🎀 Вистерия 🎀 - Страница 128 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 128 из 275

Опции темы
Старый 03.08.2020, 12:30
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

MentПусть поэкономит свои галочки, ему ещё слушать, как Мирастир превозносит свою Милую, и хвалит сам себя, а это будет заметно больше времени занимать...
Не волнуйся, он и так уже понял, что у Мирастира неисправимая клиника.
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 12:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И вообще, нормальные люди поклоняться какой-то там богине не станут.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 12:44
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пральна. Нормальные люди самосовершенствуются и в спортзале мышцы качают.
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 13:04
^
Ment

📖

А я собирался на следующий день пойти. Выходит, Мирастир нормальный и ненормальный одновременно?
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 13:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздним вечером, под окончание ужина, наконец-то разогнав кровь и позволив себе полностью расслабиться после обильного количества выпитого, Рафаэль сидел, крепко задумавшись - по факту полу-клюя носом - и прокручивая в голове все сегодняшние события. Одна мысль, по пьяному делу, все никак не хотела уходить из головы и заставляла сердце биться быстрее...
Другие соратники и слуги разошлись по своим помещениям, и Рафаэль хлопком в ладоши повел и Каю с Виолой за собой в их общую опочивальню - наиболее удаленную от остальных и роскошную из имеющихся комнат, которую не постеснялся занять сообразно статусу. Комната эта была украшена всеми самыми дорогими для его чувствительного сердца предметами обихода - дорогими подсвечниками, циновками, картинами, коллекционной посудой; вся мебель покрыта подушками и невесомыми атласными одеялами и даже над широкой кроватью установлен паланкин. Помимо этого - стены помещения были завешаны плотными пышными лислиарскими коврами, предоставлявшими спокойствие, уединение и звукоизоляцию как извне для отдыхающего господина, так и изнутри помещения - для посторонних.
Заперев дверь на ключ и усевшись в кресло, аристократ приказал Виоле переодеться в ее броню, а Кае - в одно из многочисленных неброских платьев, привезенных ими с собой. Пока они это делали - он наблюдал, наполнив себе кубок особым сортом вина, которым не делился даже с самыми добрыми друзьями, и зарядил трубочку особого вечернего лислиарского табака, который курил только в такие редкие моменты полного умиротворения.
Когда с приготовлениями было покончено, а по телу дополнительно разлилось приятное тепло, он поднялся на нетвердые ноги, извлек из под кровати чемоданчик, украшенный цветочной вязью, сердечками и цветами мягких тонов, и достал оттуда легкие, но прочные кандалы, обитые мягким материалом.
- Мои глаза меня не обманывают?.. Великая воительница Бр... Брахея Арме... Аре.. Аир эль Суфир? - прохрипел он слегка заплетающимся языком. - И ее младшая сестра? Здесь, в нижнем Клематисе, без сопровождения?.. А вы не боитесь, что... на вас нападут какие-то проходимцы?..
Не дожидаясь ответа, он защелкнул засовы на запастьях Виолы.
- Я слышал, что вы несгибаемая воительница, госпожа Брахея... - произнес разбойник, доставая из нежного чемоданчика интимные инструменты и демонстрируя их по одному. - Давно хотел проверить эти слухи...
Он покосился на Каю.
- Что до вас, мисс... хмммммм... признаться, даже не знаю вашего имени... Мы здесь простые богобоязненные люди. Никто здесь не тронет почтенную жрицу Артерии... - он кивнул на воображаемых подельников. - Если только... Она сама в своей беспрецне.. ценене... цедентной любви и терпении не решит облегчить участь сестры...

Если бы помещение не было звукоизолировано и основательно подготовлено для жизни в нем, то любой случайно проходящий мимо посреди ночи человек мог бы услышать из-за двери восклицания "тяжко тебе?!", "а вот тааак?" и многие другие на разный манер мужских голосов - нелюдский, разбойнический, лислиарско-диссидентско-контрабандитский, перемежающиеся женскими молитвами, рыцарскими клятвами, обещаниями отомстить и в конце концов, многократными признаниями своего поражения.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.08.2020, 13:26
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentА я собирался на следующий день пойти. Выходит, Мирастир нормальный и ненормальный одновременно?
Это значит, что Мирастир ненормальный, но ещё не всё потеряно...

Добавлено через 4 минуты
MorningПоздним вечером, под окончание ужина, наконец-то разогнав кровь и позволив себе полностью расслабиться после обильного количества выпитого, Рафаэль сидел, крепко задумавшись - по факту полу-клюя носом - и прокручивая в голове все сегодняшние события. Одна мысль, по пьяному делу, все никак не хотела уходить из головы и заставляла сердце биться быстрее...
Другие соратники и слуги разошлись по своим помещениям, и Рафаэль хлопком в ладоши повел и Каю с Виолой за собой в их общую опочивальню - наиболее удаленную от остальных и роскошную из имеющихся комнат, которую не постеснялся занять сообразно статусу. Комната эта была украшена всеми самыми дорогими для его чувствительного сердца предметами обихода - дорогими подсвечниками, циновками, картинами, коллекционной посудой; вся мебель покрыта подушками и невесомыми атласными одеялами и даже над широкой кроватью установлен паланкин. Помимо этого - стены помещения были завешаны плотными пышными лислиарскими коврами, предоставлявшими спокойствие, уединение и звукоизоляцию как извне для отдыхающего господина, так и изнутри помещения - для посторонних.
Заперев дверь на ключ и усевшись в кресло, аристократ приказал Виоле переодеться в ее броню, а Кае - в одно из многочисленных неброских платьев, привезенных ими с собой. Пока они это делали - он наблюдал, наполнив себе кубок особым сортом вина, которым не делился даже с самыми добрыми друзьями, и зарядил трубочку особого вечернего лислиарского табака, который курил только в такие редкие моменты полного умиротворения.
Когда с приготовлениями было покончено, а по телу дополнительно разлилось приятное тепло, он поднялся на нетвердые ноги, извлек из под кровати чемоданчик, украшенный цветочной вязью, сердечками и цветами мягких тонов, и достал оттуда легкие, но прочные кандалы, обитые мягким материалом.
- Мои глаза меня не обманывают?.. Великая воительница Бр... Брахея Арме... Аре.. Аир эль Суфир? - прохрипел он слегка заплетающимся языком. - И ее младшая сестра? Здесь, в нижнем Клематисе, без сопровождения?.. А вы не боитесь, что... на вас нападут какие-то проходимцы?..
Не дожидаясь ответа, он защелкнул засовы на запастьях Виолы.
- Я слышал, что вы несгибаемая воительница, госпожа Брахея... - произнес разбойник, доставая из нежного чемоданчика интимные инструменты и демонстрируя их по одному. - Давно хотел проверить эти слухи...
Он покосился на Каю.
- Что до вас, мисс... хмммммм... признаться, даже не знаю вашего имени... Мы здесь простые богобоязненные люди. Никто здесь не тронет почтенную жрицу Артерии... - он кивнул на воображаемых подельников. - Если только... Она сама в своей беспрецне.. ценене... цедентной любви и терпении не решит облегчить участь сестры...

Если бы помещение не было звукоизолировано и основательно подготовлено для жизни в нем, то любой случайно проходящий мимо посреди ночи человек мог бы услышать из-за двери восклицания "тяжко тебе?!", "а вот тааак?" и многие другие на разный манер мужских голосов - нелюдский, разбойнический, лислиарско-диссидентско-контрабандитский, перемежающиеся женскими молитвами, рыцарскими клятвами, обещаниями отомстить и в конце концов, многократными признаниями своего поражения.
Так, я не поняла, у нас тут экспедиция или любовный роман на манер «50 оттенков серого»?
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 13:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

У нас тут прок садизма за этот месяц

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.08.2020, 13:47
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я на минутку подумала, что у нас тут эротический эпос про любовный треугольник для женщин за 30, где невинная душою паладинка и кроткая рабыня отчаянно борются за любовь аристократа, обладающего творческой душой, с нотками приключений.
Нэйко вне форума
Старый 03.08.2020, 13:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

рпрп

Старый 03.08.2020, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодняшняя ночь приносит Рафаэлю 840 ед. опыта.

Добавлено через 21 минуту
Напоминаю что у вас сегодня линейный день - отыгрыши/скип до/после возвращения Вальдерама и т.д.. Квесты, походы по магазинам и т.д. продолжатся следующим днем когда вы мне подтвердите что закончили/перетерли все что хотели.

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 14:34
^
Ment

📖

Я скипаю до Вальдемара.
Ment вне форума
Старый 03.08.2020, 14:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

подтверждаю скип до Вальдемара
(на самом деле я хочу успеть призвать героев до того как закончится игра)
Старый 03.08.2020, 14:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да мы же только начали...

Saraba вне форума
Старый 03.08.2020, 14:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я запутался. Вальдемара выпустили утром и он пошел спать до вечера и вечером мы с ним должны пересечься?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 03.08.2020, 14:38
^
Siverfale

📖

Я поотыгрываю, но через неопределённое время.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 128 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru