Желтые квадраты — скульптуры на которых изображены одновременно эротичные и жуткие демонические женщины а также различные монстры. В каждой из них имелось по одному отверстию неизвестного предназначения.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я знаю что другие отреагировали также, но когда я читала с телефона, я понятия не имела что не только у меня такие мысли.Мало непонятных испытаний с характеристиками, так теперь у нас тут еще и Реванозагадки.Ливия снова демонстрировала свою пугливость, молчаливость и застенчивость. Сначала, когда пространство иной реальности начало разрушаться и они рисковали остаться там навсегда. Теперь же эльфийка держала рот на замке потому что не знала что сказать. Делиться своими впечатлениями и тем самым только сильнее нагнетать обстановку и, возможно, раздражать других она не желала. Девушка просто молча наблюдала как Кастор ведет какие-то записи и плевать хотел на других, как священник констатирует факт того, что душа их товарища Тристана отделилась от тела, как Айяно осматривает обелиск и как Триа пытается открыть дверь. Хорошо бы, если бы начинание дрейерийки завершилось успехом. Еще лучше, если при этом и ареид придет в себя.
Но все же, они были живы (по крайней мере физически), группа справилась с великаном и даже полностью восстановилась.
Ливия решила тоже заняться исследованием помещения. И решила внимательнее рассмотреть подвешенный к потолку плоский золотой диск.
может на нем есть чего
Реван, у Алекса-то шансы есть? Может его чаем напоить, чтобы ментальные эффекты снять? Ты хоть подсказку дай, а то он и не играет, получается, и нового перса запилить не может.
Добавлено через 1 минуту
Надо еще придумать на что 1 ОУ потратить.