☀️ Арселия и Акония - Страница 129 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 129 из 1908

Опции темы
Старый 31.08.2023, 02:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

НебоШла n-экспа, игроки всё ещё думают, что гм не подкинет им в пати уголовников...
...
Небо вне форума
Старый 31.08.2023, 02:04
^
Arandor

📖

Автор плаванию на юг
Халмелдира с вами уже не будет, так что смотрите..

Автор— У нас? Нееее, я имею ввиду вообще. А так да, ну занимаются чем-то, изучают что в мире творится и творилось, предполагают что будет твориться. Ну там всякие исторические события, природные фэномэны и всякое такое. 
- Интересно, - искренне заинтересовался астролог. - А с кем можно переговорить, чтобы узнать более подробно о том, как влиться в коллектив этих исследователей или работа с книгами обязательная ступень на этом пути? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.08.2023, 02:17
^
Ment

📖

АвторПузырёк жизненной силы
АвторПачка сигарет
"Это буквально та шутка, что если после каждой сигареты съедать брокколи, то скомпенсируешь отрицательный эффект и будешь здоров как бык," -- подумала Айко. -- "Ну а вообще, очень интересная кандидатура. Надо на неё посмотреть, но предварительно одобряем, доктор нам нужен."

Переходит к письму от Астеллии Стар.

/А я -- ко сну./
Ment вне форума
Старый 31.08.2023, 02:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Кенширо, Клин. Готовьтесь к дальнему плаванию на юг. Гаррет, Алария — вам решить, будете вы работать на её высочество или нет. Если да, отправляйтесь с Кенширо и Клином либо направляйтесь в Карнеол. На этом пока все, ожидайте дальнейших инструкций.
—Будет исполнено. —поклонился рыцарь. —Отправляемся сегодня же, или мы можем знать дату нашего отправления?
Старый 31.08.2023, 02:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Где-то на окраине Маргела.

Некая женщина была небрежно брошена на землю атлетом в маске, однако её шпионское телосложение и мягкость земли под ногами позволили ей приземлиться без особых хлопот. 
— И как только после прошлого раза ты ещё не в шейном бандаже? Я был уверен, что это выведет тебя из строя по меньшей мере до середины месяца.
— Добросердечный джентльмен предоставил мне своевременную помощь, за что я ему бесконечно благодарна... Теперь я могу продолжить свою миссию. 
— А-а-а, тот самурайчик. 
— От него был тот же запах, что и от тебя.
— Ну ты и извращенка. 
— Я не это имею ввиду!
— Ха-ха, да я понял. Тоже это почувствовал... Аж не по себе стало. Если бы не это, я бы ему череп прямо на месте проломил.
— Уверен? А может он бы тебя уделал? В отличии от тебя, он был преисполнен ауры достоинства.
— Хааа, ты запала на него что-ли? Ха-ха. 
— Не твое дело... — Женщина на мгновение застенчиво отвела взгляд. — Ланс, Фареллия... Только ты можешь помочь родине. 
— Опять за это?.. Мою цену ты знаешь. 
— Я не могу тебе этого обещать. Даже если это во благо страны, мои честь и достоинство это не то, с чем я могу так легко расстаться. 
— Тогда мне неинтересно. 
— Сегодня до меня дошли известия... Пусть мне и прискорбно об этом даже думать, но... Если выполнишь эту миссию, Его Величество согласился выдать Её Высочество за тебя... 
— Пфф, ты должна прекрасно понимать, я не стану привязывать себя к одной женщине. 
— Его Величество не возражает, если у тебя будут... Любовницы... — Лицо шпионки перекорежило от чувства омерзения испытываемого её сердцем. — И почему... Почему человеком твоих талантов оказался кто-то вроде тебя...
— О-о? Так подожди. Значит ли это, что я стану следующим королем?
— Это... Не исключено.
— О... О! Это интересно! Что нужно сделать?
— ... Твоя работа очень проста. Нужно доставить это письмо в Атропос, столицу Нефирии. 
— И всего-то? В чем подвох?
— Любого, кто переступит границу Нефирии встретят орды нежити. Лишь человек твоего атлетизма сможет избежать столкновения с ними и выдержать миазму этой страны. 
Атлет снимает маску. 
— Пришла пора менять настроение, — :D, — и браться за дело!

Saraba вне форума
Старый 31.08.2023, 02:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Будет исполнено. —поклонился рыцарь. —Отправляемся сегодня же, или мы можем знать дату нашего отправления?
— В четверг.

Saraba вне форума
Старый 31.08.2023, 03:25
^
Ple-Sen

📖

Блуждания по Маргелу, равно как и ознакомление с историческо-культурной литературой, скорее подтверждали слова Клина чем их опровергали. Нет, был конечно маленький шанс что кто-то построил в богом забытом месте её родного маленький городок, где все говорили на реймийском и не было ни одного упоминания не то что энклессианства, так даже эриниума или династии Реймов, но шанс на это был ничтожно мал. Да что там, история с параллельным миром звучала убедительнее всего этого! А значит Алария действительно была тут на правах космического кочевника, в совершенно чужом но в то же время столь похожем на её родном мире. И если в этот мир попадали другие мертвецы вроде неё, то... быть может пропажа Эльрины из особняка Альфарда Аспарагуса тоже была вызвана похожим ритуалом? Разумеется, даже если это действительно было так, Эльрина могла оказаться на совершенно другом конце света. Так или иначе, подобная гипотетическая возможность сейчас не играла особой роли. Как бы ни было печально это признавать, времени или возможности гоняться за призраками, которые могут быть или не быть в этом мире, у Аларии сейчас не было. Грядущая работа добровольно-принудительного порядка была делом куда более насущным.

АвторУтром понедельника Ария собрала Кенширо, Клина, Гаррета (?) и Аларию в одном из залов виллы. 
— Кенширо, Клин. Готовьтесь к дальнему плаванию на юг. Гаррет, Алария — вам решить, будете вы работать на её высочество или нет. Если да, отправляйтесь с Кенширо и Клином либо направляйтесь в Карнеол. На этом пока все, ожидайте дальнейших инструкций.
Формулировка была крайне любопытной. Тех кто не желал работать на Её Высочество отправляли вовсе не на все четыре стороны... а прямиком в отряд наёмников, о котором Аларии доводилось вскользь слышать во время своей небольшой экскурсии по Маргелу. Разумеется, кто-то мог бы возразить что это всего лишь "рекомендация", но что-то подсказывало танарсийке что рекомендация была бы сформулирована несколько иначе. По сути своей, сейчас предлагался выбор между тем чтобы работать на принцессу напрямую, отправляясь на юг, либо опосредованно через условно-независимую организацию. Либо так, либо Алария уже совсем привыкла не доверять людям и искать в их словах какой-нибудь подвох. Впрочем, это не значит что работа предстояла в обоих местах одна и та же. От путешествия на юг за версту веяло чем-то в духе её "командировке" в Белиаде. Очень грязной, хотя и необходимой для будущего Рейма, работе. Карнеол же... по всей видимости должен будет использоваться для решения локальных проблем? Сложно было сказать не имея точного представления об организации. Вероятно данный вариант был сопряжён с меньшими рисками, но также сулил и меньше престижа. По правде говоря, отказ от прямой работы на принцессу, несмотря на риски, в пользу становления наёмником который всё равно работал бы на принцессу это даже не выбор. Работа на юге явно была важнее, не говоря уже о том что за Аларией сейчас стоял небольшой такой должок размером в её жизнь. Второй же вариант попахивал банальной трусостью и, возможно, наивностью. Проявлением слабоволия. Это не тот путь, который ей хотелось бы выбрать. В конце концов, как сказал один её давно уже почивший земляк, "Человек лишённый воли словно червь".
 — С моей стороны будет только правильно отплатить добром на добро. Юг значит юг, — высказалась вслед за криадерцем воительница, попутно подумав что стоит будет уточнить у того "А что ваш юг вообще из себя представляет?". Если этот мир похож на её родной, то явно ничего хорошего.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 05:06
^
Siverfale

📖

Aoi ToriКуда проще взглянуть налево от моих постов.
Ранс так-то ради шанса присунуть никогда не брезговал обманом...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 31.08.2023, 05:26
^
Ple-Sen

📖

О, кстати, теперь же можно в кочалочку ходить, раз её "разминировали"...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.08.2023, 06:12
^
Граф Орлов

📖

Автор :D
Символ, достойный комнаты ужасов.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 31.08.2023, 09:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, благодарю за ответы, это было очень интересно. Я думаю, что читатели будут довольны и нам удалось ответить на многие из их вопросов. А если вдруг у них остались специфические темы, то полагаю, они способны установить эту информацию самостоятельно. Пусть подумают своей головой ради разнообразия! Если вы не против, то завершить можно было бы коротким блицем - насколько мне известно, народ подобное любит.

1. Любимые блюдо и напиток?
2. Любимый цветок?
3. Любимый драгоценный камень?
4. Любимое время года?
5. Любимое времяпровождение или хобби?
6. Ваше самое сильное качество?

- И под конец было бы неплохо услышать от химе денки какое-то короткое напутствие для уважаемых читателей и поклонников Ее Высочества. В несколько слов будет достаточно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.08.2023, 10:13
^
AstralLein

📖

Morning- Что ж, благодарю за ответы, это было очень интересно. Я думаю, что читатели будут довольны и нам удалось ответить на многие из их вопросов. А если вдруг у них остались специфические темы, то полагаю, они способны установить эту информацию самостоятельно. Пусть подумают своей головой ради разнообразия! Если вы не против, то завершить можно было бы коротким блицем - насколько мне известно, народ подобное любит.

1. Любимые блюдо и напиток?
2. Любимый цветок?
3. Любимый драгоценный камень?
4. Любимое время года?
5. Любимое времяпровождение или хобби?
6. Ваше самое сильное качество?

- И под конец было бы неплохо услышать от химе денки какое-то короткое напутствие для уважаемых читателей и поклонников Ее Высочества. В несколько слов будет достаточно.

6. Декольте и невероятно длинные реплики 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 31.08.2023, 10:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сорян, пацаны. Меня придавило работой, мне надо рисовать кучу карточек на обмен в арт-чат, на днях выйдет Старфилд, а потом у меня начнутся курсы по программированию. Не бросаю экспу, но буду тупить и редко отвечать. Сейчас тормознула, надо словить вдохновение и длинный пост написать, ну и Беату вытаскивать из когтей Ринзе, на что тоже надо найти ресурс.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.08.2023, 10:21
^
AstralLein

📖

Сочувствую. Эта экспа лучше чем жизнь. Райское место для нежных сердец. И ты ее упускаешь ради какого-то программирования! Старфилд? Пффф, Тодд Говард в экспу нашу даже не играл.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 31.08.2023, 10:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Нет бога, кроме Тодда Говарда, купи Скайрим и возрадуйся smile16

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 129 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru