-- Хаха, опять параллельный диалог выходит у нас ))) Что ж.
АвторНе уверена на основе чего вы решили что у нас с Сонатой разные призыватели, разве что вам известно что-то чего не знаю я, но судить не берусь,
-- Ну смотри. Целенаправленно призывать кого-то из одного мира и держать друг от друга в секрете потом кажется странным... Хотя от нашего сюзерна и возможно такое ) Но ещё страннее то, что Высочество целенаправленно призывать и не может, если верить архивной информации. И вот возникает вопрос что это, какое-то невероятное совпадение или ограниченность числа вариантов? -- девушка показала взглядом в окно. -- Солнце пока не зашло и звёзды видно плохо, однако по опыту предыдущих ночей мы знаем, что их там миллиарды, верно же? Зачем мисс Космос повторяться, только ради шутки? Или у неё ограниченный радиус? Нет-нет, это всё объяснимо, если постараться, но вот второй призыватель объясняет то же самое намного проще и гармоничней, согласись. Не считая того, что в общем случае второй призыватель это тоже лишь гипотетическая возможность, но... Но нет, и в твоём случае особенно нет. То есть как минимум нам известно, что подобные исследования может вести минджинский сенатор, ну а ещё до недавнего времени это входило в стандартный и совсем не такой уж сложный набор умений последователей... Ох, ну а вот тут вопрос становится деликатным, признаться, я такого не ждала.
Автор— Прошу меня простить, но... какое отношение изгнанная патриархом повелительница демонов может иметь к Сонате Рейм? Ввиду моего прежнего рода деятельности, мои знания по поводу демонов угрожавших покою моего родного мира были весьма обширны, но о данной сущности я до прибытия на Анузиш не слышала. Вы же... — воительница сделала паузу, собираясь с мыслями, — ... вы же не хотите сказать, что она уже вторглась в мой родной мир и подчинила его своей воле?
-- Дело в том, что у "сущности" фамилия есть. И вроде бы короткая, так что мало ли что, сколько красивых слов можно из четырёх букв сложить? Но даже Дионис признал сходство... Так что... Ну ладно, -- Эрефир вздохнула. -- Это всего лишь гипотеза, и когда я готовилась воевать с ринзитами в Таисе, то на имя Сонаты не натыкалась в литературе (но и читала не то чтобы внимательно). Пугать человека догадками, конечно, да, мне неловко, что к этому пришло... И наверное, ты всё равно теперь попытаешься углубиться в тему, поэтому даже не знаю как быть... -- раздумья. -- Но я считаю, что между Ринзе Рейм и Сонатой Рейм может быть кровная связь, и они из одного мира, скорее всего члены одной династии или кто-то кому-то боковой.
-- Зато я тебя утешу тем, что из этого не следует обречённость твоего мира, ну и да, я всё ещё могу быть в принципе неправа в построении связей. Главное, боги совершенно неочевидным образом следуют концепту времени, что в случае мисс Космос подтвреждено точно. Очень может быть, что в конце концов той Ринзе и нет уже в вашем мире, а сюда доходит только её эхо из прошлого, бьющееся в агонизирующих попытках хоть где-то взять своё. Мне даже кажется, что это звучит красиво и многое бы объяснило, включая столь мощный эффект мандата Крипова на ринзитов.
Автор— Это очень сложный вопрос, учитывая релятивность времени разных миров в отношении космоса и друг друга. Смею предположить что да, призвана я была в этот мир раньше вашего. Но совру если не скажу, что скорее вы производите впечатление старшей сестры.
"Да что ж я везде младшая-то, а? )"
АвторЭто Буба
/ Биба, Боба и Буба, всех надо в Карнеол. /