Люди добрые, помогите, кидал давно рапорт про игру с BotINKi и не и вижу его в данной ветке. Во меня клинит, и куда я мог его запостить?!
кратко повторю по памяти
vitalic (синий, рампарт, Кирь, Мепхана) def BotINKi (красный, данжеон, гунар) 221 (точно не помню) 2SM4D(3)
На первой криво играл и Кирь не воевал, зато Мепхана получила землю, а позже и логистику. Вторичка данжеон, там на первой воткнул глаз, а в родном единороги с замком. На второй и драконов построил, на вторичом респе нычка минов, жаль что в портал призыва приходили кенты. На третей Кирь решил тоже качнуться и на трёх драконах в подземку, за ход примерно до 10 уровня поднялся, увидел флажок гунара и убежал. Прикрыл я выход Мепханой со всей армией, Гунар не решился воевать и тоже смылся (трусоваты логисты в этой партии). Мепхана прогнав гунара стала собирать вив и посетила две утопы, артов там кот наплакал, только деньги. А время потерянно, надо было бежать за соперником, а не посещать эти гадости, Гунар к этому времени набрал ангелов и параметры каждый больше 25 примерно. Мепхана отняла его столицу убив 150 троглов и выкупила ещё 150, взяла утопу на респе соперника и всё равно ни как не поймать Гунара, который на снегу арты крутые тырит (с обзорки смотрю и сожалею). Удалось полётом взять утопу на снегу и там красный шарик, Гунара подловил и в финалке боец, спец по защите 23 уровня рулит!!!
спасибо за игру
PS игры своей подгруппы закончил неделю назад, может новые соперники найдутся?!