1 - 7. Думал, может, снизить за лень, всё же присылать картинку, которую по сто раз на дню все видели в экспе, буквально её, даже не удосужившись пошерстить фанарты, это ну очень фу. Но ладно, армии Люков на мужских конкурсах не снижал, здесь тоже не буду. Плюсы: царственно, волосы светлые. Минусы: хлипковата, и качество картинки прямо из игры ну такое.
2 - 9. Хороша ведьма. Может быть, даже подозрительно слишком прилизанна, но хороша. Небось, без магии не обошлось.
3 - 7. Как и с 1 я даже не знаю, персонаж красивый, но взять на Марику какой-то такой арт из пары мазков кисти... Да там же в ней весь интернет утопает, ну зачем? Выражение лица только положительно выделяет эту картинку относительно альтернатив с ней же, мой взгляд.
4 - 5. Хорошая попытка, Небок, но нет, она слишком старая.
5 - 10. Я всё думал, догадается когда-нибудь кто-нибудь послать в очках или нет. Картинка, конечно, мелковата, я даже не поленюсь, и приложу сюда прямо в пост
побольше. Но не буду придираться, не критично, зато Фио вообще всем хороша, и на этом арте как-то особенно. Люблю close up, люблю рыжих, люблю милитари, ещё такая экшн-картинка с взрывами на фоне, и выглядит прям спортивно. Отличная, крутая зазноба для любого главного героя, такое впечатление.
6 - Сам себя хвалить не буду. Но тьфу, как же хороша. Формально, это не я, ведь рисунок не мой, немного похвалить можно. Единственное, может, и правда нечестный приём со слишком уж закрытодверной обстановкой.
Для интересующихся девочек, придерживаюсь мнения, что там всё должно быть на месте, иначе странно было бы, кто-то не в мирке Астрала так вообще ходит?7 - 4. Не таких эльфиек я люблю, только ей не говорите, а то с этим взглядом немного опасаюсь...
8 - 7. Вот бы хотя бы такого качества Нарию......
9 - 8. Но лучше, конечно, такого. Конечно, хотелось бы оценить бездонные глаза этой девушки, без них картина явно неполна, но остаётся приятной-ламповой.
10 - 7. Я, когда генерю нейросетку, всегда обращаю внимание на радужку и стараюсь в пейнт.нет исправить, чтобы она не выглядела как-то странно, с хаотичными разводами, потому что это ну очень портит. В остальном -- честно скажу, хорошая Артурка.
11 - 6. Мне в целом, наверное, не очень женщины с обилием косметики и всего такого, но всё же Затанна стильная, и приём с отражением мне понравился. Если не ей быть в таком образе, то кому?