Пожалуй, первый НГ, в который не особо чувствую праздничный дух - я сейчас меняю часовой пояс. До сих пор не верится в празднование ДР и НГ и в то, что я наконец дома...
Зато, я всё же дома. После 4 с лишним месяцев. Без меня тут происходил ремонт... мама жалуется, что почти перестала готовить - есть некому

Кстати, Камчатка, Чукотка, Новая Зеландия и Фиджи впереди планеты всей - на момент написания этого сообщения у меня 22:11
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!