☀️ Арселия и Акония - Страница 1275 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.11.2023, 00:45
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автора через пару дней швыряет на стол отрубленное ухо 
/ Не будет такого, Соната имеет 100 красоты и всех ваншотает стилем... /
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Э-хе-хе! Сегодня у меня кое-что получше. Но сперва - это Соната-чан, моя близкая подруга. А это Лост Лотр-сан, он мне как-то раз невероятно помог. Лост-сан, вы были абсолютно правы, когда разгадывали ту загадку - мне надо было сходить именно в бюро магии. Если бы не вы, то я бы, наверное, до сих пор наматывала круги по всему городу! Вы очень мудры, спасибо вам огромное. Хммм... Как уйти с работы и не умереть от голода?.. Наверное, жить собственным хозяйством? Питаться с огорода, например. Если, конечно, за это не придется выплачивать какой-нибудь конский налог.
- Поборы за домашнее хозяйство? - Глаза старика на секунду округлились. - Ну ты придумала, я такого даже в самых страшных сказках не читал... Вариант хороший, конечно, но я уже староват для тяжелого труда. - Отложив книгу в сторону, он сложил руки на груди. - Замечательно. Надеюсь, что эта разгадка положительным образом сказалась на твоей жизни или хотя бы просто повеселила. - Переведя взгляд на Сонату, он призадумался. - Здравствуйте, Лотр Лост к вашим услугам... Хмм... Выглядите вы как-то по-королевски.
- Ха-ха, благодарю за комплимент. 
- Э-э, только не подумайте ничего такого. - Возвращает свое внимание к Айяно. - О, вспомнил. Мне показалось или я видел тебя пару недель назад улетавшей на частном дирижабле?

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 01:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я же не конвертнусь автоматом в арсеидию если книжку в архиве прочитаю? или она не идет в счет хроник по порядку?

Автор- О-о, спасибо, Клин!
Санекса благодарно обнимает своего рыцаря. Опыта с лаком для ногтей у неё не было, но раз у него был такой интерес, то она обязательно попробует - так она решила для себя, получив такой подарок. 
- Обязательно сходим. Только к тому времени я и сама попытаюсь научиться готовить так, чтобы ты мог наслаждаться ресторанным качеством не выходя из дома!

Чуть позже она съедает угощения. 

—Это звучит очень, —Клин хотел сказать "экономично" или "практично", —..очень здорово. К слову, наша общая знакомая-соседка Алария по профессии повар, не знаю найдется ли у нее время, но можно было бы попросить как-нибудь записать тебе пару рецептов, а может быть даже и провести мастер-класс, вот.
Старый 07.11.2023, 01:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не идет. Не конвертнишься. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 01:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прикрыв глаза и затратив несколько секунд на дыхательное упражнение, она отвечает:
- Да, это была я. Один знакомый человек подбросил до Фареллии по вынужденным делам, скажем так, - она испытала укол в сердце от своих же слов, и вовсе не от того, что дирижабль, наверное, был дорогим на вид. - Знаете... Если бы его там в тот день не оказалось, то не знаю, что я бы делала. Возможно, просидела бы до вечера на вон той скамейке. А может, взяла бы у вас билет в один конец, выбрав любое случайное направление... - собравшись с силами, она подняла потупившийся взгляд и набросила в голос энергии насколько смогла. - Но ладно, что было - то прошло. Все хорошо, что хорошо заканчивается. И нет худа без добра. Потому что вы здесь и я здесь, и мне удалось там урвать для вас небольшой подарок, - выкладывает перед дедом талисман ветра. - Идеальный артефакт для воина воздуха, не так ли? И еще к нему прилагается вот это, - протягивает штуку из "диаблы". - Правда это уже не артефакт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.11.2023, 01:26
^
Ple-Sen

📖

Автор-- О. Ну уши хотя и примечательны, но тут знаешь, сняла-надела. Однако, если по прошедшему времени судить, ты не ожидаешь увидеть ту особу в Маргеле, верно? Ладно. Имей в виду, хорошо? Имя разыскиваемой от большой любви женщины Соната Рейм, -- последнее сказано потише, чтобы точно-точно с улицы никто не услышал, а то ладно ещё Алария, ведь шпионы арселитские всякие могут быть ))
"Кажется я действительно схожу с ума. Выходит, пока я там приключалась на юге, где-то по Маргелу ходила Соната. Императрица, на которую я работала прямо перед попаданием сюда. Ушки конечно вещь странная, но со всякими тенебрийцами да Мелесарами и не такое встречается. И всё же... согласно остаточному описанию, выходит что Соната прожила не так уж и долго, раз находится здесь и в таком образе. Что Рейм пал. И что даже сейчас, в новом мире, ей угрожала опасность. На сей раз в лице Безнадёги. Видимо, прибытие на Анузиш действительно мой второй шанс. "
Девушку охватила целая буря противоречивых эмоций. С одной стороны, радость от того что здесь был кто-то из Рейма. Может и не близкая подруга, с которой они распивали кофе, но самоотверженная женщина которая вдохновляла своим примером и стойкостью жизненных принципов. Кто посвятил свою жизнь тому, чтобы улучшить положение дел в своей империи. Кто-то кого Алария в крайней степени уважала. С другой стороны, это подразумевало что Рейм лишился своей императрицы, на радость многочисленным стервятникам. Сумели ли Твайс, Кастор, Колеус и остальные, в отсутствии Сонаты, сохранить порядок в Рейме? Выжили ли они? Не говоря уже о том, что Соната находилась в не меньшей опасности чем любой другой житель Маргела. Без благосклонности элементов, её мастерство меча ничего не значило против Безнадёги.
 — Эрефир, — подобно командирше, Алария говорила очень тихо, — думаю, нам стоит продолжить разговор в более приватной обстановке.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 01:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это звучит очень, —Клин хотел сказать "экономично" или "практично", —..очень здорово. К слову, наша общая знакомая-соседка Алария по профессии повар, не знаю найдется ли у нее время, но можно было бы попросить как-нибудь записать тебе пару рецептов, а может быть даже и провести мастер-класс, вот.
На мгновение на поверхности глаз собеседницы отразилась некая сложная эмоция, но она была отринута слишком быстро, чтобы можно было предположить, что она собой представляла. 
- Замечательная идея. - Сказала она, наконец, улыбнувшись. - Так я и поступлю при следующей нашей встрече! 

Добавлено через 5 минут
MorningПрикрыв глаза и затратив несколько секунд на дыхательное упражнение, она отвечает:
- Да, это была я. Один знакомый человек подбросил до Фареллии по вынужденным делам, скажем так, - она испытала укол в сердце от своих же слов, и вовсе не от того, что дирижабль, наверное, был дорогим на вид. - Знаете... Если бы его там в тот день не оказалось, то не знаю, что я бы делала. Возможно, просидела бы до вечера на вон той скамейке. А может, взяла бы у вас билет в один конец, выбрав любое случайное направление... - собравшись с силами, она подняла потупившийся взгляд и набросила в голос энергии насколько смогла. - Но ладно, что было - то прошло. Все хорошо, что хорошо заканчивается. И нет худа без добра. Потому что вы здесь и я здесь, и мне удалось там урвать для вас небольшой подарок, - выкладывает перед дедом талисман ветра. - Идеальный артефакт для воина воздуха, не так ли? И еще к нему прилагается вот это, - протягивает штуку из "диаблы". - Правда это уже не артефакт.
- Э-э-э, - старик немного растерялся от рассказанной истории, пусть и короткой, - у тебя всё нормально?.. Если не на что жить или негде жить, то могу найти место у себя. С императорскими покоями не сравнится, но всё же лучше, чем ничего. Или может тебя обижает кто? Ну так я это... Может знакомых из армии попробую задействовать. - Увидев, что собеседница повеселела, он попытался последовать её примеру, а увидев подарки расуствовался как в прошлый раз. - Блин... Да что ж ты со мной делаешь. Спасибо! - Талисман крепит к своей одежде, а в пакет с едой заглядывает и обнаруживает внутри панфорте. - Вы двое не хотите со мной за компанию съесть?.. Вряд ли я за один раз смогу в себя погрузить. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 01:42
^
Ment

📖

Автор — Эрефир, — подобно командирше, Алария говорила очень тихо, — думаю, нам стоит продолжить разговор в более приватной обстановке.
Лицо нозенротки как будто выражало понимание, и она с готовностью кивнула.

-- Пошли тогда в Карнеол, всё равно мне нужно денег немного взять.
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 01:45
^
Ple-Sen

📖

— Пошли, — коротко кивнула Алария.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 01:46
^
Siverfale

📖

АвторИмператрица, на которую я работала прямо перед попаданием сюда.
Думали, что Халмедир скажет "Мой император! 😍" увидев Тиария, а в итоге Алария скажет "Моя императрица! 😍" увидев Сонату...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.11.2023, 01:46
^
Ple-Sen

📖

Так-то, двусмысленности у Аларии было гораздо больше в отношении Эльрины, пускай и ненамеренной.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 01:55
^
Ment

📖

Фыр-Фыр приводит Аларию в свою комнату. Снаружи от двери под коврик кладёт пищалку, чтобы Беата и Гийон не подслушивали.

Садится и готовится слушать.
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 01:56
^
Siverfale

📖

АвторФыр-Фыр приводит Аларию в свою комнату.
Ну наконец-то, как же долго мы все этого ждали...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.11.2023, 01:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата и Гийон подслушивают, свесившись из окна соседней комнаты. Гийон страхует Беату за ноги, а она, высунувшись из окна целиком, уцепилась за подоконник в комнату Эрефир и слушает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.11.2023, 02:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Теперь и у меня будет повод вдвое сильнее желать исцеления. —второй раз за четыре месяца подбадривающе улыбнулся Клин в ответ. По крайней мере, будет ради чего качать Санексе ОД с нуля, подумал он.

Ранним утром воскресенья чтобы не пересекаться с людьми рыцарь идет в архив и читает хроники 1-3. Занятно, что теперь он мог наконец "пробуждаться" столь же рано сколь и Ее Светлость, всего-то для этого и пришлось умереть...
В понедельник он повторяет эту процедуру с хрониками 4-6. Покинув центральный квартал, он с удивлением замечает в стороне от себя старого-знакомого говорящего с черепом, которому некогда и представлял дивный новый мир. Как же давно это было! Пока рыцарь раздумывает стоит ли подойти и поздороваться, тот уже скрывается из виду, а затем позади происходит другое примечательное событие, которое будет описано позже. 🐲💣💥

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru