Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 10.11.2023, 21:37
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЧерный рыцарь стучится в дверь.
Рыжей идти до двери было довольно быстро, так что через какую-то секунду...
-- Кто там? О, Клинок, -- невольно повторила она прозвище, данное Крэгом. -- Приятно тебя видеть в добром здравии.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 10.11.2023, 21:39
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Откуда-то со стороны библиотеки на стук высунулись две любопытные морды.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:40
^
Siverfale

📖

Авторрада возможности поработать с тобой
Ну ещё бы.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
5
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:43
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ваше Высочество, я чрезвычайно рада слышать новости о Сюзерене, в очередной раз мы получаем чудесную помощь. Есть ли в этом какая-то... Позволительная для нашего слуха история, что произошло? Звучит так, что апостол лично или нет стал причиной временной потери связи с Её Высочеством Нарией.

-- Насчёт дракона, полагаю, он не один, а с арселитскими жрецами, снявшими печать, и поскольку они успешно пережили смену власти в Церкви, это хорошие бойцы... Так что лезть напролом без попытки выманить врага довольно неразумно, впрочем... Прошу извинить, Миледи, если поторопилась, и Вы желали высказать некое совершенно иное опасение, -- поклон.
- Твое предположение верно, Нария пишет, что подралась с Безнадёгой, что и стало причиной её задержки. Сам же апостол сейчас находится на границе империи с Фареллией, однако он не один, а в компании сильного священника, способного запросто уничтожить любое призванное существо, демона или нежить. Учитывая состав Карнеола, нападение в таких условиях видится самоубийственным. Сестра считает, что в настоящее время повторно атаковать Маргел у противника особого смысла нет. Дворец уничтожен, правительство уничтожено, штаб армии и рыцарей тоже. Чтобы, вселить людям ощущение того, что нигде в империи сейчас небезопасно, а также для того, чтобы продемонстрировать неспособность империи защитить своих вассалов, она думает, что следующий удар Безнадёги придется на другой регион. Предполагает, что Кридеар.
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:44
^
Ple-Sen

📖

Как же вселенная ненавидит Клина.
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я говорила, что у тебя есть задатки, но ты и в этом мне не поверил... Между прочим, вчера меня посчитали за бандитку. Как будто бы я якудза, которая пришла выбивать из предпринимателя деньги за "крышу". Представляешь? Я! Даже не нашлась что ответить толком, настолько меня это удивило. Неужели на мой образ так подействовали последние пару недель?..
- Ну, как... Мне кажется, что она может неправильно понять. Решит, что я какая-нибудь там избалованная дворянка, или денежный мешок, или важная шишка, и поменяет свое отношение. А если она начнет докапываться до самой сути? Ответить как есть - будет вообще непредсказуемо. А вдруг потом эта информация затянет ее во что-то опасное, куда не следовало бы? Она ведь просто живет в этом городе, работает, тратит и радуется жизни. Я уже и так едва не стала причиной для чего-то трагичного.
Автор- После нашего с тобой знакомства что-то такое мне уже не кажется хоть сколько-нибудь удивительным. По "предпосылкам" мы тоже не должны сейчас друг с другом болтать, но имеем то что имеем, и я этому ироническому твисту судьбы бесконечно рад.
- Она вроде бы наоборот рада возможности поработать с тобой, так что... Позаботься о ней в мое отсутствие, она хорошая работница. 
- Жизнь страннее фикции, не так ли?
- Ладно, ты меня немного успокоил. Может я просто надумываю лишнего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:53
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

То неловкое чувство, когда шансов нагнуть имбового дракона у нас больше, чем какого-то святошу. И почему Айяно не позволила Эйджлорду с ним разделаться...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:54
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я говорила, что у тебя есть задатки, но ты и в этом мне не поверил... Между прочим, вчера меня посчитали за бандитку. Как будто бы я якудза, которая пришла выбивать из предпринимателя деньги за "крышу". Представляешь? Я! Даже не нашлась что ответить толком, настолько меня это удивило. Неужели на мой образ так подействовали последние пару недель?..
- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
Автор- Ну, как... Мне кажется, что она может неправильно понять. Решит, что я какая-нибудь там избалованная дворянка, или денежный мешок, или важная шишка, и поменяет свое отношение. А если она начнет докапываться до самой сути? Ответить как есть - будет вообще непредсказуемо. А вдруг потом эта информация затянет ее во что-то опасное, куда не следовало бы? Она ведь просто живет в этом городе, работает, тратит и радуется жизни. Я уже и так едва не стала причиной для чего-то трагичного.
- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
Автор- Жизнь страннее фикции, не так ли?
- Ладно, ты меня немного успокоил. Может я просто надумываю лишнего.
- Хмм... А что именно ты надумываешь? 
kcfgogbfalgfl вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторРыжей идти до двери было довольно быстро, так что через какую-то секунду...
-- Кто там? О, Клинок, -- невольно повторила она прозвище, данное Крэгом. -- Приятно тебя видеть в добром здравии.
Клин с трудом успел остановить свой кулак, столь быстро на месте закрытой двери возникла рыцарша.
—Ох, Эрефир, здравствуй. —отступил он на шаг назад. —Я тоже рад видеть, что с тобой все в порядке. Времена нынче, сама понимаешь. Вот мы и решили с сэром Квантом заглянуть удостовериться, что у тебя все в порядке. После понедельника тебя не было в мастерской, ну и вот. А это... кхм, ты тут тоже работаешь, получается?

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
7
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 21:58
^
Ment

📖

Автор- Твое предположение верно, Нария пишет, что подралась с Безнадёгой, что и стало причиной её задержки. Сам же апостол сейчас находится на границе империи с Фареллией, однако он не один, а в компании сильного священника, способного запросто уничтожить любое призванное существо, демона или нежить. Учитывая состав Карнеола, нападение в таких условиях видится самоубийственным. Сестра считает, что в настоящее время повторно атаковать Маргел у противника особого смысла нет. Дворец уничтожен, правительство уничтожено, штаб армии и рыцарей тоже. Чтобы, вселить людям ощущение того, что нигде в империи сейчас небезопасно, а также для того, чтобы продемонстрировать неспособность империи защитить своих вассалов, она думает, что следующий удар Безнадёги придется на другой регион. Предполагает, что Кридеар.
Эрефир неловко улыбнулась.
-- Да, Миледи, вы уж нас извините... -- девушка до последнего не спешила вскрывать этот факт их биографии просто на всякий случай, но, конечно, да, Нария предупредила. Или Калина. Или обе. -- Довольно неприятно в действительности иметь такую яркую слабость, обнуляющую все свои старания, но тут ничего не попишешь. Разве что ускориться до двухсот метров в секунду...

-- Кридеар. Предыдущая лидер ведь оттуда была? Вот уж кто точно не имеет никакого отношения к обидам старой Церкви, но видимо действительно враг пал настолько низко, что собирается бить по наиболее невинным, поскольку я не сомневаюсь в прозорливости Сюзерена. Если кто и может предугадать следующий шаг арселитов и апостола, то она.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 22:09
^
Ment

📖

АвторКлин с трудом успел остановить свой кулак, столь быстро на месте закрытой двери возникла рыцарша.
—Ох, Эрефир, здравствуй. —отступил он на шаг назад. —Я тоже рад видеть, что с тобой все в порядке. Времена нынче, сама понимаешь. Вот мы и решили с сэром Квантом заглянуть удостовериться, что у тебя все в порядке. После понедельника тебя не было в мастерской, ну и вот. А это... кхм, ты тут тоже работаешь, получается?
*Заглядывает за дверь*
-- Мастер, вы тоже тут притаились?! ) Ууух, вот это праздник, заходите скорее. Мы недавно пришли, но благодаря нашему повару угостить уже есть чем. А работа да, извините, что не каждый день стала заходить, тут прямо прибавилось всего...

Нозенротка проводит гостей в гостиную (где всё же стояли напольные часы, хотя и могло показаться, что их местоположение в комнате неоптимально, из-за чего бонусов не будет) и достаёт сервизы под кофе-чай.

"Так, какой сегодня день недели, среда же ещё? Тогда я ещё не сковала себе новое оружие и хвастаться мне нечем, ээээх."
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 22:10
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Биба и Боба вылезают из библиотеки целиком и жизнерадостно здороваются с гостями.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 22:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты уже украла моё сердце, так что до бандитки не так уж и далеко. Ну или если быть точнее, до фантомки. А ты хотела бы научиться нашей с учителем профессии или нет? Интересно, какое бы у тебя тогда было прозвище... Фантом Нихона?
- Фантом восходящего солнца, ха-ха. Но нет, "к сожалению", присвоение чужих материальный ценностей меня не прельщает. И это не выпад в вашу с ним сторону, а факт жизни - каждому в ней предназначен свой путь, - слова про "сердце" она решила не комментировать, но человек с высоким восприятием смог бы заметить микрочастицы смущения, промелькнувшие при их произнесении.
Автор- Ты слишком всё усложняешь. Если не сказать как есть, постоянно придется либо лгать либо просто недоговаривать и ни к чему хорошему это в ваших отношениях не приведет. Тем более, она вроде бы считает тебя своей подругой... А много ли стоит дружба лишенная искренности с обеих сторон?
- Может ты и прав. Спасибо, я подумаю над этими словами. В любом случае, для такого признания нужен подходящий момент.
Автор- Хмм... А что именно ты надумываешь? 
- Например то, что это может выглядеть подозрительно... Вдруг в этом деле задействованы какие-нибудь теневые схемы? Ведь я здесь даже не работала раньше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 10.11.2023, 22:18
^
AstralLein

📖

Я снимаю с хозяина "Дриады" все обвинения. Келиандра не ломала ничего по его вине. Он безгрешен и невинен как младенец. Любая женщина может не бояться зайти в его лавку. Брат не причинит вреда. 
AstralLein вне форума
0
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru