☀️ Арселия и Акония - Страница 1299 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.11.2023, 21:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да всё в порядке, с принцессой все прошло хорошо. - Усмехнувшись, решает дополнить мысль. - У тебя очень заботливая мама... А Бажена, да, немного неловко вышло, учитывая обстоятельства. Но с другой стороны, у нас с тобой от неё теперь нет секретов, а значит дальнейшее общение будет даваться проще. Вин-вин, как говорится.
- Мама... - "дочка" поежилась. - Помнится, когда я тебе сказала, что она по-своему заботливая, то ты мне не поверил. А говорила ли я когда-то о том, что не знала своих настоящих родителей? Они погибли еще до моего сознательного возраста. Так что я не чувствую нужды в какой-то "материнской фигуре", но в ее случае, ее как будто забавляет такая мысль и делает помягче. Наверное это и к лучшему. Завести бы ей своих... Я мечтала о том, чтобы ей погадать и повесить табличку с пожеланием успеха в личной и семейной жизни - тогда это обязательно сбудется. Но для этого прежде всего нужно специальное место...
- Знаешь, она предлагала пожить у нее, а обиделась в итоге за то, что я ее стала "игнорить", не дав ответа - это когда мы улетели. Мы хоть и замирились, но вопрос все равно так и остался подвешенным. Не могу же я ей прямо сказать где живу и по какой причине, - вздохнула. - Наверное ситуация покажет, как тут дальше поступить.
Автор- Думаю, что она просто решила дать нам возможность побыть наедине. - Лорд выглянул в окно. - А, вон она. Стоит кушает шоколадку и пьет кофе. Думаю, что некоторые из посетителей ХХХ ужаснулись бы от такой комбинации, но у неё наверное очень крепкое здоровье. Интересная у тебя подруга. 
- Да, покрепче, чем у многих. Знаешь, то что мы подруги - это иронический твист судьбы, потому что по всем предпосылкам этого не должно было бы произойти никогда. Но имеем то что имеем. Ее благополучие для меня важно, и в определенной мере оно на моей ответственности. Не могу сказать с полной уверенностью, что я бы помирилась с Аконией ради нее... Но я бы над этим хорошо подумала.

- Этто, как Ладья-сан восприняла новость? Вряд ли что-то сказала, но наверняка ведь удивилась хотя бы немного... Надеюсь она не подумала чего-то лишнего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentКалина могла своим взглядом определить два новых трейта нозенротки: https://ck2.paradoxwikis.com/images/8/86/Inspiring_leader.pnghttps://ck2.paradoxwikis.com/images/c/c6/Chest_pain.png

Поскольку рыцарку слуги провели без всяких церемоний, вывод был сделан, что разговор не был приватным, но всё же согласно этикету Эрефир не прерывает говорящих, приветствуя принцессу поклоном и спокойно но твёрдо ожидая (пока ей дадут слово), подобно железному голему.
- От сестры пришло послание. - Говорит Наера, обратив внимание на пришедшую Эрефир. - Она в безопасности и в курсе происходящего. Сообщает нам, что знает где затаился Безнадёга, но... 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 21:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

но его сторожит Бруно который ваншотнет весь отряд кроме Коши и икигайки
Старый 10.11.2023, 21:19
^
Ple-Sen

📖

Надо ждать Айяно с Лордом, чтобы последний отплатил брунцу за всё хорошее.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 21:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Хм, "Карнеол"? —с легким удивлением изучает вывеску [K-1] рыцарь. Чего-то подобного он и ожидал, слишком уж много было совпадений в последние дни, и всё-же... —Говорите, Эрефир здесь работает?.. —"По крайней мере, это объясняет бензопилы."

Черный рыцарь стучится в дверь.
Старый 10.11.2023, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если так подумать, у нас с тобой немного похожая судьба, только тебя она направила на жреческий путь, а меня на фантомный. Сложись наши жизни немного иначе, может быть это ты была бы "бандиткой", а я священником. Да и вообще, возможно, что и наша встреча произошла не просто так. - Он вновь усмехнулся. - Забавно, я о таких вещах раньше никогда не задумывался... А почему ты не можешь сказать Баженке всё как есть? Это будет лучше чем утаивать это от неё и рисковать очередным недопониманием.
Автор- Да, покрепче, чем у многих. Знаешь, то что мы подруги - это иронический твист судьбы, потому что по всем предпосылкам этого не должно было бы произойти никогда. Но имеем то что имеем. Ее благополучие для меня важно, и в определенной мере оно на моей ответственности. Не могу сказать с полной уверенностью, что я бы помирилась с Аконией ради нее... Но я бы над этим хорошо подумала.
- После нашего с тобой знакомства что-то такое мне уже не кажется хоть сколько-нибудь удивительным. По "предпосылкам" мы тоже не должны сейчас друг с другом болтать, но имеем то что имеем, и я этому ироническому твисту судьбы бесконечно рад.
Автор- Этто, как Ладья-сан восприняла новость? Вряд ли что-то сказала, но наверняка ведь удивилась хотя бы немного... Надеюсь она не подумала чего-то лишнего.
- Она вроде бы наоборот рада возможности поработать с тобой, так что... Позаботься о ней в мое отсутствие, она хорошая работница. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 21:35
^
Ment

📖

Автор- От сестры пришло послание. - Говорит Наера, обратив внимание на пришедшую Эрефир. - Она в безопасности и в курсе происходящего. Сообщает нам, что знает где затаился Безнадёга, но... 
-- Ваше Высочество, я чрезвычайно рада слышать новости о Сюзерене, в очередной раз мы получаем чудесную помощь. Есть ли в этом какая-то... Позволительная для нашего слуха история, что произошло? Звучит так, что апостол лично или нет стал причиной временной потери связи с Её Высочеством Нарией.

-- Насчёт дракона, полагаю, он не один, а с арселитскими жрецами, снявшими печать, и поскольку они успешно пережили смену власти в Церкви, это хорошие бойцы... Так что лезть напролом без попытки выманить врага довольно неразумно, впрочем... Прошу извинить, Миледи, если поторопилась, и Вы желали высказать некое совершенно иное опасение, -- поклон.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 21:37
^
Ment

📖

АвторЧерный рыцарь стучится в дверь.
Рыжей идти до двери было довольно быстро, так что через какую-то секунду...
-- Кто там? О, Клинок, -- невольно повторила она прозвище, данное Крэгом. -- Приятно тебя видеть в добром здравии.
Ment вне форума
Старый 10.11.2023, 21:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Откуда-то со стороны библиотеки на стук высунулись две любопытные морды.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2023, 21:40
^
Siverfale

📖

Авторрада возможности поработать с тобой
Ну ещё бы.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 10.11.2023, 21:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ваше Высочество, я чрезвычайно рада слышать новости о Сюзерене, в очередной раз мы получаем чудесную помощь. Есть ли в этом какая-то... Позволительная для нашего слуха история, что произошло? Звучит так, что апостол лично или нет стал причиной временной потери связи с Её Высочеством Нарией.

-- Насчёт дракона, полагаю, он не один, а с арселитскими жрецами, снявшими печать, и поскольку они успешно пережили смену власти в Церкви, это хорошие бойцы... Так что лезть напролом без попытки выманить врага довольно неразумно, впрочем... Прошу извинить, Миледи, если поторопилась, и Вы желали высказать некое совершенно иное опасение, -- поклон.
- Твое предположение верно, Нария пишет, что подралась с Безнадёгой, что и стало причиной её задержки. Сам же апостол сейчас находится на границе империи с Фареллией, однако он не один, а в компании сильного священника, способного запросто уничтожить любое призванное существо, демона или нежить. Учитывая состав Карнеола, нападение в таких условиях видится самоубийственным. Сестра считает, что в настоящее время повторно атаковать Маргел у противника особого смысла нет. Дворец уничтожен, правительство уничтожено, штаб армии и рыцарей тоже. Чтобы, вселить людям ощущение того, что нигде в империи сейчас небезопасно, а также для того, чтобы продемонстрировать неспособность империи защитить своих вассалов, она думает, что следующий удар Безнадёги придется на другой регион. Предполагает, что Кридеар.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2023, 21:44
^
Ple-Sen

📖

Как же вселенная ненавидит Клина.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.11.2023, 21:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я говорила, что у тебя есть задатки, но ты и в этом мне не поверил... Между прочим, вчера меня посчитали за бандитку. Как будто бы я якудза, которая пришла выбивать из предпринимателя деньги за "крышу". Представляешь? Я! Даже не нашлась что ответить толком, настолько меня это удивило. Неужели на мой образ так подействовали последние пару недель?..
- Ну, как... Мне кажется, что она может неправильно понять. Решит, что я какая-нибудь там избалованная дворянка, или денежный мешок, или важная шишка, и поменяет свое отношение. А если она начнет докапываться до самой сути? Ответить как есть - будет вообще непредсказуемо. А вдруг потом эта информация затянет ее во что-то опасное, куда не следовало бы? Она ведь просто живет в этом городе, работает, тратит и радуется жизни. Я уже и так едва не стала причиной для чего-то трагичного.
Автор- После нашего с тобой знакомства что-то такое мне уже не кажется хоть сколько-нибудь удивительным. По "предпосылкам" мы тоже не должны сейчас друг с другом болтать, но имеем то что имеем, и я этому ироническому твисту судьбы бесконечно рад.
- Она вроде бы наоборот рада возможности поработать с тобой, так что... Позаботься о ней в мое отсутствие, она хорошая работница. 
- Жизнь страннее фикции, не так ли?
- Ладно, ты меня немного успокоил. Может я просто надумываю лишнего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2023, 21:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 10.11.2023, 21:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

То неловкое чувство, когда шансов нагнуть имбового дракона у нас больше, чем какого-то святошу. И почему Айяно не позволила Эйджлорду с ним разделаться...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru