Djede(Синий,Болото,Тазар,Таза ) def CelestialArchangell(Красный,Некропо ис,Галтран,Гал тран) 2sm4d(3) 125
На первой неделе вторичка и консерваторий. На второй спустилась в подземелье, 2 улия, артефакты, 2 пандоры с 10000 и 15000 опята, наняла драконов в нычке с 2-ух недель и отправилась к сопернику, пробила всевозможные преграды, собрала еще один улий, забрала пустую вторичку соперника и поехала к главному замку, противник сдался в связи с мощью моей армии. В итоге Тазарчик 19 уровень!
Спасибо за игру!
Неплохо бы сейвы, поучицца за болото... В игре со мной, в которой с трудом я уполз на ничью, к концу второй недели Алина имела все параметры в районе 10, причем и денег у нее всегда больше было и ходила довольно быстро, имея лишь три-четыре героя- не то что я, тормоз, гонял подолгу 7-8 героев, долго окучивая по цепи богатенький на золото и нычки родной рампарт. Да,и еще-когда я перед ее приходом(видел ее за два дня) по непрстой цепи окучил полсреспа,выкупился с 4 нычек, вскрыл пару строений, нехило качнулся Кирей, разбился защишать рамп-тут она добивает меня тем,что порталицца. Как она сообщила в аське-у нее, как мимнмум ГМ4 уже был отсроен к началу третьей недели, не говоря уже , канеш, об хорошо отсроенной родной вторичке...Значит,Алина имеет большой опыт игры и за Шакти, четко расставляет приоритеты...
Вопчем, жаль-я не сохранял сейвы за игру, а так- поанализировать, и если что, поучицца неплохо бы...