☀️ Арселия и Акония - Страница 1291 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.11.2023, 15:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Духу, хм? Ну, это дело поправимое, главное правильной пищей питаться. Завтра схожу отыщу тебе чего-нибудь еще. Это все мы в том парке перегуляли. —покачал головой Клин. —Как знал. Ты главное только это, отдыхай и поменьше напрягайся, все-таки после всего пережитого организму нужно время чтобы восстановиться.
- Спасибо, Клин, но ты тоже не перенапрягайся... Э-э... В духовном смысле тоже. 
Оказавшись на кровати, она вскоре отрубилась спать. Похоже, что появление Безнадёги её слабовольная душа перенесла немного тяжелее простого обывателя. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 16:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Heroist на всякий случай перезаряжая цветок Арселии.
Так вот как это теперь называется...

Что происходит кстати, почему вы всё ещё живы?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 09.11.2023, 16:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не верит, - не раскрещивая рук, кивнула куда-то в сторону Айяно, проконстатировав очевидное. - Придумала и уперлась рогом. Думает, что я буду ломать комедию и разрабатывать уникальные планы только чтобы ее переубедить. Наверное я какую-то корыстную выгоду имею с этой дружбы, что так из кожи лезу. А? - посмотрела на Бажену впервые с момента прихода. - Пойдем спросим Ладью? Ах да, она же тут работает, значит в доле с нами, дааа, точно, не вариант. Не продумали. Посмотришь на улику? Нееет, это тоже можно было инсценировать. К Наде заглянем? Нет, тоже договорилась. В фантом сходим, спросим владельца? Ой, нет, он мой друг, наврет с три короба и поступится всеми принципами. Кузнеца спросим? Ну нееет, это тоже знакомый человек, его все в городе знают, не считается, наверняка соврет чтоб прикрыть. Может записку от мамы тебе принести? Нет, не пойдет? Объяснительную у императора заверить? Фотодоказательство предоставить? Богами поклясться? Кровавые мозоли от тапок показать? На колени встать наверное? Выдать длинный проникновенный монолог? А может на языке кулаков поговорить - этого ты ждешь? Или расплакаться здесь и сейчас? - она раздраженно цокнула языком, отвернулась, сглотнула зачаток кома в горле, затем второй, затем третий.
Наконец, от ощущения такой вселенской несправедливости, с влагой на глазах и дрогнувшим голосом она выдавливает:
- Дура, блин, - и с хлопком двери выбегает из кабинета.
По счастью, никого не встретив на пути из посторонних, она запирается в пустой уборной для сотрудников.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 16:19
^
AstralLein

📖

НебоТак вот как это теперь называется...

Что происходит кстати, почему вы всё ещё живы?

Работе пока ничего не мешает. Происшествия незначительны. 
AstralLein вне форума
Старый 09.11.2023, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- *****. - От развернувшейся её глазам сцены Бажена смущенно уставилась в пол. - Сама от меня отморозилась, а теперь я ещё и виновата!.. - Подняв голову, она начинает бурлить Лорда взглядом. - Да даже если предположить, что это всё правда, неужели нельзя было предупредить?.. И вообще, что я тебе сделала?..
- Человека проще обмануть, чем доказать ему, что он был обманут. - Отвечать "ты стала моей целью потому что была слишком близка к Айяно" Лорд не решился. - Только в этом случае ты обманула саму себя.
- *****, что б у тя член отсох!
Выругавшись, она оставила Сонату наедине с владельцем ХХХ и побежала искать Айяно. В своих методах она оказалась не очень деликатна. Она кричала имя своей подруги, заглядывая под столики, внутрь шкафов, под подол платьев горничных. Заглянуть в уборную она не додумалась.

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 16:39
^
Ment

📖

У Клина там Безнадёга в подвале сидит, ясно.
АвторДротик
Можно ещё было придумать себе получше шлем, но для начала было довольно. Весьма плодотворно вышло, и такая железка, и сякая железка... Жаль, что рук не четыре, можно было бы ещё пару дротиков за то же время сделать. А будь их шесть, ещё и параллельно книжку читать, между прочим.

Кстати, о книжках. Пора. Пора было читать.
АвторТорвик Основатель
"Хаха, не пират, а благородный морской разбойник, защищающий довольство своей семьи! Смешно. И грустно. Убей или умри, классика безысходности бытия, которая в случае Торвика стала очевидной, но вообще в скрытом виде касается нас всех. Даже если ты обычный уборщик или вот, например, горничная..." -- мимо как раз проходила Астеллия с метёлкой, которой рыжая улыбнулась. -- "Всё равно ты так или иначе работаешь бок о боком с теми, кто убивает людей, ради выживания как раз тебя, но и себя заодно. Природа -- это металл."
АвторВ некоторых исторических записях даже говорится, будто бы он мог сражаться двуручным мечом держа его одной рукой. 
"Что весьма характеризует тех историков."

Эрефир взяла молот в одну вытянутую руку, демонстрируя суть.

"Даже самое тяжёлое двуручное оружие весит максимум пять килограмм, но обычно не превышает три. Тренированный воин действительно может размахивать им одной рукой, демонстрируя свою силушку, вот только размахивать не равно сражаться. Длинная гарда у клейморов не чтобы в живот себе упереть. Смысл в эффективности, балансе специально для двух рук и соответствующем размере... Если использовать двуручное оружие как одноручное, то просто получится ерунда, ну разве что ты вдвое выше обычного человека, тогда ещё можно представить."

Рыцаршу всё же вдохновила сия история, и она использовала это, чтобы стать выносливее (+5 выносливости).

Она также снимает с головы обруч, чтобы когда придёт время, не мешал ей бороться с драконом. И тратит 190 опыта в прокачку +1 духа, чтобы уже быть готовой, не откладывая на потом.
АвторЧто происходит кстати, почему вы всё ещё живы?
Должен говорить Раптилион всем, кто в это время пытается уехать из Маргела.
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 17:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я представила, как Раптилион такой сидит философствует, а в это время тим Карнеол на заднем плане пафосно превозмогает дракона, пинает его, обоссывает, а потом Безнадëга такой подползает к будке на последнем издыхании - "Дайте билетик подальше отсюда, пожалуйста..." И Раптилион невозмутимо пробивает.
Ну или наоборот, дракон пинает и обоссывает тим Карнеол и мы отправляемся зализывать раны.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.11.2023, 17:17
^
Ment

📖

После прочтения Фыр-Фыр идёт к Килике.

-- Ребёнок, для тебя задание, тебе надо прочитать летопись до второго тома включительно, чтобы воли получить. Ты почти уже справилась, чуть-чуть осталось, хорошо? -- рыжая выглядывает в вечернее окно. (если "мастерство" школы безмятежности помогает не стаггериться драконом, то как раз его могла бы выучить)

-- Эх, ну где же там виверна несёт Калину домой? Мирная же территория, не сильно отличается от Хелес в этом плане, что могло случиться? Или Мао невзлюбила отчего-то нашу жрицу и не даёт ей благословения? Может, мне слетать туда, не понимаю... -- тяжёлый вздох. -- Или она просто решила не торопиться, книги всякие религиозные читает, прокачивается? Ты её больше меня знаешь, как думаешь, Кили? )

Можно пятницу потихоньку, Гаррету 12 часов сохранить.
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 17:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Патриарх говорил, что её уже нет в физическом мире, так что не всё так просто наверное.
Килика пожала плечами и пошла читать три тома. 

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 17:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо, Клин, но ты тоже не перенапрягайся... Э-э... В духовном смысле тоже. 
Оказавшись на кровати, она вскоре отрубилась спать. Похоже, что появление Безнадёги её слабовольная душа перенесла немного тяжелее простого обывателя. 
Клин некоторое время молчаливо наблюдает за покоем Санексы, но мысли его уходят совсем далеко. Наконец, он поднимается с места, укрывает ее одеялом, гасит свет и затворяет дверь в гостиную за собой.
Там его вскоре отвлекает стук в дверь, — это Алария забегает попрощаться перед отъездом. Рыцарь желает ей удачи в путешествии, не особенно надеясь, что им доведется встретиться в ближайшее время. (спойлер: доведется всего через 2 дня)

Ночь рыцарь проводит раскладывая карточную колоду (экипирую кстати), еще раз переживая в памяти события последнего дня. Чудовищная комета, уничтожение центра города, странная горничная с котом, состояние Санексы, — даже в мирной жизни ему не хватает ни денег ни характеристик чтобы разрешить эти проблемы. По-видимому, им и вправду придется вскоре отправляться в Кридеар, наблюдая за окончанием этой божественной комедии уже в качестве зрителей.

Утром во вторник рыцарь первым делом удостоверяется, что с его сожительницей все в порядке, после чего идет в Хронос, и если он открыт, то работает 8 часов. На обратном пути заглядывает в Пам-Парам, Мыслитель, Лепоту и Диабло, чтобы проверить работают ли они при текущих обстоятельствах (покупки решу в зависимости от этого).
Старый 09.11.2023, 17:29
^
Ment

📖

Автор- Патриарх говорил, что её уже нет в физическом мире, так что не всё так просто наверное.
Килика пожала плечами и пошла читать три тома. 
-- Это правда, нам троим, считай, повезло в этом плане. Не буду спешить, а то дел много, и удачу спугну.

"Нет, конечно, с другой стороны я уже обжигалась на доверии к своим соратникам, но... Но довольно, Калинка хорошая, не должна она провалиться, я бы её благословила вообще без проблем )"
Ment вне форума
Старый 09.11.2023, 17:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глядя в зеркало на свое жалкое состояние и бесконечно умывая лицо, она думала о том, что бы сказал Бруно, наблюдая эту сцену. Вот вам и результат всего этого хваленого "доброго отношения" - один пшик, каким бы незначительным ни был, и его уже нет. Первый встреченный в этом мире человек, к тому же не обремененный ни чувством благодарности за что-либо, ни деловыми взаимоотношениями, ни каким-то глубоко идущими душевными травмами - самая подходящая выборка, идеальный пример в вакууме - чуть что, отворачивается от тебя за пять секунд. Может и правда есть что-то эдакое тлетворное в зеленой инопланетной ауре, незаметное простому глазу, но все равно ощущающееся на иных уровнях восприятия, что бы там не говорили оптимисты.
Выключив воду, протерев свое нихонское лицо, и помимо ауры безусловно вызывающее дискомфорт у всех окружающих - намекнуть на что хватило смелости лишь у продавца из "изобилия", единственного честного человека во всем городе - и хмуро посмотрев в его отражение в зеркале, она придает ему безразлично-мертвое выражение, что в ее случае бытия болванкой из косморуды с переписанными воспоминаниями, было совсем несложно, а вполне естественно и органично.
Не удостоивши свое отражение даже вздохом, она возвращается в кабинет:
- Мои извинения за эту сцену. Все-таки не стоило мне тебя брать с собой, - говорит сперва для всех, а потом для Сонаты, открывая дверь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.11.2023, 17:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistУтром во вторник рыцарь первым делом удостоверяется, что с его сожительницей все в порядке, после чего идет в Хронос, и если он открыт, то работает 8 часов. На обратном пути заглядывает в Пам-Парам, Мыслитель, Лепоту и Диабло, чтобы проверить работают ли они при текущих обстоятельствах (покупки решу в зависимости от этого).
Нет-да-нет-нет

Saraba вне форума
Старый 09.11.2023, 17:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Раздосадованный этим неприятным известием, Клин возвращается домой.
—Ну что, как себя чувствуешь, получше? —первым делом спрашивает он у Санексы. —Извини что с пустыми руками, с угощениями нынче несладко.
Старый 09.11.2023, 17:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningГлядя в зеркало на свое жалкое состояние и бесконечно умывая лицо, она думала о том, что бы сказал Бруно, наблюдая эту сцену. Вот вам и результат всего этого хваленого "доброго отношения" - один пшик, каким бы незначительным ни был, и его уже нет. Первый встреченный в этом мире человек, к тому же не обремененный ни чувством благодарности за что-либо, ни деловыми взаимоотношениями, ни каким-то глубоко идущими душевными травмами - самая подходящая выборка, идеальный пример в вакууме - чуть что, отворачивается от тебя за пять секунд. Может и правда есть что-то эдакое тлетворное в зеленой инопланетной ауре, незаметное простому глазу, но все равно ощущающееся на иных уровнях восприятия, что бы там не говорили оптимисты.
Выключив воду, протерев свое нихонское лицо, и помимо ауры безусловно вызывающее дискомфорт у всех окружающих - намекнуть на что хватило смелости лишь у продавца из "изобилия", единственного честного человека во всем городе - и хмуро посмотрев в его отражение в зеркале, она придает ему безразлично-мертвое выражение, что в ее случае бытия болванкой из косморуды с переписанными воспоминаниями, было совсем несложно, а вполне естественно и органично.
Не удостоивши свое отражение даже вздохом, она возвращается в кабинет:
- Мои извинения за эту сцену. Все-таки не стоило мне тебя брать с собой, - говорит сперва для всех, а потом для Сонаты, открывая дверь.
На лицах обоих было написано что они хотят что-то сказать, но сделать этого им не довелось
- Нашла!
Следом за жрицей в помещение вошла разыскивавшая её всё это время забывшая свои уши крольчиха. 
- Это вообще нормально? - Спрашивает она её, хватая за запястье. - Сама позвала меня решать вопрос, а потом убежала! В общем это......... Извини......... Я поняла, что виноват этот козлина, - бросает на Лорда короткий взгляд, - но если тебе угрожала опасность, тем более частично из-за меня, то нужно было об этом сказать... Думаешь, мне бы понравилось, если бы ты из-за меня пострадала? Нет, не понравилось бы. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru