Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это похоже на какие-то эротические мечтания, но только надо было вместо пива вино Пла, правда мне не нравится ни неки (у них все лица "на одно лицо"), ни эротика)
Эх, как славно поспать, если ложишся в 11 и встаёшь в 10... да это то чего мне так не хватало 6 долгих дней ^___^
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Лиз, у тя есть полная картинка твоей авы? не этой, а гед мужик рыжий)) рядом с ним девушка, да? а еще кто есть?))
Добавлено через 12 минут ЗЫ смотрите, на аве у Лиза стекло исписано какими-то индийскими людьми! он убийца! сюда мона отнести будду, третий глаз и т.п. Х) ы
Эх, как славно поспать, если ложишся в 11 и встаёшь в 10... да это то чего мне так не хватало 6 долгих дней ^___^
а я в 12 проснулся, хотя лег в 1 х(
Двенадцать минус пять, сколько? Семь? Вроде проснулся поздно, а поспал мало.
ЗЫ смотрите, на аве у Лиза стекло исписано какими-то индийскими людьми! он убийца! сюда мона отнести будду, третий глаз и т.п. Х) ы
Казнить WhiteLizard.
Добавлено через 3 минуты
Нэйра ДрейкА нам, как всегда "везет"...) сейчас надо идти всей семьей на день рождения, и тащить громадный стул, а на улице ливень стеной х( З.Ы: зато потом вкусно поедим, и я наконец попью маленько пива (после столького времени воздержания... )
Рев, прчему я? ну да, иногда могу пиво попить, и не все они отвратительны на вкус. имхо) а за столом можно винца попить, если праздник какой=нить... эх, хотя в фэнтези и т.п. могут просто за ужином его пить х)