всех ваших друзей и близких.

Saraba вне форума
Старый 04.11.2023, 23:40
^
Ment

📖

Во взгляде, движениях, силе той, что с ними говорила, чувствовалось нечто совершенно особое. Нечто даже... Нечеловеческое. Эрефир мгновенно загорелась энтузиазмом, когда она решила, что поняла, кого видит. Этот меч, этот холодный, бессердечный взгляд...

"Хаха, слегка щекотливая ситуация," -- свела она все мысли на этот счёт к одной короткой фразе, поскольку не любила заниматься долгим самокопанием, и уж тем более не в такие ответственные моменты. В такие моменты язык не есть необходимость, он всего лишь интерфейс передачи данных, большинство из которых возникают на куда более глубоком интуитивном уровне и проскакивают с такой скоростью, что не успевают оформиться.

Эти мысли, если таки подключить к ним языковой интерфейс:
1. Нашли Руби, вероятность 80%
2. Уровень бессердечности: пытается убить случайных вообще людей ради любви к битве ))
3. Но вообще классная, подраться когда-нибудь не прочь. Когда стану прочнее и сильнее Аконии, наверное, если стану ))
4. Вот это мечина. Гильотина. Орудие Апокалипсиса.
5. Шансы впечатлить стремятся в мало.
6. Если впечатлим, надо бы благо земли чтобы именно Гару.
7. Впечатлять лучше не вайпаясь об неё, а то неприятно выйдет
8. С другой стороны нельзя и упустить святую с этой позиции, не исключено, что она просто потеряет к нам интерес, если не захотим с ней драться. Но даже так, без какой-либо форы это видится мне дохлым номером.
9. Лавируем между её интересом к нам и нашим желанием не умереть, и не доводить до боя, если не будет прям совсем-совсем никакого выбора, пока акцент на втором
10. Погнали!

-- Мы прибыли в эти земли за иным, о прекрасная могущественная леди, -- Эрефир поднимается и отвешивает глубокий поклон предполагаемой святой. Впрочем, она сохраняет бдительность достаточную, чтобы хотя бы попытаться сходить первой в случае если её не послушают и атакуют. -- И хотя мы готовы на островах Кумари к встрече с различными грозными противниками, иначе и не было бы смысла нам отправляться, но более всего мы ищем святую Руби. В час нужды один из моих спутников надеется паче жизни получить благословение оной, заслужив его как я смею рассчитывать не из жалости, но из доблести, ибо мы в ближайшие дни собираемся сразить грозного дракона, имя которому Безнадёжность, и о том все наши мысли.
Ment вне форума
Старый 04.11.2023, 23:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, вы и впрямь необычный человек... Крипов-шинпу, - наконец отвечает инопланетное создание. - Я обещаю подумать над этим. Кем бы вас там не нарекли, но если одни слова укрепляют надежду, а другие подтачивают, то я понимаю, какие выберу, а за какие не дам ни гроша.
Она клонит голову:
- Аригато.
Нельзя было сказать, что эта беседа вмиг развеяла все ее сомнения - в конце концов, созидать всегда труднее, чем разрушать - но дышать, наверное, стало немного легче. На определенный процент.

- Знаете, я на время уезжала из империи и привезла сувениры для знакомых и близких. ...но к сожалению, после того события я не думала, что когда-нибудь буду в силах вновь взглянуть в ваши глаза по собственной воле. Поэтому от этой идеи по отношению к вам пришлось отказаться. Но я обещаю, что в следующий раз, когда бы он ни был, исправлю эту досадную оплошность.
Немного подумав, она спрашивает:
- По правде говоря, в тот раз я надеялась кое-что понять. Про Арселию. Неужели вся эта история правда - что планета породила свой смертный аватар? Не то чтобы я не могла вообразить, что такое в принципе возможно, но если честно... Пару раз у меня возникало ощущение, что то, как это трактуют отдельные люди, в меньшей степени играет на сплочение, а скорее... сложно сказать на что.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 02:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Оббаффанная тим Карнеол идёт мочить апостола Безнадёги:

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 08:13
^
Ment

📖

Ожидание: ^
Реальность: кумарийцы полным составом сливаются об Руби. Потом Руби идёт и наваливает Калине и хелесским. Всё ещё не оставшись впечатлена и помня про Безнадёгу, наваливает ещё и ему. Руби чествуют как героиню и спасительницу Маргела, но ей пофиг, она ещё кому-нибудь наваливает в качестве десерта и уходит в закат.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 09:45
^
Ple-Sen

📖

Когда Алария проследовала на виллу в составе "Карнеола", её ждал очередной сюрприз — место Нарии занимала её сестра, тогда как наследной принцессы рядом даже близко не было. Тоже попала под удар Безнадёги? Едва ли, не было заметно чтобы новая владелица дивана кого-либо из членов отряда удивила. Вестей о трагической гибели тоже не было, а значит Нария либо была в отъезде, либо вести о её гибели тщательно покрывали. Быть может, столкнулась с драконом даже раньше сегодняшнего дня — оттого "Карнеолу" и было известно о его существовании заранее. Странно это всё. Очень и очень странно.

Церемониться или что-либо объяснять Надия лишний раз не стала, лишь устало сделав ряд магических пассов и отправив их кумарийский отряд прямиком в топи, в объятия неизвестной воительницы со здоровенным мечом. Реакция была предсказуемой — увидев возникший из воздуха и до зубов вооружённый отряд, та встала в боевую стойку. Но, всё же, атаковать не торопилась и, по всей видимости, готова была выслушать их объяснения.

На местных незнакомка походила слабо. Участницей грядущего турнира тоже вряд ли являлась, так как добраться до Лапласа всего за один день без магии или помощи высших сил не представлялось возможным. Велика вероятность, что сейчас перед ними находилась одна из искомых святых — Руби. Согласно переданными через Эрефир словами патриарха, воительница известная своим бессердечием. Не самый простой собеседник, но у Эрефир очевидно имелись идеи как заручиться её поддержкой.

Разумеется, слухи про отсутствие сердца могли быть не более чем, собственно, слухами. Если Эрефир передала рассказ Евгения слово в слово, брошенная Руби фраза звучала меньше как проявление безразличия и больше как реакция сестры разъярённой глупым и кровопролитным, с её точки зрения, конфликтом двух других сестёр, каждая из которых пыталась склонить святую на свою сторону. Только отбились от иномирцев, но тут же сцепились между собой — мало им боли и разрушений. Остановить она их не могла. Принимать участие в чём-то, что находила недостойным, тоже не имела желания. А потому бросила подобную фразу и ушла, надеясь что подобный акт вразумит хоть кого-нибудь из пары. Но полагаться на истинность подобной трактовки было бы, по меньшей мере, глупо и наивно. До недавнего времени, она вообще ни разу не слышала о Руби и её истории, а всё остальное легко можно было списать на неточности формулировки и причуды её собственного восприятия.

Так или иначе, какой-то разговор похоже завязался. Оставалось лишь сохранять бдительность и внимательно следить за тем, какую реакцию повлекут за собой слова Эрефир. Добавить к словам рыцарши ей всё равно было нечего.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru