От всего сердца поздравляю наших уважаемых форумчан, invisible и Лёнса с их днями рождения. Всегда приятно осознавать, что на форуме есть такие преданные и честные люди!
Леля.. хочу теперь на форуме поздравить тебя с Днем твоего рождения Пожелать тебе счастья, удачи, любви, успехов, терпения и много много много радости... =)
Леля, поздравляю тебя с Днем Рождения!))) Хочу попросить прощения за то, что когда я только пришел на форум, наше знакомство сложилось не очень хорошо...
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Леночка, солнце - спешу поздравить тебе я днем рождения... Знаю тебя уже достаточно давно. Отличный человечек, приятная в общении, очень-очень-очень хорошая девочка!!!! Пусть в твоей жизни каждое утро улыбается солнце, пусть люди вокруг тебя будут только самые честные, добрые и верные, пусть твои глаза всегда смеются и конечно же пусть тебе встретиться в жизни тот самый прекрасный принц!!! Лен, в день рождения - просто будь счастливой!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Спасибо всем,кто меня поздравил!В свою очередь хочу поздравить всех Танечек с прошедшим днем Татьяны!)А так же всех жителей Петербурга с годовщиной снятия блокады Ленинграда!!)))
P.s.Огромный чмок в щёчку Юре!!!Ибо он первый,самый первый,кто меня поздравил!)))Юрка,я не ожидала))
Леля Поздравляю с Днем Рождения! многое уже пожелали) хочу присоедениться к этим поздравлениям)) так же желаю творческих успехов и вдохновнеия)) исполнения всех желаний и всего-всего самого лучшего) и побольше радости и хорошего настроения. =)
Леля, с Днём рождения тебя!!! Пусть твой дом будет полной чашей, пусть тебя окружают только любящие и любимые люди, пусть Фортуна не отворачивается от тебя и пусть ты достигнешь совершенства в своём творчестве! Всего хорошего!