☀️ Арселия и Акония - Страница 1276 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.11.2023, 02:09
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

— Что же, — выдохнула бывшая инквизиторша, — скорее всего вы и так об этом уже догадывались, но я немного не от мира сего, ха-ха, — Алария наигранно рассмеялась, — не в том плане что каким-то образом забредаю в сапфировые леса во время прогулки по изумрудной аллее, но и в другом, кхм, "изумрудном" плане. Можно сказать, что по глазам видно, — очередная неловкая пауза, — смею полагать, что мы в этом плане схожи с вами, учитывая ваш необычный стиль боя и кое-какие другие факторы. Ну да речь не о вас, — танарсийка поймала себя на том, что ходила вокруг да около, — дело в том, что я знала женщину по имени Соната Рейм... в своём родном мире. Так что её присутствие в Маргеле для меня действительно большой сюрприз.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 02:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Возвращающаяся из кухни со свежими булочками из "Лепоты" Беата проводила взглядом Аларию и Эрефир, с загадочными лицами убегающих куда-то по направлению к комнате последней. Она невозмутимо пожала плечами и подошла к Гийону, валявшемуся на диване и задумчиво листавшему свой дневник.
 - Чего это они? - спросил он, принимая у напарницы булочку.
 - Понятия не имею, - пожала она плечами, устраиваясь на том же диване. - Но если б что-то по нашей миссии было, думаю, они б нам сказали.
 - Да... Эрефир не из тех, кто станет скрывать важные вещи, - хмыкнул Гийон, откусив от булки щедрый кусок, - фаферно, о фоём, о дефифьем - фурфиры, коффа...
 - ...скорее о своём, иномирном, - почти неслышно произнесла Беата, бросив взгляд на картину мисс Космос.
 - Фм-м-м? - задумчиво пробубнил Гийон с полным ртом.
Быстро дожевав булку, он спросил Беату так же тихо:
 - Думаешь, Алария тоже... Из этих самых?
 - Мгм. Вспомни - мы ж её в церкви видели после того мандата. Как и начальника. И глазищи зелёные, сроду таких не видела ни у кого.
 - Ну глаза ещё не показатель...
 - Согласна. Но ведь она ж так и не сказала, откуда она. Ни разу не говорила о своей родине при нас. Скорее всего - правда из этих самых. Может, даже землячки с начальником, чем Ринзе не шутит.
 - Да уж... Тут поневоле задумаешься, а кто в Карнеоле не из этих самых.
 - Мы с тобой, Килика, Астеллия. Про Гаррета тоже думаю, что он из этих. И Мерэль, наверное, из этих самых был.
 - Ну и отрядец у нас.
 - Уж какой есть... Знаешь, после истории с Ринзе я думала, что из других миров только зло может быть. Но сейчас... Сомневаюсь. После всего, через что мы прошли вместе, после их рвения спасать мир от Безнадёги...
 - Согласен. Я думаю - они просто люди. Такие же, как мы. Мы бы тоже могли стать пришельцами в другом мире, если бы нас вытащил какой-то маг или небожитель.
 - Звучит логично... Интересно, что это был бы за мир? Наверное, в нём бы все ездили на железных самоходных повозках, жили в больших-больших домах, по типу Очага, только больше и не такие красивые, и у каждого были бы волшебные коробочки, через которые можно было бы общаться друг с другом, а ещё там был бы фотоаппарат и доступ к библиотеке!
 - Беат, и откуда такие идеи вообще лезут тебе в голову?
 - Не знаю. Но звучит круто, согласись?
 - ...возможно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.11.2023, 02:58
^
Fragment

📖

По возвращению в штаб Гаррет тепло приветствовал вернувшуюся хелесскую троицу, похлопал по плечу Аларию, поздравляя с их первой успешной совместной миссией, после чего направился к себе переваривать случившиеся события.
Зайдя в комнату, залихватски отсалютовал ожидающей странника статуэтке.
"Хей, Снежаночка, я вернулся! Даа, вроде совсем ненадолго уезжал, а как будто лет сто прошло..."
/ ..! ..? /
"Конечно, конечно, как же без него. Ух, столько всего приключилось, ты не поверишь! Даже не знаю в каких словах и поведать."
Гаррет ставит Гарольда рядом с фигуркой.
...
"О? Да канеш, браток, ты прям выручаешь, давай рассказывай! Уверен, у тебя хорошо получится!"
... ... ... ... ..! ... ... 
... ... . . . ?.. ...! ... x)
! . . .  ?! №9 ?! ... ..! ..! ...
"Э-э? Да нет же, то просто считалочка была. А вот про исчезающий мегадрын не сочиняет, ты прикинь! И взбесившийся тоже, мде... Напряжно конечно было, попри он на меня, так бы и отлетел наверное, а наши крепышки выстояли, вишь оно как."
/ ..! ... ^^ /
"Да лан, ну что ты... Я просто стрелял и стрелял пока проклятый меч не утихомирился. И девчонки подмогли тоже неплохо, Эрефир такая бац мечом, потом вторым, уже готова была броситься врукопашную забарывать. И Алария, вжжух-вжжух пылающими стрелами как завзятый факир, ну и шоу."
/ ... ... )) /
... х)
"Хе-хе, это да, Сталлия красотка, и её появление просто нечто, и как с Валисом порешила. Порталы это сила! А Руби прям такая вся устрашающая и будто даже совсем безразличная, а всё же прислушалась к простым смертным, удивительно. Интересные всё-таки здесь святые, лунгвортская Фелиция отдыхает."
... ...
/ . . . :,( /
"И то верно, досадно что с Мерэлем так вышло. Хоть и себе на уме, а всё же верный товарищ, с первой же миссии Карнеола вместе, столько успехов и невзгод разделили в компании, а тут раз - и стёрло из бытия в один момент... Печально, что тут скажешь. Светлая память, как говорится, да упокоится его душа на космических просторах. Почтим же его непроизвольную жертву минутой молчания."
. . .
/. . ./
"Вот так. Теперь дождёмся Калинки и пойдём мочить супостата злобнющего на благо милосердной Анузиш и во имя спасения Вельферна. Да-да, братец, нынче мы герои, а не злодеи, кто бы мог подумать. Сам в шоке, такой вот курьёзный поворот судьбы. Фить-ха!"
Fragment вне форума
Старый 07.11.2023, 03:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Не только мне тут психиатр нужен", - подумал Гийон, сквозь четвёртую стену наблюдая задушевные беседы Гаррета.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.11.2023, 04:39
^
Ple-Sen

📖

Психиатр нужен всему карнеолу. Хотя некоторым больше, чем остальным.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 10:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надо тоже мне со своими фигурками начать разговаривать. Странно что сам не додумался. 

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 10:28
^
Ment

📖

Автор— Что же, — выдохнула бывшая инквизиторша, — скорее всего вы и так об этом уже догадывались, но я немного не от мира сего, ха-ха, — Алария наигранно рассмеялась, — не в том плане что каким-то образом забредаю в сапфировые леса во время прогулки по изумрудной аллее, но и в другом, кхм, "изумрудном" плане. Можно сказать, что по глазам видно, — очередная неловкая пауза, — смею полагать, что мы в этом плане схожи с вами, учитывая ваш необычный стиль боя и кое-какие другие факторы. Ну да речь не о вас, — танарсийка поймала себя на том, что ходила вокруг да около, — дело в том, что я знала женщину по имени Соната Рейм... в своём родном мире. Так что её присутствие в Маргеле для меня действительно большой сюрприз.
-- Хмммм. Надо же, по твоим техникам я почему-то считала, что ты можешь быть из того места, где этот фантастический город Бальдр, а оно вон как. Похоже, всё-таки такие косвенные данные не являются показателем сами по себе, -- улыбнулась рыцарша.

-- А вообще, с такими признаниями тебе бы быть аккуратнее, Алари. Раз вы с Сонатой из одного места, но о существовании друг друга на Анузиш не слышали, можно было бы решить, что у вас разные призыватели. Опять же почему сюзерен не решила послать тебя сразу в Карнеол по призыву, ты же явно по этой части? И тогда возникает вопрос, а кто в данной ситуации мог быть призван по схеме за 30 веры? И вот учитывая лютую ненависть Ринзе к идее чадородия, выходит, что это не Соната.

Повисла напряжённая пауза на пару секунд, после чего рыжая улыбнулась до ушей. Становится ясно, что всё было шутихой.

-- Но мандат, конечно, снимает любые такие подозрения, хороший у нас патриарх )) И ох уж эта сюзерен с её секретиками, могла бы меня и нормально познакомить с сестрой, -- девушка отвернула взгляд куда-то в стену. -- Мммм, старшей?..
Ment вне форума
Старый 07.11.2023, 10:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКот появляется перед астрологом, сначала в хорошем настроении... А потом начинает яростно шипеть на него.
— О... Это редкость. Похоже, что вы ему не понравились. 
Автор- Жаль, но вы правы, такое бывает. Надеюсь вы сможете найти ему более подходящего хозяина. - после этих слов Мерэль попрощался с мужчиной и отправился в Карнеол. купив по пути баночку лосося, чтобы съесть её перед сном в одиночестве. 

The exact moment Walter White became 'Heisenberg'

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.11.2023, 11:23
^
Ple-Sen

📖

Ment-- Хмммм. Надо же, по твоим техникам я почему-то считала, что ты можешь быть из того места, где этот фантастический город Бальдр, а оно вон как. Похоже, всё-таки такие косвенные данные не являются показателем сами по себе, -- улыбнулась рыцарша.
 — В моих родных краях практиковались техники в чём-то схожие, но иные. Волею случая, они были мною утеряны. Бальдр был, в какой-то степени, попыткой вернуть утраченное, — танарсийка беззлобно усмехнулась, — хотя по итогу дал мне нечто иное и, вместе с тем, новую перспективу на жизнь.
Автор-- А вообще, с такими признаниями тебе бы быть аккуратнее, Алари. Раз вы с Сонатой из одного места, но о существовании друг друга на Анузиш не слышали, можно было бы решить, что у вас разные призыватели. Опять же почему сюзерен не решила послать тебя сразу в Карнеол по призыву, ты же явно по этой части?
— Поверьте, леди Дарвенинг, я стараюсь об этом не распространяться без нужды. Как вы уже могли заметить, я не из тех кто склонен слишком много говорить о своём прошлом. Не уверена на основе чего вы решили что у нас с Сонатой разные призыватели, разве что вам известно что-то чего не знаю я, но судить не берусь, — бывшая инквизиторша лишь развела руками. — У меня возникло ощущение что ритуал призыва сложен и требует тщательной подготовки, а потому производится в индивидуальном порядке. Что же до вашего вопроса... вы сами советуете мне держать язык за зубами, но также выпытываете подробности, — танарсийка слабо улыбнулась, — не думаю что я в праве раскрывать вам детали. Было бы некрасиво с моей стороны. Не обессудьте, но даже факт своего иномирства я раскрыла исключительно потому, что вы уже явно обо всём догадывались. Рано или поздно это всплыло бы наружу.
АвторИ тогда возникает вопрос, а кто в данной ситуации мог быть призван по схеме за 30 веры? И вот учитывая лютую ненависть Ринзе к идее чадородия, выходит, что это не Соната.
— Прошу меня простить, но... какое отношение изгнанная патриархом повелительница демонов может иметь к Сонате Рейм? Ввиду моего прежнего рода деятельности, мои знания по поводу демонов угрожавших покою моего родного мира были весьма обширны, но о данной сущности я до прибытия на Анузиш не слышала. Вы же... — воительница сделала паузу, собираясь с мыслями, — ... вы же не хотите сказать, что она уже вторглась в мой родной мир и подчинила его своей воле?
АвторПовисла напряжённая пауза на пару секунд, после чего рыжая улыбнулась до ушей.

-- Но мандат, конечно, снимает любые такие подозрения, хороший у нас патриарх )) И ох уж эта сюзерен с её секретиками, могла бы меня и нормально познакомить с сестрой, -- девушка отвернула взгляд куда-то в стену. -- Мммм, старшей?..
— Это очень сложный вопрос, учитывая релятивность времени разных миров в отношении космоса и друг друга. Смею предположить что да, призвана я была в этот мир раньше вашего. Но совру если не скажу, что скорее вы производите впечатление старшей сестры.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 11:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

"Ух! Уже среда! Вторника как-то совсем не заметил", - проснувшись утром подумал Раптилион.
Раптилион идёт на РАБоту, где РАБотает 8 часов, думает на 1 од, возвращается домой, думает без од и ложится спать.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 07.11.2023, 11:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо за добрые слова, оджисама. Но не стоит беспокойства, все уже разрешилось, - она тепло улыбается как заботе деда, так и его сохранности. - Выходит, вы действительно "воин воздуха"? Ну да, по вам и правда видна армейская выправка. О, а знаете, в Фареллии есть такие забавные штуки, которые можно повесить себе на спину и безопасно спланировать с вершины горы. По идее, можно и сражаться в них, только трудновато, наверное.

Автор - Вы двое не хотите со мной за компанию съесть?.. Вряд ли я за один раз смогу в себя погрузить. 
- Ну, если вы настаиваете... Помогай, Соната-чан, а то мне тоже будет многовато.
"И оно явно не пойдет туда, куда пойдет у тебя"
Жуя дьявольскую булочку, Айяно смотрит не собаку:
- Хм... А ей такое можно, интересно?.. Как зовут ее, Лост-сан?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.11.2023, 11:45
^
AstralLein

📖

Небо"Ух! Уже среда! Вторника как-то совсем не заметил", - проснувшись утром подумал Раптилион.
Раптилион идёт на РАБоту, где РАБотает 8 часов, думает на 1 од, возвращается домой, думает без од и ложится спать.

Если геймплей вашей экспы не похож на это, даже не пытайтесь меня звать. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 07.11.2023, 11:48
^
Ple-Sen

📖

Ладно, не буду.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.11.2023, 12:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо за добрые слова, оджисама. Но не стоит беспокойства, все уже разрешилось, - она тепло улыбается как заботе деда, так и его сохранности. - Выходит, вы действительно "воин воздуха"? Ну да, по вам и правда видна армейская выправка. О, а знаете, в Фареллии есть такие забавные штуки, которые можно повесить себе на спину и безопасно спланировать с вершины горы. По идее, можно и сражаться в них, только трудновато, наверное.
- Раз разрешилось, то славно, но не дай Арселия случись что - мое предложение в силе. - Старик облегченно вздохнул. - На крылья похожи по описанию, но в годы моей службы ничего такого ещё не было. Да и они мой вес наверное не выдержат, ха-ха-ха!
Автор- Ну, если вы настаиваете... Помогай, Соната-чан, а то мне тоже будет многовато.
"И оно явно не пойдет туда, куда пойдет у тебя"
- Помогу, а то у тебя не останется места под тирамису и угощения Надии. - Соната принимает треть панфорте. - Спасибо, сэр Лост.
АвторЖуя дьявольскую булочку, Айяно смотрит не собаку:
- Хм... А ей такое можно, интересно?.. Как зовут ее, Лост-сан?
- Это Буба. Эй, Буба, а ну поздоровайся с гостьями.
- Гав! Гав-гав!
- Хмм... Думаю, что лучше не стоит. Как это ни странно, но организмы животных более привередливы в еде чем человека и могут плохо отреагировать на то, что мы едим.

Saraba вне форума
Старый 07.11.2023, 12:12
^
Ple-Sen

📖

Автор- Это Буба. Эй, Буба, а ну поздоровайся с гостьями.
Я бы скорее от Салмона ожидал собаку с подобным именем.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru