Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorправильно The Cardigans - If The God Smoke Ganibas а оригинал вообще принадлежит другой исполнительнице и название песни иное. если не ошибаюсь. так, для инфы
Правда? Черт, ну ты мне открыл глаза. О, эти неграмотные люди уконтакте )))
I know I'm not always easy, I know it's hard to deal with me But your still here to stay Your so cute and so smart, when I see you I fall apart Your always in my heart
I hope you know it ain't no lie, don't wanna hear you say good bye Everyday and everynight, I want you here by my side And you know it's true, that I'm in love with you
Какой лютейший прогрессивный распил! Давно я не слышал такого качественного митола! Отличная смесь восточной музыки и прогрессивного дэт-метала. Тяжёлые, драйвовые и мелодичные проигрыши, внезапно неплохой экстрим-вокал (хотя я такой низкий и грубый недогроул обычно не люблю) и отличный чистый, который, кстати, очень похож на вокал Мэтта Бэрлоу, лидирующего вокалиста большинства альбомов группы Iced Earth. Немного готичный такой. А гроул очень неразборчивый, что в минус. Поют на английском и арабском. В общем, по первому прослушиванию много не напишешь, буду слушать ещё, но очень редко со мной такое бывает, что музыка сразу нравится.