Сны. - Страница 129 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 129 из 192

Опции темы
Старый 30.11.2017, 04:04
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Похожее было несколько раз. Особенно это у меня в моде перед каким-нибудь важным и ответственным днем. В последний раз с таким сном, где я пытаюсь уснуть и реальным пробуждением среди ночи в процессе, я столкнулась в последнюю ночь перед защитой диссертации. Правда у меня не было возможности проспать лишнее время и надо было ехать с утра. Так что я в тот же день достаточно рано легла спать из-за недосыпа и отрубилась как убитая.

Добавлено через 12 часов 15 минут
Ну вот. Очередная ночь, когда я плохо спала и видела странный сон. Страшилка с эротическим подтекстом (когда знаешь чего где и у кого было, но без подробностей, все как-то проматывалось дальше).
Я была какой-то замужней бабой (у меня были клевые черные длинные вьющиеся волосы), жившей в поселке (судя по всему городского типа), муж был несколько старше меня, а также он был мент, алкаш, склонный постоянно избивать неугодных (т.е. меня). И судя по всему меня за него выдали не от большой и светлой любви, а скорее по желанию родителей. В общем ничего хорошего в такой семейной жизни не было. К тому же все вокруг знали что со мной происходит, но т.к. хорошие отношения с моим супругом им были важнее, окружающие игнорировали мои синяки и никогда не интересовались как у меня дела (а если и спрашивали, приходилось притворяться что все ништяк). Тем более лицо редко было побитым, в основном синяки были под одеждой и их никто не видел.
Мне нужно было отправиться далеко от дома в какой-то большой хороший супермаркет, чтобы закупиться продуктами на неделю вперед (вроде как я так каждую неделю и делала). Там я случайно познакомилась с няшным парнем, которые выглядел ближе к моему возрасту чем муж. И что-то у нас общение очень даже склеилось. Дальше оказалось, что на самом деле он оборотень и собирается сожрать меня. Но я была не против, жизнь настолько мне надоела, что хоть и было немного страшно, я была согласна сдохнуть и объяснила новому знакомому почему. В итоге он меня пожалел, оставил в живых и вместо этого вроде как склонил меня к измене. После чего я стала как можно чаще видеться с ним.
Вместе с тем, благодаря этим свиданиям я стала очень послушной женой, всячески угождала своему неадеквату, лишь почаще ливать из дома. К слову все пошлые сцены с мужем также к счастью пропущены (учитывая что он вечно бухой уродец, это даже хорошо, не хотелось бы держать в памяти такое). Короче жизнь налаживалась, меня стали реже бить.
Помимо этого, я помогала своему любовнику выбирать жертв, чтобы он мог покушать, когда превращался в оборотня.
А вот чего он делал со своими жертвами я видела в неплохих таких подробностях. Два убийства я помню до сих пор, третий скорее как факт, что дело было. Причем нападал он счастливых в браке женщин, в чудовищной форме делал с ними что-то нехорошее прямо у них дома (это я тоже пропускала, но почему-то знала об этом факте и мне было пофигу, как и на остальные события, видать сильна была обида за игнор моих избиений), а потом избитых и исцарапанных уносил в пещеру, разрывал и поедал их там. Не очень приятно что это запомнилось, благо сцены постепенно затираются (когда я только проснулась все было более красочно в воспоминаниях).
Отношение ко мне со стороны мужа становилось все лучше, но он увидел как по телевизору в местных новостях стали рассказывать об исчезновении женщин и о том, что дома не находили ничего кроме следов крови пропавших. Также там озвучили версию, что это действия какого-то монстра, возможно, оборотня и что ему скорее всего помогает кто-то из местных. В тот же день в сарае я радостная подхожу к нему, обнимаю и говорю что мне надо съездить в магаз за продуктами. Этот психопат начинает что-то понимать и сопостовлять (а может это в пьяном бреду все было) и вместо денег на продукты я получаю леща и обвинения в том, что это я привела оборотня, что я изменяю и это все моя вина, а он бедный повелся и не мог понять чего это я такая хорошая. Пытаясь защищаться от ударов я пыталась убедить своего алкаша, что он ошибается, но он был неприклонен и предпочел избить меня до смерти. Я уже была готова принять свою учесть, но в сарай ворвался оборотень и жестоко раскромсал моего мучителя (воспоминание как он его разрывает все еще свежо). Дальше я сама была готова умереть от лап любовника, но вместо этого он принял человеческий облик и предложил мне тоже стать оборотнем, а для местных дурачков считаться просто мертвой, чтобы они меня не искали. Конечно я согласилась, после чего получила сильный удар когтистой лапы, чтобы моя кровища тоже была в сарае, а меня приняли бы за одну из пропавших жертв. На этом в общем-то я и проснулась.
Странный сон короче.
Нэйко вне форума
Старый 04.12.2017, 15:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Экспедиция

Ключевые слова: Сивер, золотые трусы, замок, яма, смерть, волшебный меч, тюрьма.

Приснилась экспа. Мало что запомнил, как-то быстро всё прошло. Играло много людей, но запомнил только своего персонажа и персонажа Сивера. Я играл за какого-то чувака из "редкого" народа, его звали Ирион Ик (как-то так). У остальных тоже были интересные имена (во сне в руках держал список нашей группы, но запомнил только имя своего перса). Сивер играл за качка-героя, без одежды, в одних трусах (золотого цвета) и сапогах (типа Конан-варвар). И он был командиром. Всей толпой мы подошли к замку/зданию, которое должны были атаковать. Сивер хотел проникнуть внутрь по-тихому, но остальные разнылись, что не хотят так, это не интересно и вообще сейчас всех одной левой раскидаем. Скрепя зубами Сивер согласился. В итоге, мы как-то прошли внутрь и убили парочку противников. Но потом всей толпой оказались на выступе в середине ямы с водой (нас туда типа колдун какой-то портанул). Над нами, по краям ямы - враги, которые начинают нас обстреливать. Мы пытаемся защищаться, падаем в яму. Самое смешное было то, что в процессе защиты мы убивали друг друга х) Крутой меч Сивера как-то оказался у меня (меч был золотого цвета, под трусы) и я с помощью него убил огромную рыбу, которая уже надкусила пополам кого-то из наших (наверное Арандора). Каким-то образом мне удалось выбраться из ямы (посередине стены был дверной проём). Стою в проёме и в противоположном конце, на выступе, вижу Сивера, который кричит, чтобы я ему меч бросил. Бросаю ему меч. Меч летит в слоу-мо, на фоне персонажей, умирающих от гигантских хищных рыб, выстрелов врагов и дружеского огня. Долетает до Сивера, он юзает силу меча и возвращает нас ко времени когда мы стояли у замка. В этот раз мы делам так как он предлагал и проникаем в замок тихо. Оказываемся в каких-то коридорах с тюремными камерами (место похожее на начало тёмных душ). Ходим там, думаем чё дальше делать, в какую сторону пойти. Долго думаем. Кто-то мочится в угол и из-за неровного пола всё растекается по всей поверхности (хорошо что я в сапогах был). Я подхожу к Сиверу, говорю мол, вот быдло, вон же специально для этого отверстие в полу. А он такой чего? и сам при этом мочится на стену)) Кто-то из наших слышит шум приближающихся врагов. А в стране где мы находимся, многим национальностям за которые мы играем, запрещён въезд. Все эти персонажи (в том числе мой) заходят в одну большую камеру и притворяются заключёнными. А несколько оставшихся типа наёмники которые их поймали (гениальная схема, кого угодно обмануть можно). С приходом врагов сон заканчивается.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 06.12.2017, 06:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приснилось что я сидел в каком-то клубасике с д. братом. Он, разумеется, ничего не пил, а я себе позволил какой-то хрени (очень интересная ситуация в моей курент ситуации лол). Развеселился, начал активно общаться, в ходе какого-то "веселого конкурса" всё обставилось таким образом, будто бы я кому-то там сделал предложение или чето такое, не помню деталей. На следующий день уже и забыл об этом, для меня это всё было на правах шутки. Потом ко мне неожиданно навалились её родственницы, три свиноматки - бабка, мать и сестра, начали чет всё рассматривать, ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА (хз вообще зачем их пустил), ещё и собачку с собой притащили, а я домашних питомцев в принципе терпеть не могу, особенно собак. Потом чет спросили у меня номер телефона И КАРТОЧКИ (ну то есть банковской), я им тогда всем сказал пи*****ть на*** отсюда, и они с таким искренним шоком в глазах отреагировали, типа какой же я конченный человек. На этом сон закончился.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2017, 09:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Насмотришься этих ваших клипом, а потом снятся всякие кошмары.

Приснилось, что встретил девушку по имени Сара (угадайте какой национальности. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ, НЕБО СПАЛИЛСЯ! ЭТО ЖЕ МУЗЫКАНТКА! НАВЕРНЯКА НА СКРИПКЕ ИГРАЕТ!) Встретил её на базе отдыха, на которой отдыхал в детстве с родителями (во сне так "говорится", ирл база выглядит по-другому, а сейчас уже наверное давно заброшена). Сара отдыхала там со своей семье. Пересёкся с ней, когда она играла теннисным мячиком со своей младшей сестрой (лет 10). Я проходил мимо и мячик случайно попал ко мне. ТАК И ПОЗНАКОМИЛИСЬ! Разговорились с Сарой. Она как-то странно говорила, кажется букву "р" не выговаривала. Я её ещё передразнивал иногда, шутя конечно. Она была не против. Какое-то время, её мелкая сестра бегала рядом с нами, но потом свалила. Сара спрашивала кто я по масти, кто по жизни, ничё не попутал ли, обрезание раз или менору в глаз? (допрос хохла в еврейском концлагере) Был смешной вопрос про зарплату. Когда я сказал сколько у меня сантиметров гривен з/п (ирл я не работаю, но во сне сказал то что скорее всего будет ирл - 6000 (220 долларов)), Сара ответила, что "хуже только 3200" (115 долларов, типа минимальная з/п в Украине), а я сказал это одновременно с ней, получилось забавно.
Короче, в итоге мы дошли до берега моря. К тому времени я её загрузил умными словами, которые ещё помню. У неё кстати с головой не всё в порядке было, потому что она странно смотрела вниз при разговоре и часто повторяла вслух мои фразы и целые предложения. Болтаем мы, хотим сесть на камешки и тут Сара исчезает и появляется ноут! На котором я начинаю играть в диаблу с ХВ-шниками (Господи боже, до слёз просто), а Сары как не было вообще (ПРОКЛЯТЫЙ ХВ, ДАЖЕ СНЫ ПОРТИТ!) Пишу в общий чат, что не могу начать играть, а Арандор пишет, чтобы зашёл в тему на ХВ и прочитал как к ним зайти на сервер. Вот так вот.

Я среди хв-шников, в то время как
Я должен упокоиться
Я не могу приказать ХВ рассыпаться на части
Я не обращаю внимания на то, что говорит Арандор
Здесь нет мечты о следующем дне

Я слушаю атмосферный блэк-метал и глохну
Утопая в ХВ,
Это моя судьба
Я не желаю больше видеть
Треды, которые они создали для меня

Стишок не мой, переделанный отрывок из песни.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.12.2017, 15:22
^
Siverfale

📖

Болтаем мы, хотим сесть на камешки и тут Сара исчезает и появляется ноут! На котором я начинаю играть в диаблу с ХВ-шниками
В принципе, краткая метафора на весь процесс жизни.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.12.2017, 11:13
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Все еще не могу понять, клевый ли был этот сон или просто долбанутый.

В общем, все началось с того, что я со стороны вижу миленькую пару на свидании. У них все мимишно, очаровательно и в целом хорошо. Но они зашли "не в тот район", в итоге их обоих похищают приспешники какой-то тетки (помню что она была пожилой блондинкой) и начинают пытать. Парня особо вроде не мучили и быстро замочили, девушку же заставили насиловать другого похищенного челика (т.е., вообще-то он был категорически против), после чего ее хорошенько избили и заперли в камере.
Дальше я уже сама становлюсь действующим персонажем и я вроде как разыскиваю пропавших ребят, хотя никаким детективом не являюсь (ну коль я очень беспокоилась за девушку, может она была моей родственницей, хз). В общем-то без особых трудностей я попала в логово этой к этой тетке. Там она мне показывала все свои "живые игрушки", опыты развратного издевательства над некоторыми из них (а вот тут не помню чего делали, и слава богу). Даже разыскиваемую мною девушку показала, правда та была уже каким-то животным. Хз, узнала ли меня жертва пыток или нет, но она вцепилась мне в ноги и умоляла спасти ее. Понимая, что если сейчас я схвачу ее за руку и побегу с ней, то я окажусь в ситуации не лучше, я решила грубо оттолкнуть несчастную и демонстративно приказала ей знать свое мнение. После чего в уединенной атмосфере притворилась перед хозяйкой дома что я абсолютно согласна с ее взглядами на жизнь, что мне по вкусу ее пристрастия и вообще мы в одной команде. А чтобы подтвердить правоту своих слов мне пришлось поцеловать эту тетку в засос
После этой отвратительной пытки надо мной эта баба повела меня еще в одну комнату, где показала мне вырожденца подросткового возраста, который оказался ее собственным сыном. И хотя ребенок был тем еще мутантом на вид, было заметно, что он добрый пацан, пусть даже и не очень умный.
В конечном счете мне было предложено временно поселиться в этот дом (предоставленные условия кстати были для меня клевыми, даже предлагали пользоваться "игрушками" на свое усмотрение, но к счатсью вроде не пришлось этого делать).
Далее было что-то вроде экскурсий и выездов неприличного характера, в которых я попутно вела свое расследование, изучая возможности сбежать вместе с той девушкой и другими ребятами, не попав под преследование злой бабы. Помню как мне предлагали примерять всякие наряды, подарили очень клевые очки, которые были мне не по размеру лол, а также как я наблюдала всякие оргии, в процессе которых я обычно и выбегала на свои расследования.
Когда меня привезли в какое-то огромное здание, в котором одновременно была лаборатория, крутое жилье, пыточная и прочая фигня в одном флаконе, мне довелось познакомиться с несколькими мужиками. Один из них был каким-то супер-ученым, второй ему помогал, один был пугающей горой мускул, четвертый хз кто, может просто мимо пробегал. Там я опять ушла в откол и отправилась исследовать все это здание. Сначала я была уверена, что в этот раз мне однозначно удастся сбежать вместе с той девицей, но снова что-то пошло не так.
Во-первых, бегая в стелс режиме, я узнала, что весь этот район подвластен этой бабе и помощи ждать вообще неоткуда. Скорее наоборот, возьмут за жопу вместе с бабой. Во-вторых, мне довелось увидеть один из опытов, где нескольких измученных пытками молодых людей убивают в какой-то машине, к которой подключен вырожденец этой бабки. В итоге, пацан стал выглядеть чуточку лучше и здоровее. Позже мне удалось выяснить, что эти ученые нашли какой-то там способ выкачки жизни из людей, который поможет привести сына этой бабки в норму. Только вот надо убить огромное количество людей, чтобы пацан нормализовался полностью. Так что я поняла, что я здесь одна из потенциальных жертв для этой машины, а это значит срочно надо ливать, даже если без девчонки. К тому же я знала, что меня ищут по всему зданию.
Короче глядя на всю эту вакханалию я лишь пришла к выводу, что пора бы уже замочить эту поехавшую тетку, поскольку без нее никому всего этого не надо. Было понятно что пистолет мне никто не даст, а дамочка охраняется той горой мышц, мне оставалось тольуо брать в руки нож и мочить бабу и ее охранника в стелс режиме, словно я Мэлис Скаммерфилд. Но на этом я проснулась.
Нэйко вне форума
Старый 26.12.2017, 11:26
^
Граф Орлов

📖

У Нэйры почти все сны с порнухой и мутантами. Где там дедушка Фрейд?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 26.12.2017, 12:00
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Снов с жестокими убийствами и погонями, где меня преследуют и хотят убить гораздо больше, чем со сценами секса. Он, пожалуй, на третьем или даже на четвертом месте после всякой непонятной необъяснимой наркомании.
Нэйко вне форума
Старый 26.12.2017, 13:03
^
Ment

📖

Нэйра по ночам придумывает сценарии для эксп.
Ment вне форума
Старый 26.12.2017, 14:32
^
Siverfale

📖

AlexeagleУ Нэйры почти все сны с порнухой и мутантами. Где там дедушка Фрейд?
Эрос преобладает над Танатосом, а значит всё ок.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.12.2017, 16:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Странный сон приснился сегодня. Всё началось с того, что я хожу по одному базару нашего города. Ирл летом там был, когда искал сервисный центр одной ерунды. Хожу по нему, подхожу к лавке с канцтоварами и спрашиваю альбомы для рисования. Мне показывают, а они чего-то все в клеточку или с линиями. Мне не подходит, ухожу, иду мимо хачей или цыган, которые чёт там продают и ругаются друг с другом. Обнаруживаю, что под рукой держу подушку (такую большую, три такие обычно идут в комплекте с кроватью), в голове мелькает мысль, какого чёрта у меня подушка, её же так неудобно нести. Начинаю искать выход, а базар капец запутанный (он ирл такой же). Вроде уже вижу место с забором, похожее на то, откуда я пришёл. Подхожу ближе, калитка открыта, но за забором скачки. Гоняет куча лошадей. Я ругаюсь, где же выход мол. Отхожу на несколько метров от калитки, тут появляется грузовик, который задом врезается в забор (типа тормоза отказали и скатился с горки) там где я стоял только что. Врезается и как-то сносит огромный кусок забора. В образовавшуюся дыру ринулся табун лошадей. Отчего-то мне понадобилось в другую сторону и я бросаюсь прямо под копыта. Мимо одной проскочил, мимо второй, а потом проснулся.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 26.12.2017, 17:12
^
Ment

📖

*Анекдот про привоз*
Ment вне форума
Старый 27.12.2017, 11:42
^
Граф Орлов

📖

Выхожу я такой на ринг, это что-то вроде областного чемпионата по ММА, а может и не областного и вообще не чемпионата, ибо проводился не то в школе не то в общаге (хотя ринг с виду как для профи). Против меня какой-то ноунейм пацан примерно моего телосложения. Судья быстро пояснил за правила, все как обычно, начинаем бой. Я начинаю переть на врага в стиле упрямого бульдозера, медленным шагом и в глухой защите. Делаю пробную шаговую двоечку и тут долбаный пол ринга подбрасывает меня вверх! Снова пытаюсь стукнуть, все повторяется. Противник начинает крутить вертушки и прочие хитрозадые удары ногами, от таких действий ехидный батут, которым походу пол ринга подменили, подкидывает его аж под потолок. Противник продолжает летать, я продолжаю попытки догнать его в бульдозер-стайле. Через хз сколько минут он опять взлетает, я взлетаю за ним, хватаю за пятку и уже собираюсь рвать ахиллесово сухожилие, но бой останавливают: время вышло. Зрители недовольны, всем пофиг, что вместо ринга поставили батут, виноваты, конечно же, бойцы. Ушел с ринга, пошел спать и ждать еще какого-то там боя. Не дождался, проснулся.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 27.12.2017, 12:08
^
Ment

📖

Я бы на это посмотрел.
Ment вне форума
Старый 05.01.2018, 13:40
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня была очень тяжелая ночь, до сих пор кажется что я тупо не спала, а бредила.
Сначала проснулась в четвертом часу ночи от понимания того, что я во сне бегала по несуществующей локации балдургейта и выполняю какой-то квест. Запомнила что почти всю игру постоянно лезли диалоги с гномом Яном.
Когда проснулась пролежала в пустоту еще хз сколько, чтобы опять отрубиться и погрузиться в мир наркомании.
Хз че там было, помню кучу диалогов, которые я слушала, но в которых не участвовала. Не знаю что там обсуждалось.
Снова проснулась от мыслей что я перевариваю полученную информацию. Время смотреть не стала, продолжила попытки заснуть, было нелегко.
Опять неясные события, которые привели к пробуждению примерно в 7:30 утра. И снова пришлось ворочаться, но в итоге получилось уснуть.
И вновь мне снится какая-то чертовщина, время уже было примерно 11:30-12:00 (точно не знаю сколько еще пролежала, но встала в 12:30).
При всем этом, перед сном я мылась с гелем для душа, на котором написано от бессонницы (не то, чтобы я целенаправленно это делала, просто нужно было с чем-то мыться, че подарили, тем и пользуемся). Ранее конечно мне было тяжело засыпать, но без всей вот этой чертовщины!
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 129 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru