Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а я с тормозами играл :Р ..ну, не доиграл сесно) там долго, тем более я хочу облазить весь "мир" х)
ЗЫ ну дык, прокачку я брал из реала))))) а в игре сесно сила нуна, хотя и не обязательно много).. а удачу и харизму мона вообще вниз до конца).. а вот инт-кт нужен, ибо очки умений от него зависят, а ловкость для кол-во ходов(в 2ке, 1ке), а восприятие сесно для норм стрельбы и т.п.)
ну не, я не лю рукопашку) +могут встретиться куча сильных стрелков и накормить пулями)).. даже Сулик+смертокогт серый(не помню имени), бывало проигырвали) хотя хз, мб если из себя делать, то и норм танк получицо
MaggotКак же ты ошибаешься................Я вообще в Фоллаут не играл XDDD
А, всё понятно, а то мне просто показалось что
AmarantВ фоллауте (кстати именно так, а не фаллауте) суть не в том, что война, а в том что мир разрушен, но всем пофиг.
написал ты. Так вот, это неправда и чепуха. Суть в том, что человек никогда не меняется - вот и всё. Кстати, эту мысль гораздо лучше отражает первый Фол, у второго нет общей идеи, зато там много хорошо проработанных городов. А у третьего есть возможность посмотреть на разрушенный мир от первого лица, ну и пожалуй всё
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?