- Позволяю. Именно для этого я - как и все мы - и избрали наше ремесло. Замечательно, когда в итоге оказывается, что это ценится независимо от голубокровости принимающего уха, - пусть и слуге, по этикету Леди отвечает легким кивком. - Мессир регент?.. - голова отклоняется на несколько десятков градусов в момент обработки информации. - Было бы неудачно, если бы какая-то из моих нот резанула его чуткий слух. Но я в себе уверена, надеюсь дело не в этом. Коллеги, нет, - друзья, - Леди исполняет реверанс ансамблю. - Было очень необычно и познавательно исполнить все это с вами. Я привыкла делать все это самостоятельно, и сейчас понимаю, что есть больше взглядов на этот процесс, чем мне казалось раньше, как и намного больше вариантов затронуть человеческое сердце тайнами звучания, а это самое главное. Амадео, твоя лютня словно бы максимально дополняет все то, чего мне не хватает - и наоборот, как мне бы самонадеянно хотелось думать. %%Забыл-как-звали(сори)%%, твой инструмент создает ту самую атмосферу, в условиях которой мы можем работать. И Мелоди - послушав тебя, я понимаю, что в иные моменты без команды никак не обойтись - там, где чего-то фундаментального недостает, всегда есть возможность это купировать, и максимально перенять инициативу - при наличии четко чувствующего напарника. Не могу знать, что принесет всем нам завтрашний день, но мне бы хотелось повторить этот перфоманс, и исполнить его еще лучше - если вы были бы не против, - отшаркнув необходимые для социума действия, она сходит с их места, на полпути вернув взгляд барду. - Не забудь о мерзнущем малютке-Гансе, - добросив эти слова, следует за лакеем сквозь многочисленные, ставшие слегка поближе к Пустоте после сегодняшнего, источающие бесполезное тепло, тела.