За́мок Абасдархона - Страница 129 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 129 из 188

Опции темы
Старый 23.06.2020, 22:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: За́мок Абасдархона

Ment-- Доброго дня. Я хотел уточнить насчёт задания, которое легионы разместили в "Чистых руках".
- А, конечно. Проходи в главное здание, дверь у которой дежурят легионеры. Тебе в неё.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 22:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так было, есть и будет, отец, до тех пор, покуда имя Его на устах наших, тепло и ласка в сердцах наших, а чистые помыслы в умах наших. Кто кроток - спокойствие найдёт и защиту, усердный - хлеб да соль, убогий - добрую подмогу, - согласился Сид. - Унылым же и равнодушным, безвольным и невежественным не видать спасения. Кто глух к страданию соседа - не убережётся сам.
Он оглянулся через плечо, чтобы убедиться, что никто их не слышит.
- Узнал тут, что к мирянам диавол повадился, али иное какое порождение. Вьет свои кольца бесовский спрут, вокруг добрых людей обволакивается, умы смущает хрупкие, сердца совращает с пути аскетичного. И не такого рода страхомудия, что с молитвы да доброго труда сохнет, а цепкая гниль - из тех, кому когти перерубить надобно, покуда не заточены. Я это дело обеспечу, но мне потребно и ваше содействие. Благочестивый сын или дочь Его, кому хватает опыта и духа на обряд изгнания, потому как чертовщина эта прячется в сердцах слабых и убогих, а я смертоубийства в мою смену не дозволю. Есть у вас кто на примете подходящий? Из местных церковных али монастырских? Не спешите, отец, подумайте крепко, дело очень серьезное.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2020, 22:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ужас какой!((( - студентка помогает фею снять броню и рубаху. - Ты весь в крови, жуть. Надо всё промыть и обработать.
Она тащит Фелиана в ванную комнату, говорит, чтобы он раздевался и залазел в ванную. Сама отправляется греть воду.
—Не беспокойся ты так, такие раны на мне заживают как на... в общем, быстро. —несмотря на внутренний дискомфорт, Фелиан решает не противиться напору студентки.
Старый 23.06.2020, 22:22
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоУ меня есть карточка, но вам я её не отдам!
Интересно, а такая фигня случилась бы в любом случае, или потому что я пошла и подчинила этого дядю?..
Пока незнакомец добывал нужные корешки и рассказывал о себе, Мэйлин задавалась вопросом — не будет ли лучше уточнить, зачем именно ему нужен был структуралист. Или же это следовало бы оставить при себе.
Но стоило коллапситке решиться задать этот вопрос, как она увидела перед собой заманчивую тропу, которая так и манила прогуляться по ней. И, повинуясь порыву, Мэйлин отправилась вперёд, позабыв обо всём вокруг, в том числе и о копавшем какую-то там зелень незнакомце, которому минуту назад она даже подумывала помочь, если то возможно, а главное о заботливой колдунье, чей голос впервые за долгое время перестал звучать в её голове.

Тропа, по которой шла девушка, как будто бы светилась и излучала тепло. Преодолев какое-то расстояние, она слышит дружелюбный и до боли знакомый мужской голос.
- Мэйлин, дитя моё. Я вижу самую бездну твоей измученной души. Мои глаза были свидетелями твоей боли. От прошлого не убежать, не скрыться, ты должна всё вспомнить. Выбор за тобой.
Девушка чувствует, что может вернуться обратно, либо же продолжить путь по тропе.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 22:23
^
Ment

📖

- А, конечно. Проходи в главное здание, дверь у которой дежурят легионеры. Тебе в неё.
Благодарит и проходит.
Ment вне форума
Старый 23.06.2020, 22:28
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

НебоТропа, по которой шла девушка, как будто бы светилась и излучала тепло. Преодолев какое-то расстояние, она слышит дружелюбный и до боли знакомый мужской голос.
- Мэйлин, дитя моё. Я вижу самую бездну твоей измученной души. Мои глаза были свидетелями твоей боли. От прошлого не убежать, не скрыться, ты должна всё вспомнить. Выбор за тобой.
Девушка чувствует, что может вернуться обратно, либо же продолжить путь по тропе.
Раздавшийся из ниоткуда одновременно знакомый и вместе с тем неизвестный мужской голос несколько обескуражил Мэйлин.
«Кто же это? — мысленно поразилась она. — Неужели кто-то из прошлого? Друг или враг?..»
Пусть коллапситка и не знала точного ответа на этот вопрос, начинающая колдунья искренне хотела верить, что настоящих врагов у неё всё-таки никогда не было. А если учесть, что совсем недавно девушка утратила воспоминания, это лишь подогревало её интерес и надежду, что Мэйдин, наконец, вспомнит кто она на самом деле есть, так что красавица не сошла с тропы. В конце концов, не ради ли этого Кассметра отправила её в Аксот?
Нэйко вне форума
Старый 23.06.2020, 22:40
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Morning- Так было, есть и будет, отец, до тех пор, покуда имя Его на устах наших, тепло и ласка в сердцах наших, а чистые помыслы в умах наших. Кто кроток - спокойствие найдёт и защиту, усердный - хлеб да соль, убогий - добрую подмогу, - согласился Сид. - Унылым же и равнодушным, безвольным и невежественным не видать спасения. Кто глух к страданию соседа - не убережётся сам.
Он оглянулся через плечо, чтобы убедиться, что никто их не слышит.
- Узнал тут, что к мирянам диавол повадился, али иное какое порождение. Вьет свои кольца бесовский спрут, вокруг добрых людей обволакивается, умы смущает хрупкие, сердца совращает с пути аскетичного. И не такого рода страхомудия, что с молитвы да доброго труда сохнет, а цепкая гниль - из тех, кому когти перерубить надобно, покуда не заточены. Я это дело обеспечу, но мне потребно и ваше содействие. Благочестивый сын или дочь Его, кому хватает опыта и духа на обряд изгнания, потому как чертовщина эта прячется в сердцах слабых и убогих, а я смертоубийства в мою смену не дозволю. Есть у вас кто на примете подходящий? Из местных церковных али монастырских? Не спешите, отец, подумайте крепко, дело очень серьезное.
- Будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою и не отступит от тебя и не оставит тебя. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

Сид видит, как его подзывает к себе пожилой человек.

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Не беспокойся ты так, такие раны на мне заживают как на... в общем, быстро. —несмотря на внутренний дискомфорт, Фелиан решает не противиться напору студентки.
Вскоре Фелиан оказался в ванной и в руках заботливой Бриджет. Она всё ещё обеспокоенно смотрела на него, попутно отмывая от крови и грязи трудового дня.
- Расскажешь подробнее, как на вас напали?

Добавлено через 6 минут
MentБлагодарит и проходит.
Вскоре Лю оказался у тех самых дверей. Поведав с какой целью он пришел, легионеры пропустили его и один из них провёл некроманта внутрь главного здания. Где оставил его на четырех человек, сидящих за большим столом. Ещё в коридоре Лю слышал, что они что-то бурно обсуждали. Уставившись на него, они ждали, когда он представится.

Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 22:42
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо
Попахивает иронией...
Нэйко вне форума
Старый 23.06.2020, 22:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вскоре Фелиан оказался в ванной и в руках заботливой Бриджет. Она всё ещё обеспокоенно смотрела на него, попутно отмывая от крови и грязи трудового дня.
- Расскажешь подробнее, как на вас напали?
—Сопровождали торговцев, и по пути в Лайферпорт попали в засаду в лесу. —со вздохом ответил Фелиан. —Судя по всему, остатки их армии заняли город. Мои соратники должно быть уже предупредили власти Аксота, так что в скором времени все разрешится.
Старый 23.06.2020, 22:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоРаздавшийся из ниоткуда одновременно знакомый и вместе с тем неизвестный мужской голос несколько обескуражил Мэйлин.
«Кто же это? — мысленно поразилась она. — Неужели кто-то из прошлого? Друг или враг?..»
Пусть коллапситка и не знала точного ответа на этот вопрос, начинающая колдунья искренне хотела верить, что настоящих врагов у неё всё-таки никогда не было. А если учесть, что совсем недавно девушка утратила воспоминания, это лишь подогревало её интерес и надежду, что Мэйдин, наконец, вспомнит кто она на самом деле есть, так что красавица не сошла с тропы. В конце концов, не ради ли этого Кассметра отправила её в Аксот?

Пройдя по тропе сквозь чащу, Мэйлин оказывается на просторной, освящённой солнцем поляне.

В центре поляны стоял высокий мужчина. Одет он был в простую белую рубаху и такие же штаны. Обуви на его ногах не было. Он протянул ей руку и позвал.

- Дитя, подойди ко мне.

Добавлено через 1 минуту
НэйкоПопахивает иронией...
Да она просто там временно работает...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 22:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так есть, отец, так есть. И я - карающая длань Его, - рыцарь сделал паузу, жестко смотря батюшке в глаза, чтобы слова получше осели. - И вы - пекущаяся. И все мы - дети Апокалипсиса. Ум направляет руку - это верно. Но когда в голову летит камень - рука ее защищает сама собой, ещё до того, как в голове родится мысль. Никогда не забывайте об этом, отец.
Он в третий раз кивнул, отошёл от священника и направился к новому лицу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.06.2020, 22:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Heroist—Сопровождали торговцев, и по пути в Лайферпорт попали в засаду в лесу. —со вздохом ответил Фелиан. —Судя по всему, остатки их армии заняли город. Мои соратники должно быть уже предупредили власти Аксота, так что в скором времени все разрешится.
- Да уж. Посмотри только, - девушка слегка прикоснулась к ранам Фелиана своими нежными руками. - Ещё чуть-чуть, и ты бы не вернулся ко мне...

Добавлено через 1 минуту
Morning- Так есть, отец, так есть. И я - карающая длань Его, - рыцарь сделал паузу, жестко смотря батюшке в глаза, чтобы слова получше осели. - И вы - пекущаяся. И все мы - дети Апокалипсиса. Ум направляет руку - это верно. Но когда в голову летит камень - рука ее защищает сама собой, ещё до того, как в голове родится мысль. Никогда не забывайте об этом, отец.
Он в третий раз кивнул, отошёл от священника и направился к новому лицу.
- Вы зря стараетесь. Отец Якомус не в себе. В смысле старческое это, понимаете?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 23:03
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоПройдя по тропе сквозь чащу, Мэйлин оказывается на просторной, освящённой солнцем поляне.

В центре поляны стоял высокий мужчина. Одет он был в простую белую рубаху и такие же штаны. Обуви на его ногах не было. Он протянул ей руку и позвал.

- Дитя, подойди ко мне.
Ну ёма, зачем мне психическое расстройство, когда тут по лесу такие красавцы гуляют? :с

Дойдя свой путь до конца, Мэйлин оказалась на красивой поляне, один вид которой успокаивал и приносил в душу покой. Если девушка и должна была бояться, то магия этого места не позволяла ей такой роскоши.
Не сразу она заметила привлекательного мужчину, который обратил её внимание на себя, пригласив подойти к нему. Мэйлин узнала голос, звавший её ещё в середине пути, и это немного насторожила его. Может он и звучал знакомо, но она точно была уверена, что видит этого незнакомца впервые. Или же это всё козни магической амнезии?..
— Кто вы, сэр? — неуверенно спросила девушка.

НебоДа он просто там временно работает...
Всяко забавно, что Менти идёт работать именно к той тётеньке, которая было даже не важно живому или мёртвому его мейну устраивать анальную кару за плавание и колдовство в неположенном месте.
Нэйко вне форума
Старый 23.06.2020, 23:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоДойдя свой путь до конца, Мэйлин оказалась на красивой поляне, один вид которой успокаивал и приносил в душу покой. Если девушка и должна была бояться, то магия этого места не позволяла ей такой роскоши.
Не сразу она заметила привлекательного мужчину, который обратил её внимание на себя, пригласив подойти к нему. Мэйлин узнала голос, звавший её ещё в середине пути, и это немного насторожила его. Может он и звучал знакомо, но она точно была уверена, что видит этого незнакомца впервые. Или же это всё козни магической амнезии?..
— Кто вы, сэр? — неуверенно спросила девушка.

Рядом с ним Мэйлин чувствовала себя невероятно тепло и уютно.

- Скоро ты всё поймешь. Положи свою руку мне на ладонь, - он протягивает ей ладонь.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.06.2020, 23:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да уж. Посмотри только, - девушка слегка прикоснулась к ранам Фелиана своими нежными руками. - Ещё чуть-чуть, и ты бы не вернулся ко мне...
Одно из старых воспоминаний острым уколом задело душу Фелиана. Последняя, кто некогда беспокоилась о его здоровье, по иронии судьбы сама покинула землю раньше него. Память, которую он хотел бы навсегда выбросить из головы и больше никогда не сталкиваться вновь.
—Ничего подобного, не волнуйся. —он положил ладонь на руку Бриджет. —Впредь я буду осторожнее.
Ответ
Страница 129 из 188

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru