Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 13 из 13

Опции темы
Старый 31.07.2026, 17:09
^
ВиНи
📖
Re: Моды от fktifzobr'а

После обновы с приведениями всё нормально стало, анимаций у них маловато, и два вида похожи . А наёмников не было потому что я их в моды по закинул а надо в дату. Сейчас первый раз встретил их, автобой победил, начал вручную чтоб посмотреть на них и они мне наваляли, что то сильные ребята получились. Начало игры эльф без своей армии бегает с ними) 4 минотавра 10 ассасинов, 25 наёмников по 10 бойцов орка убивают, а у них два удара, может понерфить или цену поднять, а может норм, кому первому повезёт, хз.
ВиНи вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 31.07.2026, 17:16
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Re: Моды от fktifzobr'а

ВиНиПосле обновы с приведениями всё нормально стало, анимаций у них маловато, и два вида похожи . А наёмников не было потому что я их в моды по закинул а надо в дату. Сейчас первый раз встретил их, автобой победил, начал вручную чтоб посмотреть на них и они мне наваляли, что то сильные ребята получились. Начало игры эльф без своей армии бегает с ними) 4 минотавра 10 ассасинов, 25 наёмников по 10 бойцов орка убивают, а у них два удара, может понерфить или цену поднять, а может норм, кому первому повезёт, хз.
я честно говоря считаю что мод на наемников плохой, и не нужно его ставить

идея была в том что наемников можно купить потратив кучу денег сразу толпой, штука должна была быть ситуативной, но ии использует ее по умолчанию, потому что денег не тратит - концепция механики рухнула, ее не починить, сделаешь слабее и дешевле - ситуативность исчезнет, они станут дешевыми снимателями ответки и первыми в очереди в преобразователь

fktifzobr@mail.ru вне форума
0
⚖️
0
Старый Сегодня, 06:59
^
ВиНи
📖

fktifzobr@mail.ru

ии использует ее по умолчанию, потому что денег не тратит

Даже так, читер ии оказывается)  Наёмников по 100 штук в закупе видел, 40к цена, не хилая сила. Хотел всё ровно оставить, так как не пользуюсь почти наёмниками, дисбаланс скачет, где то это может выровнять его, ии туп всё таки. Но удалил из за такой штуки, есть мод карта Беовульф, там вульфу даётся чуть армии и одного циклопа нежить, он же ярл с 1к хп,  но если стоит этот мод то вместо ярла дают чуть наёмников и потери другие, минус мне, тобиш в кастомных картах может быть по другому всё, где это вылезет не известно, как на каком этапе, можно ведь убить кучу времени на большой карте.
ВиНи вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 13 из 13

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru