Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Эти французы продолжают меня радовать. Хотя на последнем альбоме они ушли ещё дальше из атмосферик блэка в пост-рок и шугейз, но музыка от этого ничуть не стала хуже.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Muse - Time Is Running Out как я давно не слушал эту группу *_*
Добавлено через 3 минуты Muse - Muscle Museum О-о-о-о, это была первая песня, которую я у них услышал три года назад и с которой выпилился моментально. И клип мне ещё нравился (я на A-one услышал/посмотрел). Она ещё грустная такая для меня была, я аж плакал под неё пару раз)
Сижу вчера в маршрутке и слушаю Продиджи. ВНЕЗАПНО слышу, что у водилы играет та же самая песня. Вот клево было. Песня называлась The Out of Space, странный воджила.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день