☀️ Арселия и Акония - Страница 127 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 127 из 1908

Опции темы
Старый 30.08.2023, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Астрал и Небо в настоящую минуту:

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 23:51
^
Ment

📖

-- Понимаю... Что ж, тогда буду заходить к вам сама или посылать моих дорогих сослуживцев, -- пожала плечами Кротовья Королева. -- Доброй вам ночи!

Обратно в особняк, кладёт газету 04 на тумбочку в главном зале (мало од уже на чтение, может, потом) спит, понедельник...

> Вы находитесь здесь, что-то происходит?

..... Разговор с Рафаэлем, работка, Айко покупает 6 обедов в штаб (если Коша отказывается, 4), когда-нибудь ещё в этот день должно было быть обсуждение флага, но может быть перенесено на потом в случае дел важнее.
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Оказывается, жизнь привилегированной особы гораздо тяжелее, чем кажется на первый взгляд" - подумала Айяно, слегка опешив от этого внезапного монолога на незаданный вопрос. - "Когда у тебя есть все и ты облечена практически неограниченной властью, оборотная сторона в том, что ничто в этой жизни не дотягивает до твоего уровня"
Принцессе же она ответила:
- Я уже успела ощутить романтичность склада вашего характера в ходе нашего знакомства, но его масштабы не перестают удивлять, химе денка. Это весьма необычно и очень очаровательно. Прекрасно могу понять интерес подданных к вашей особе, - и вежливо поклонилась.
АвторНу, думаю, с моей стороны будет справедливым ожидать от тебя ответа на тот же вопрос — каким должен быть мужчина, чтобы растопить твое сердце? Допускаю, что ввиду религиозных или культурных особенностей такие темы ты можешь даже не рассматривать, но всё же постарайся представить такую ситуацию. 
- Действительно, это не совсем то размышление, которое когда бы то ни было могло занимать мои ум и сердце. Так уж сложилось, что мне на пути не попадался ни один достойный и надежный мужчина, и я со временем начала их видеть чем-то сродни шелесту листьев, или жужжанию комаров. Так что, если отвечать на ваш вопрос в такой плоскости, то каким должен был бы быть мужчина?.. Полагаю, таким, который бы по первому требованию целовал мои гэта и почву под ними, - Айяно пожала плечами, выждала несколько мгновений, затем добавила. - Шучу, - хотя никакой улыбки на ее лике в этот момент не было. - А если серьезней, то... Думаю, такой, который бы мог любить меня платонически и безвомездно. Такой, какой бы сумел заштопать прореху на моем кимоно и знал, как отстирать с него кровь они. И чтобы по возвращению домой меня встречал аромат горячего мисо-супа, - она задумалась еще секунд на десять, затем кивнула принцессе и сама себе. - Да. Пожалуй что такой.

Ощутив, что опрос немного затягивается, она решила постепенно подводить к окончанию.
- Мне кажется, что после таких серьезных вопросов читателей нужно немного расслабить более легкими для восприятия вещами. Для того, чтобы придать вашему образу полноты восприятия в этом интервью, не могли бы вы описать, как примерно проходит ваш среднестатистический день - в плане дел или отдыха? Возможно, есть какие-то маленькие радости жизни, которые способны его скрасить, и к которому может почувствовать близость обычный человек? - она перелистнула блокнот. - И еще, вы ранее спрашивали меня о каком-то необычном случае - так уж вышло, что я думала задать похожий вопрос. Если бы была какая-нибудь забавная милая история, которая могла случиться с вами при дворе - или еще лучше в семье, то это бы здесь смотрелось очень кстати, переводя все на еще более позитивную ноту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.08.2023, 00:02
^
Ple-Sen

📖

АвторТак уж сложилось, что мне на пути не попадался ни один достойный и надежный мужчина
Сначала Клина унизили, а потом ещё и Селиада. Какие же принцесса с её лучшей подружкой бессердечные...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenСначала Клина унизили, а потом ещё и Селиада. Какие же принцесса с её лучшей подружкой бессердечные...
во всем виноват Кастор Л. Целен

Happy Life вне форума
Старый 31.08.2023, 00:10
^
Arandor

📖

Автор— Да тут всё легко, просто сортируй книженции так как тебе расскажут более опытные ребята, делов то! 
- Звучит и правда легко, - согласился астролог. - А можно ли в свободное время пользоваться архивом и брать что-нибудь почитать? Здесь наверняка много интересных книг для увлеченных наукой и не только. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.08.2023, 00:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

У Клина иммунка от унижений, я все предусмотрел 😎
Старый 31.08.2023, 00:14
^
Ple-Sen

📖

Morningво всем виноват Кастор Л. Целен
Лучший непись этой экспы...

Короче вангую плот твист: кто-то призывает Тиарияи и тот захватывает власть. Принцесса Аркондия такая "Мой король! ❤️". Как результат Тиарий снова у власти и приказывает принцессе призвать сюда всех своих подельников, а также Лайда, Людовика, Телания и Ивора. И у нас выбор оставаться верными Арконии или переходить на сторону Ринзе, которая открывает сюда портал вскоре после этого.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 00:21
^
AstralLein

📖

Кто все эти люди
AstralLein вне форума
Старый 31.08.2023, 00:21
^
Siverfale

📖

Ple-SenПринцесса Аркондия такая "Мой король! ❤️".
Жаль что Халмердира тут нет, потому что он бы так же отреагировал...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 31.08.2023, 00:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чел кстати норм план с картиной имел, жаль до дворца чуток не дополз.
Старый 31.08.2023, 00:24
^
Ple-Sen

📖

Ну ничего, Беате вон не в новинку ночные проникновения в защищённые места. Сделает то, что не смог её будущий коллега.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 00:30
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinКто все эти люди
Не переживай, я тоже не знаю, потому что всё забыл, хотя играл в экспы где они были.
Небо вне форума
Старый 31.08.2023, 00:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

я тоже не знаю, но я при том даже и не играл

Happy Life вне форума
Старый 31.08.2023, 00:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я начинаю свой день в четыре утра, в зависимости от времени года — часто до восхода солнца. Вызвано это, конечно, вовсе не тем, что я являюсь неким антиподом вампирам или другим демонам ночи. Просто порой это очень удобно — проснуться раньше всех и вскоре начать заниматься делами, что благотворно сказывается как на работе, так и досуге. Пускай у меня в этом и нет острой нужды, я могу прийти в центр города и практически никого не увидеть, а из шума моим ушам будет доноситься лишь шелест листьев и порывы ветра. Отдельной радостью подобного режима сна для меня является созерцание рассвета — как постепенно горизонт меняет свои цвета и окрестности наполняются теплыми красками. К тому времени когда я завершу трапезу, оденусь и полностью буду готова встретить новый день, шестеренки общества лишь начинают приходить в движение. Вот сонный стражник сдает пост, уступая свое место товарищу. Вот работяги готовят "Изобилие" к открытию долгого рабочего дня. Работники порта начинают готовиться принять полные товаров и путников со всего света корабли. Где-то молятся Анузиш, благодарят её за все хорошее и просят помощи в преодолении плохого. Просыпается полная стремлений на сегодняшний день молодежь. К моему счастью, каждый мой день уникален и проклятьем рутины я практически не обременена. В мир грёз же я предпочитаю отправляться к восьми вечера, но далеко не всегда это удается. На протяжении дня мне нравится заниматься чем-то новым, продвигать начатые ранее проекты и организовывать новые. Из приятного отдельно можно выделить игру на музыкальных инструментах и примерку новой одежды, работа над новым захватывающим дух образом.

Принцесса поднялась с места и пригласила жрицу-журналистку следом за собой. Мгновениями спустя она взялась за виолончель и заиграла. 

— Маленькие радости жизни. — Прокомментировала она, закончив это краткое выступление. — Что же до забавной и милой истории... — Задумавшись, Нария от чего-то погрустнела. — Всё, что мне сейчас приходит на ум под эти критерии совсем не подходит. Пожалуй, этот вопрос я пропущу. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 127 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru