☀️ Арселия и Акония - Страница 1259 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.11.2023, 20:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- До осени еще много времени. Если конкурс и правда семейно-дружественный, и если что-нибудь изменится на тот момент с, эээ... условиями, в которых мне приходится оперировать... То я подумаю. Но заранее обещать было бы безответственно, надеюсь ты понимаешь, - не очень просто подбирать слова, когда ты инопланетное отродье, один вид на которое способен вызвать у любого священника прилив крови к голове и пену изо рта. - Хммм... А эта информация из опроса где-то потом публикуется или?.. Может идет в какие-нибудь компетентные органы? Просто интересно. А, и да, мы заговорились и я как-то забываю.
Из мешка рождественских подарков появляется талисман воды:
- Это тебе, небольшой сувенир из-за пределов империи. Сперва думала тебе подобрать земляной, для крепости здоровья так сказать, а то после того раза с интервью ты мне показалась немного болезненной... Но потом меня осенило, что тебе, наверное, такой больше подойдет.
Автор- К сожалению, об этом городе я пока знаю не так уж многое, а потому не смогу заполнить его с чистой совестью.
- Да, жаль. Ну может в следующий раз.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.11.2023, 20:45
^
Ple-Sen

📖

>Решаешь не писать дневник на усталую голову
>Ложишься вздремнуть
>Просыпаешься чтобы увидеть как Реван сначала решает пустить группу на корм динозаврам, а потом добавляет Валлиса
>В случае выживания, придётся идти на смертельный турнир
>Добро пожаловать в "Карнеол"
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 20:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Килика, не недооценивай себя. Ты не "просто" родилась в Хелесе, но и не потеряла лицо перед самой легендарной основательницей и выразила готовность сражаться бок о бок с нами, защищая Вельферн. Ты сильная и храбрая.
 - Да. Это многого стоит. Твоё искреннее желание помочь может спасти нас всех.
 - Искреннее... Хм.
 - Ты о чём задумалась?
 - Да я в "Кроличьей Норе" видела наряд, который так называется. Мне кажется, он очень пойдёт Килике. А ещё добавляет +10 к духу и стоит 1к рем, у Килики эта сумма есть, быстрый способ разогнать дух, не объедая пол-Маргела и не набирая себе уев.
 - Кстати да, Килика, очень советуем туда зайти. Там хороший выбор, а если ничто не устроит, Алиса принимает заказы. Принимала, по крайней мере.
 - Мне во какую красоту пошила, - Беата демонстрирует "Тёмного арлекина". - Но, конечно, наше дело предложить.
По возвращении хелесское трио рапортует Наере, что благословение воздуха получено.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 21:00
^
Ment

📖

Думай-думай, Эрефир? Ха! Да что тут думать?

Она ведь смотрела на Мерэля всё это время, только что говорили. И в какой конкретный момент Валис оказался у историка в брюхе? То-то и оно.

Проклятый меч и сейчас неестественно завис в воздухе: похоже, что он был "импульсный", как некоторые очень странные темноземельные аномалии. Перемещение очень быстрое или почти мгновенное. Только бой.

Было бы неприятно так глупо словить травму или умереть, хах. Но это далеко не первый и возможно не последний раз, когда приходится выживать в столкновении с неизвестным и явно очень опасным врагом. И, конечно, конечно, не могла не стать Эрефир за все те случаи чуточку суеверной... Потому что её выживание порой было похоже на чудо, и за это чудо невозможно было не возблагодарить богов.

Поэтому сейчас подобно стремительному оползню, подобно извергшемуся вулкану, подобно куску метеоритной руды, проходящему звёздную систему по гиперболической траектории, в её голове пронеслись мысли. Эти мысли действуя параллельно в несколько потоков воззвали к Анузиш, что их приютила, чтобы её благословение защитило тех, кто собирается защитить саму планету, от травм от всепожирающего меча и паче самой смерти. К Космос, чтобы она утихомирила другое, злообразное и неблагодарное своё детище, желающее обнулить все старания небесной богини. К Руби и Террону, которые признали Эрефир достойной (пусть и при некоторых случайных обстоятельствах, но разве случайности были случайны?) носить силу земли. Неужели только против Безнадёги сия была полезна или могла разить любых ненавистников Анузиш? К Гревану, своему главному учителю и кузнецу, который ковал оружие не против людей, а за людей, пусть он поможет усмирить и это. К их сюзерену, непревзойдённой Нарии эс Диэсра Аруал, не носящую божественный статус, но кто знает, в какие глубины ада отнесётся молитва Эрефир к той, кто была ей второй матерью, и нуждалась сейчас в их победе, ради их самих, самой себя и всего Вельферна.

-- Мои патроны, к вам взываю, -- нозенротка вставала в стойку низкого старта. -- Да сразит мой меч нашего врага, что оскверняет сию землю. Во славу меня и вас, -- последние слова произносились уже в стремительном беге.

"И хорошо бы он сражённый не взорвался после смерти и не дал новую травму."

6 на юг, 2 на восток, 6 на север по прямой, и пусть меч Эрефир и Валис оба аннигилируются плиз.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- До осени еще много времени. Если конкурс и правда семейно-дружественный, и если что-нибудь изменится на тот момент с, эээ... условиями, в которых мне приходится оперировать... То я подумаю. Но заранее обещать было бы безответственно, надеюсь ты понимаешь,
- Понимаю, но я буду очень надеяться!
Автор- Хммм... А эта информация из опроса где-то потом публикуется или?.. Может идет в какие-нибудь компетентные органы? Просто интересно.
- Мы будем публиковать результаты, но без имен. Самые интересные комментарии попадут в журнал. Пока что передавать какую-либо информацию правительство нас не обязывало и я очень надеюсь что так будет и впредь.

Автор- Это тебе, небольшой сувенир из-за пределов империи. Сперва думала тебе подобрать земляной, для крепости здоровья так сказать, а то после того раза с интервью ты мне показалась немного болезненной... Но потом меня осенило, что тебе, наверное, такой больше подойдет.
- Спасибо, Айяно! Мне очень приятно. Подождите минутку. - Говорит обеим, убегает куда-то, затем прибегает с тортом, разными пирожными и много чем ещё. - Это вам, кушайте на здоровье и приятного аппетита! 
Автор- Да, жаль. Ну может в следующий раз.
- Прости-прости. Узнаю людей и места Маргела получше, буду рада в любой момент удовлетворить твое любопытство. 

Добавлено через 7 минут
ДраккошкаПо возвращении хелесское трио рапортует Наере, что благословение воздуха получено.
Принцесса благодарит троицу за успешно выполненное задание и велит отдохнуть в ожидании возвращения остальных.

Килика заглядывает в "Нору", но к "искренности" относится скептически. Это был милый наряд, но он все же уступал её нынешнему. 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 21:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тогда пусть пишет дневник и объедает Маргел, нам нужен её дух :Е

Парочка отдыхает в ожидании остальных, попытка Коши допилить этот грёбаный сайт с курсов, не спуская всё время на экспу, дубль стопицот.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 21:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир атакует
Первая энергетическая оболочка Валиса получает (675+120%)+22%=1811 [-1711/100]
Двуручный меч разрушается 

эов-2 [200]
эов-3 [300]
эов-4 [400]
эов-5 [500]
эов-6 [600]
эов-7 [700]
эов-8 [800]
эов-9 [900]

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 21:30
^
Ple-Sen

📖

Авторэов
Ple-Sen вне форума
Старый 05.11.2023, 21:55
^
AstralLein

📖

Aoi ToriЭрефир атакует
Первая энергетическая оболочка Валиса получает (675+120%)+22%=1811 [-1711/100]
Двуручный меч разрушается 

эов-2 [200]
эов-3 [300]
эов-4 [400]
эов-5 [500]
эов-6 [600]
эов-7 [700]
эов-9 [800]
эов-10 [900]

Чет ничего не понял. Он вроде разрушился, но оболочек еще девять? Это вообще как

Добавлено через 1 минуту
А, все, дошло. Минус меч Эрефир

Добавлено через 1 минуту
Кстати, одной оболочки в списке нет, а именно восьмой. По идее у десятой тыща хп. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 05.11.2023, 21:58
^
Ment

📖

"Сломал мой меч во время могучей атаки о самую хилую оболочку из девяти, ах ты сволочь 😁 "

Эрефир подбегает к Гаррету к югу от него и скармливает арбалетчику топаз.
Арбалетчик молится кому он там привык молиться и пытается выдать в Валис четыре выстрела. Но если два, то два.
Алария выдаёт из лука один.
АвторКстати, одной оболочки в списке нет, а именно восьмой. По идее у десятой тыща хп. 
И впрямь, я-то думал, их девять всего 😮 Ну точно завещания пишем.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 21:59
^
AstralLein

📖

Валис немножко матрешка, но наоборот.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 05.11.2023, 22:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А РЕВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ КСТАТИ
АвторДружеский совет напоследок - избавься от этого меча прежде чем он погубит тебя.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.11.2023, 22:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Алария скипает? 

Saraba вне форума
Старый 05.11.2023, 22:01
^
Ment

📖

АвторДружеский совет напоследок - избавься от этого меча прежде чем он погубит тебя.
Если бы только его... Лучше бы сказал Карнеолу, чтобы мы связали Мерэля и выкинули меч когда можно было.
АвторАлария скипает? 

Из лука палит.
Ment вне форума
Старый 05.11.2023, 22:03
^
Ple-Sen

📖

"Кажется я начинаю догадываться почему даже в мирное время "Карнеол" теряет то секретаря, то штаб... чего уж, сегодня потерял аж трёх перспективных рекрутов," — посетила танарсийку невесёлая мысль, — "Можно бы было списать на банальную невезучесть, но сейчас это скорее напоминает паттерн. Где они вообще этот меч откопали? Ни у кого вопросов не возникло?"
Достоверно Алария не знала что же именно за чертовщина сейчас приключилась, но определённые догадки у неё имелись. Некогда ей доводилось мельком читать о небожителе принявшем форму меча. Дескать, по прибытию в Анузиш тот сеял хаос и разрушения, непременно рано или поздно убивая своего владельца. Последним из них оказался Мерэль, считанные минуты назад стоявший перед лицом истребительницы подобных небожителей. От считанного неделя не осталось и следа, а их троице теперь предстояло разгребать последствия его самонадеянности. Заодно возможность показать какие из них на деле защитники планеты. Да уж, бывшая инквизиторша никак не подозревала, что перед кровавым турниром, перед битвой с драконом, ей предстоит сразить полубога.

Что же, настало время проверить полученные за время пребывания здесь навыки. Сосредоточившись на пламени внутри и вокруг, откинув все неподобающие эмоции, Алария воззвала к силам вокруг и внутри неё, уверенным движением натягивая тетиву купленного сегодня лука. Взор сосредоточен на одной лишь цели — зловещем мече что парил рядом. Вдох. Окутанная пламенем стрела устремляется в цель. Выдох.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru