ArandorГоспода, не там ищите) дракон на машине говорит о том, что она принадлежала Триаде(во всех фильмах и играх так, японцы-драконы), а уликой может служить сама машина...
на счет второго убийства нуно еще подумать, мб позже выложу версию
Триада - это китайцы. Япония - это якудза. Ликбез, блин...
__________________ ✍
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
Любовь и атомное оружие, братья, любовь и атомное оружие.
на счет второго убийства... я тут прошелся по авкам и нашел стекл. кубок у Стена, мб это имеет какое-то отношение к убийству?.. (это помимо Ника и у кого еще там видели)
стекло... может указывать на меня, что маловероятно, т.к. я всё таки цельный кристалл, на что я неоднократно указывал, может указывать на... кого бы вы думали? На Hommie! У него очки сделаны как раз из этого аморфного вещества , так же возможно это Лиз (стеклянные окна) или Тенгро (если зубр тоже подумал что это зеркало а не карта).. Не наю..
ArandorГоспода, не там ищите) дракон на машине говорит о том, что она принадлежала Триаде(во всех фильмах и играх так, японцы-драконы), а уликой может служить сама машина...
Ар, так у кого ты там машину усматрел? Пока только у тебя что-то похожее выресовыевается, мб это мерен, а мб это руль. Тут хз как мыслит наш ГМ Но! + дракон очень даже в стиле восточном... Мортал Комбат Так что две улики на тебя вполне есть, имхо
Так же и с Тенгро, кроме него самого никто и не знает, что это карта...
Хм, но крабе по сути то прав, дракон указывает на триаду, а не на игрока.
Добавлено через 8 минут Значит, что у нас есть на русскую мафию: звезды, 60-80 метров, снайперский выстрел, темная подворотня (хотя вряд ли), стекло. Прилично, надо искать.
Amaranth Значит, что у нас есть на русскую мафию: звезды, 60-80 метров, снайперский выстрел, темная подворотня (хотя вряд ли), стекло. Прилично, надо искать.
Так говоришь, как будто это всё у одного человека)))