Майор Вихрь;151652Нет, Карлос, если мне память не изменяет, не был в родственных отношениях с Леоном
Стоп, какой племянник, если события RE2 и RE3 происходят в одно время, а Леон только только закончил... эм... Забыл... Вообщем, что-то вроде американской академии МВД
Да, он был копом тогда, еще зеленым новобранцем
Зато кем стал в 4-ой части
Кенни, жжошь!
Но по моему, сынок хотел сказать, что маме 20 с чем-то, просто батя его перебил =) А может сыночек вообще приемный? 
Так,дайте фанату РИ высказатся:
1 часть - группа С.Т.А.Р.С. попадает в особняк,убегая от зомби,сбежавшихся на них после крушения верталета.Но один из группы окакзался предателем,использующим особняк для био эксперементов,но его грохнул Немезис (точней его 1 прототип)Выживает только Джил.
2 часть - Леон С. Кеннеди,только окончив полицейскую окадемию попадает в самый разгар событий.Во время этого леденящего кровь МЯСА

он встречает Аду Вонг.С ней он отправляется в лабороторию,даба остановить хаос.Получает ранение в плечо.В конце игры Ада падает в неизвесность,получив шальную пулю.Кстати,до лаборотории Аду ранил Немезис (прототип 2)
3 часть -Джил далев небольшую часть Ракун сити,он встречаем НАСТОЯЩЕГО БУГАГА))НЕМЕЗИСА.Приключен я заводят её в лагерь наемников(трамвайчик) из-за Немезиса этот трамвай врезается в часовню,из чесовни в лабороторию.В лаборотории мы изничтожаем немезиса,но голова его ещё может мыслить.В лаборотории он (голова

) пожирает регениратора.Становится ещё сильнее.Мы пускаем ракеты в город,и,бросив это чудное милое создание улетаемс на вертолете.
4 часть - Леон,набравший немного больше полигонов едет искать дочь президента.Луис Серо -исследователь,работавший на Лос Иллюминатос(убит).Там он встретил Аду Вонг работующую на Вескера.И сново тайные лаборотории,сотню раз Эшли(дочь президента)похищают.Встреч а с Краузером,старым другом Леона,которая кончилась смерьтью первого).Ну и феерический конец-глава Лос Илюминнатос убит из РПГ-7,Ада крадет у Леона лекарство от паразитов,сидящих в организме крестьян,и поездка Леона и Эшли на водном мотоцикле.Для интересуещихся,могу рассказать подробнее