🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙 - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 13 из 83

Опции темы
Старый 17.06.2024, 15:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

Перед тем, как съесть, огурец лучше бы помыть, конечно. Хотя...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.06.2024, 15:29
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторШо-Ни обыскивает таверну, но находит лишь кем-то забытый огурец. Снова. Может утешительно его съесть, если хочет. Этим местом владеет не дурак: все мало-мальски ценное спрятано за запертыми дверьми, а отмычек у лисички, увы, нет. 
-___-

"Хм, ну что ж, посмотрим что там происходит, в этом их мужицком клубе", - подумала Шо-Ни и отправилась в клуб, прихватив с собой огурец.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.06.2024, 15:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это правильно, - одобрил Деревос. - Такое оскорбление нашего жизненного уклада - это явное преступление против церкви, а значит, не должно остаться замятым и безнаказанным, не только лишь концептуально, но и в назидание всем потенциальным мерзавцам. Однако, я здесь с конкретной целью. Сир Анар, не получали ли вы докладов о чем-то подозрительном в пределах города за последнее время, явно выбивающемся из привычной колеи, предположительно, могущим иметь связь с произошедшим? Генеральная публика - это стабильный, но не самый доверительный источник, но полагаю, что до ваших глаз и ушей как до ничьих других могла бы дойти необходимая нам информация. Подойдет любая, даже на уровне непроверенных слухов и догадок, которым не место на полосах вашего издания - в данной ситуации и подобное заслуживает нашего пристального внимания.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.06.2024, 16:04
^
AstralLein

📖

Tot Kotori...Пустые слова малодушной на вид бабенки королева соломы выслушала с выражением лица терминатора и не сочла нужным удостоить её каким-либо ответом, немо дожидаясь прибытия до следующего пункта назначения своего транспорта. 

– Как скучно... – незнакомка прищурилась. Рыцарь в штанах и шлеме тотчас замахал руками.

– Нет, нет, у меня уже нет на нее сил.

Незнакомка задумчиво осмотрела Саки, смахнула с ее нижней губы непонятную жидкость и от нечего делать начала долгий монолог:

– У тебя неплохое тело. Жаль эмоций как у полена. А так получилась бы достойная студентка Академии Красоты Тела и Нравов. Внешняя привлекательность, ум и благородные таланты – это истинные ценности каиши. Тебя явно отчасти ими обделили, но это поправимо. Если не сможет наша Академия, то Дорий точно справится с такой ученицей. Выковать достойного члена общества не получится разве что из урода. Меня зовут Сирин, я третья среди выпускников Академии Красоты Тела и Нравов прошлого года. Мне было поручено нести светоч истины в земли Восточного Альдрика... но Бурое Знамя решило иначе. 

– Не уверен, что ей это интересно, – подметил рыцарь штанов и шлема.

– Мне скучно. Но собеседник из нее и впрямь не из лучших. Изначально я попала в плен к головному отряду самого Осгольда Рона. Они... весьма не академично показали мне патриахальную модель власти. В отличии от тебя, я была в сознании и народу там собралось побольше, чем здесь. Наверное, я бы долго не протянула, не реши кто-то отправить меня подарком капитану Ремару Вульну. По меркам Бурого Знамени – он очень мягкий и понимающий командир. Говоря иначе... нам обеим очень повезло. Особенно тебе. Эти рыцари ненавидят жриц черной, мрачной ненавистью, а когда у них в руках нет настоящих носительниц божественного яда... кому-то приходится их заменить. 

– Как уцелел твой узор после той ночной попойки? – вдруг спросил рыцарь шлема и штанов.

– Он только на руках и остался... какая потеря... это был подарок наставницы... – Сирин явно опечалилась. 

– Не знаю зачем он нужен, но сочувствую, – кивнул рыцарь.

А тем временем капитан Ремар Вульн и его подчиненные продолжали медленное движение в неизвестном для Саки направлении. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.06.2024, 16:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Да как она посмела?! Это мой ивент с кучей мужиков!  Мой мой мой! 

Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.06.2024, 16:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Побежденная мысленно прокрутила в голове сошедшие из уст странного существа слова. Академия красоты, благородные таланты, ценности, Дорий, Бурое Знамя, Осгольд Рон, патриархат, Ремар Вульн, жрицы, божественный яд, узор... Всё для неё это слышалось случайным набором букв и слов. Пытаясь осмыслить это, она уставилась на казавшуюся безумной собеседницу следующим взглядом:

Saraba вне форума
Старый 17.06.2024, 16:41
^
AstralLein

📖

Небо-___-

"Хм, ну что ж, посмотрим что там происходит, в этом их мужицком клубе", - подумала Шо-Ни и отправилась в клуб, прихватив с собой огурец.

Едва Шо-Ни заходит в клуб, как ее обдает волной мощи истинной силы соблазнения. Здравый смысл тотчас покидает лису, оставляя место лишь похоти и фанатизму.

– Несравненный... – раздается рев толпы.

– Великолепный... – десятки полуобнаженных мужчин и женщин подпрыгивают в воздух и хлопают в ладоши.

– Неописуемый... – из фонтанчика в центре зала начинает литься изысканное вино с поразительным ароматом. 

– Несгибаемый... – экстаз толпы уже не остановить!

– РЕНАРДО ВОЛЛЕНС!

Необычной внешности маг в одной лишь набедренной повязке, да с шарфом на голове, выходит на сцену. Его сопровождают два суккуба неподражаемой красоты. Ноги Ренардо тотчас обвивают руками нагие женщины, лежащие на полу, но это не мешает ему начать танец прямо на их спинах. И каждое движение этого намасленного тела сопровождается волной соблазняющей силы. Спору нет: это истинный мастер порока и разврата! 

– Ренардо! Ренардо! Ренардо! Ренардо!

– Когда он закончит, я пойду качаться...

– Позволь мне, Пантеон, стать хотя бы на четверть таким же крутым как он...

– Все отдам, только пусть он снимет повязку с бедер!

– Он явный великий демонолог... он сорнтарнит... а, в пекло! Ренардо! Ренардо! Ура!

– Дааааа!!!

Старый 17.06.2024, 16:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Контроль над персом потерян? 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.06.2024, 16:50
^
AstralLein

📖

Ну, тебе не отдали никаких приказов. Но Шо-Ни может лишь восхищаться этим мужиком и вести себя в духе толпы. При этом она может сделать какие-то выводы 
Старый 17.06.2024, 16:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А вот был бы там мужской персонаж, он бы потерял контроль и стал ♂️fucking slave♂️ за ♂️300 $♂️

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.06.2024, 17:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinНу, тебе не отдали никаких приказов. Но Шо-Ни может лишь восхищаться этим мужиком и вести себя в духе толпы. При этом она может сделать какие-то выводы 
Вывод о том что все стручки достанутся ему 🙄

Опьяненная невероятным Ренардо, Шо-Ни продолжает наблюдать за происходящим, ловя каждое движение мага и молясь Сорн-Тарну, чтобы мистер Волленс хотя бы на секунду задержал свой взгляд на ней. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.06.2024, 17:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

что лучше - один хороший стручок или десять тысяч невзрачных? 🤔

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.06.2024, 17:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

У неё челлендж на 10 000, а какие они там будут не так важно.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 17.06.2024, 19:15
^
AstralLein

📖

Завидев взгляд Саки, рыцарь и Сирин переглянулись.

– Ты даже не слышала об Академии Красоты Тела и Нравов? Какой ужас... как такое может быть в наше время... – девушка от изумления прикрыла рот рукой.

– Мне кажется, она ни о чем из нами сказанного не слышала...

– Но... но... это невозможно! В Восточном Альдрике достойный уровень образования!

Прошло некоторое время. Дорога казалась бесконечной... А потом... а потом за поворотом путь Бурому Знамени преградили всадники в совсем иных доспехах и с иными знаками отличия. Их было гораздо больше, а возглавлял неизвестное воинство облаченный в полный тяжелый доспех седовласый старец, чей боевой опыт и число пережитых бед определенно выходили за обычные солдатские мерки. 

Ремар Вульн вздрогнул от неожиданности, по его отряду пронеслись шепотки недоверия, а после и страха.

– Это же наместник Гетронир Тирсель! И его элитная кавалерия! Мы обречены!

– Капитан Ремар Вульн, полагаю, – воскликнул старец, – Жить тебе осталось недолго. Во имя богини Церарии, я прикончу тебя! За все грехи и преступления против королевства Селя-Мира!

– К бою, братья! Захватим наместника – и Осгольн Рон больше никогда не усомнится в нас! За возмездие! За Бурое Знамя! – прокричал в ответ Ремар и первым помчался в бой, на ходу извлекая из ножен "Волю Императрицы".

Рыцари вторили его кличу. Но их пыл тотчас был охлажден ярчайшей молнией, что ударила с небес и убила на месте трех кавалеристов вместе с лошадьми. Раздался тихий шелест листвы. Кто-то мчался прямо по верхушкам деревьев, на ходу творя чары школы Воздуха.

– Прибыл на помощь, наместник Тирсель! – подле Гетронира в результате могучего прыжка приземлился еще один старец: на сей раз маг.

– Рад встрече, наставник Ренис, – наместник хохотнул, – убьем их вместе! 

Некромант, стоило воздать ему должное, не растерялся и незамедлительно направил молнию смерти в коллегу по цеху, но тот отразил ее с такой легкостью, что мастер восставших тотчас пожелал исчезнуть с поля боя.

А после началась резня. Сколь бы ни был хорош капитан Ремар Вульн в бою, его рыцари терпели сокрушительное поражение. Их давили и числом, и магией, и боевым духом. Вскоре на лице казалось бы непоколебимого воина появилась паника. Его застали врасплох без единого шанса на победу. Вероятно, причиной стало заклинание легких шагов, скрывшее все следы и звуки кавалерийского отряда наместника Тирселя. 

– Отступаем! Отступаем! – закричал Ремар и воздел руку к небу, – Госпожа, помоги...

И госпожа ответила на его зов...

Неожиданно заливистый женский смех сотряс округу, остановив сражение и оставив в глубочайшем недоумении обе стороны. А следом, высоко над головами каиши разверзлась воронка, из которой появилась изящная, но поистине громадная женская длань, что тотчас устремилась к наместнику Тирселю.

– Разбегайтесь! Отходите подальше от этой руки! – теперь панически закричал уже наставник Ренис. Он попытался уничтожить длань с помощью молний, но те не причинили ей никакого вреда. 

Наместник же встал как вкопанный, завороженно глядя на неведомую магию, однако, его успели в последний момент вывести из зоны удара заклинанием телепортации. Спустя мгновение длань коснулась земли и огромный взрыв нежно-лилового пламени вывернул наизнанку эту часть дороги. Удар пришелся на сторону Тирселя и более десяти славных воинов королевства покинули этот жестокий мир. 

– Что это за фокусы? – выругался наместник.

– Я...  я не знаю... я впервые такое вижу, – виновато ответил наставник Ренис.

А пока войско лоялистов Церарии осознавало, что вообще произошло: капитан Ремар Вульн и немногие выжившие рыцари Бурого Знамени сбежали в лес. Рыцарь шлема и штанов нес на себе Саки, другому же досталась Сирин, явно недовольная упущенным шансом сбежать от отступников. Удалось выжить и некроманту.

Красивый был взрыв, не правда ли? – неожиданно прозвучал в голове Саки мелодичный женский голос. 

"БЕЗБОЖНИЦА!" – пронеслась следом в высшей степени неприятная мысль.

P.S. У нас будет своя Ринзе, с менее резким цветом и армией мужиков-женоненавистников.

Старый 17.06.2024, 19:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Саки никогда не бежала от боя. Даже в тех случаях, когда она многократно уступала противнику прокачкой - навыками и характеристиками, а также численностью, она крепко держалась за рукоять своего оружия, являвшегося продолжением её собственного тела, и принимала сражение с высоко поднятой головой. По этой причине резкое бегство рыцарей и их молебное обращение к "госпоже" при первых же признаках трудностей опустило их репутацию в её глазах до уровня странного существа совсем недавно лепетавшего о самых разных странностях. Наблюдая за этими событиями, ей вдруг вспомнился лексикон одного молодого человека, встретившегося ей по пути сюда. Представился он как Ардоран Неиграев и, по всей вероятности, обозначил бы он этих людей следующим словом - "лошары". 

"Ты кто?", - подобно шизофренику, решила спросить она у голосов в своей голове.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 13 из 83

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru