Best of Heroes World.Отбор. - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 13 из 18

Опции темы
Старый 22.09.2009, 22:25
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Извиняюсь, что не могу сыграть. В реале мало времени. Тем не менее при двух неделях на игру сыграть успею.
Старый 23.09.2009, 20:58
^
Slav4eG

📖
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ

Slav4eG(синий болото Вистан Вистан) def КостяN(красный Данж Шакти Галтран) 8mm6 147

Взяли все ресты, раздало нормально, улик и конса возле замка, но без нычек, рядом флаксовый комп бегает по пескам. На первой 1-6 без 5 в замке.

На второй покрасил комповский флакс, в котором стоял замок, принимаю решение ставить птиц, беру улик на 6 и засвечен еще один улик за 20-49 едиными, ставлю цепочки и беру лошками все денежные объекты в округе. Ставлю птиц, остаётся бабло на выкуп на 131
В дружеской беседе мне сообщают что пришёл Гоша и намерен приняться за работу

На третей беру 2 консы, и еще улик, и тут прибегает Шакти. Я нападаю, и Шахтёр отступает, у Вистана остаётся 2 гуся, зато в столице еще куча мяса, но нет денег на скупку, засвечена утопа.

141 Слив всех ресурсов, скупка войска и в портал к сопернику.
Беру пандорку на 10к опыта, макси улик, получаю известие что кол-во скелетов уже перевалило за 300...
Освобождаю из тюрьмы Брогхильда с эксп. разведкой, он находит в близи еще 3 улика. Задумываюсь о взятии их и разбивке, с нацелкой на утопу, но на след. день разведчик палит Гошу на 2 ангелах и Шахтёра со всей мошной и -2моралью.

Спасибо за отличную игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 149
Размер:	129.4 Кбайт
ID:	14711  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.JPG
Просмотров: 173
Размер:	134.9 Кбайт
ID:	14712  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.JPG
Просмотров: 167
Размер:	130.3 Кбайт
ID:	14713  
Slav4eG вне форума
Старый 24.09.2009, 12:51
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Slav4eGSlav4eG(синий болото Вистан Вистан) def КостяN(красный Данж Шакти Галтран) 8mm6 147

Записки мёртвого троглодита (из найденного синими ящерами на поле побоища).

Сегодня в Понедельник первой недели Событий день начался с тревожных вестей об очередной войне – на сей раз с болотными осклизлыми тварями. Ну что ж, нам не привыкать. Командир Шакти дал приказ и мы просто с адской ненавистью готовы всех рвать на своём пути! Меня сэр Шакти назначил личныи писарем-летописцем, так как я судя по ходу, единственный грамотный трогл из всех 110 с лишком (правда, есть ещё тридцатник гремлинов-волонтёров, но им уготована другая участь…). Наш поход начался с ограбления близлежащего банка, я насчитал 100 рыл охраны, к тому же 3 раза эти жирные карлики демонстрировали свой т.н. «боевой дух», из-за чего все лохи-гремлины и с десяток моих братьев полегло.

Во Вторник наш «отец родной» достиг 4го уровня боевого мастерства и 4 разведчика бегают вокруг, пока ничего толком неясно: кругом дороги-дороги и ничего путнего.

Вокруг какие-то волки воют – чернющщиеее. А я волков с детства боюсь, мама мне на ночь любила сказку про красную шапку читать, а я щас вот под красным флагом – плохая примета, блин! К тому же главнокомандующий заявил, что завтра идём на целое полчище таких, а всё ради какой-то подозрительной «нычки»… Кто-то передал, что к нам едут глаза в количестве 7и штук – издеваются что ли над слепыми?? всё равно не хватит на всех!..

В «нычке» ныкались, как оказалось, мужики серьёзные – красные, горячие и безногие – жесть! Двоих мы выловили, ещё двое каким-то хреном выехали из нашей столицы или это у меня сотрясение мозгов и в глазах двоится?.. В жарких боях ещё с десяток верных троглодитов погибло.

Пятница, пора бы возвратится и передохнуть, а мы шаримся по каким-то снегам, холодно бррр (на перекурах собираемся с братвой вокруг этих летающих обогревателей, кажись израильских, потому как «ивритами» их кличут, даже картошечку пытаемся печь помаленьку…).

Надыбали на этих снегах какое-то гигантское кладбище со всякими скелетами да зомбями – и стоило было переться?? Наш главный шахтёр нарыл следующее в своём мастерстве: какую-то дудку походу динамовских фанатов (в сине-белый флаг завёрнутую), ржавую броньку да бумажку на фоне гималаев (путёвку что ли? как он сам мне объяснил, со временем с помощью такой «бумажки» он сможет чуть ли не сдвигать горы – простыл что ли и температурит бедолага??..).

Началась уже вторая неделя Событий, а мы всякой фигнёй маемся: тыкаемся во всякие левые выходы – все ведут на мороз! Обещали подвезти полтинник «духов» - «дедушки» ждут не дождутся: носки стирать некому, ё-моё!

За какими-то рукавицами ездили, последний писк моды, говорят. Наши скауты нашли 2 убежища дезертиров и «косильщиков», скоро их доставят на передовую, где ветераны им устроят «сладкую жизнь»! Какой-то нашумевший Гоша за нас начал воевать: надо расспросить у пацанов – чё за Гоша, не Куценко ли? О! забыл сказать: обещали завтра покормить наконец! консервами, тушёной курятиной вроде! Наши слюнки так и текут!...

Консервы были вкусными, но частично сильно просроченными, из-за чего скончались на месте около сорока моих боевых побратимов. Шакти сказал, что ещё есть – и посвежее, бежим туда…
После 2го приёма консерв всё как поплыло: постоянно кажется , что надо мною 5 ангелов летают, а чё делаем – пофигу: весело же! Выбрались куда-то на траву и взяли деревушку с кентами, но кентоваться с ними не было времени…

Пришёл болотный перец Брон с 4мя ангелами (не такие просроченные консервы видать им достались – живут же люди!), но мы его, как лоха, развели и выменяли 1го своего на 3х его: шоб знал!.. Наш предводитель порывался влезть на дерево, но не дошёл, хоть и убил кучку однорогих коней (вот это нас плющит – ещё ж и грибы есть, помимо просроченных консерв!).

Пришёл болотный перец-2 – Вистан с совершенно не болотными птичками, жгущими «неподеццки» и украл наше дерево и тут же наехал на нас. Его параметры в сумме на 2 выше, по войскам тяжело прикинуть, ну пусть примерное равенство будет… 20 виверн, 6 птичек и ангел+шлак с его стороны и 4 ангела, 10 ифритов и 127 троглодитов+ шлак - с нашей. Наш папка пропил всю ману и закономерно встрял: болотник создал нам «болото» на поле боя на целых 4 раунда, мы ходили как зомби! В итоге семеро троглов, включая меня, отступило, впрочем убив почти всю армию «скользких»…

Дальше пошла 4я неделя. В нашей армии стало гораздо больше мёртвых, чем живых, но мы не парились по этому поводу – «динамовская» дудка в папиных слотах навыков рулила. Ещё консерву подогнали нам – за милую душу ушла. Глянули, чё там по «ящику» - оказалось как раз профилактика была, а настроить «ящик», видать, у Шакти мудрости не хватило… Забрали вторую деревню кентов, там вдруг появился знаменитый Гоша (не Куценко всё же – постарше мужичок), сразу его в бой на целую ходячую тайгу с минимумом стрелков в армии, ох и напортачил же он, а ещё в папки метит опричь Шахтёра, гад!.. за «ходячей тайгой» нашлись лишь амулетики-бижутерия на шею ни о чём, у нашего Шахтёрчика сразу боевой дух стал ни к чёрту после такого.

Наше войско растёт не по дням, а по часам: что ни битва, то 20-30 новых рекрутов! А завтра собираемся вот импятню оприходовать: ням-ням! Но что это??! О нет! зачем мы оставили Гошу с артами на разгоне?? Хаст на скелетов?? Как глупо!.. (дальше всё залито тёмной кровью подземной твари).

ЗЫ. Прихожу к выводу, что играю с каждым разом всё тупее и тупее – это уже похоже на какую-то деградацию. Следующие игры турнира уже для меня ничего не решат, потому буду воспринимать их как «фор фан». Хотя эта, как ни глупа была – всё же понравилась: хоть не было утоп и всего такого, но одни битвы лошков чего стоят – больше дестятка так точно!(я победил по ним вроде ). И всё на тоненького решалось не раз: попадись мне конса на ангела буквально больше хоть 1 из 2х первых – уже б моё преимущество, дойди я пару мувов до отбитого дерева – по-любому мой вин, да что там консы-улья! 1 мораль прийди мне вовремя в 1й финалке (а было +2) – всё, на 99% я виннер, а Вистану откупаться – короче весело было, что ни говори...

Спасибо, Слава и тебе!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 25.09.2009, 18:45
^
Тяжелый случай
📖
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Тяжелый случай с помощью ICQ

Тяжелый случай (красный, болото, Таз, Таз) def Эрдэм (синий, башня, Нелка, Нелка) 2см4д3, 146

Играли в несколько заходов, потому всего не помню)
Две нычки ящеров, родная вторичка, на ней нычка гидр, которую взял на второй. На второй же сломал два медузника и два нагашника, однако денег сильно не хватало. В начале третьей с вивами, гидрами, кучей лизов и ангелом забрел в травяную трежу. Там библиотека, одно дерево, вся вода и весь 4 этаж, 2 нычки ангелов. Путь преградили орда фанатиков, которых могло выйти под сотню, да еще и на траве... Ушел оттуда, в общем) В углу снежной вторички утопа-предмакси. В начале четвертой взял ее 8 гидрами без потерь) Дали щит туолл, крылья и совершенно ненужные усилок воздуха и КВоды) ТП-хнулся домой, отхилял ману, взял макси-консерву. Грейд вив и гидр и в гости. Становился возле ГО так, чтоб сопернику меня не видно было... Однако, он все же увидел копыта Тазара))) Перелетаю ГО, бегу по дорожке и натыкаюсьна Нелку с 2+3+5 огневиков и 3+3+3+2 землянки. У меня 9 гр.гидр, 24гр.вивы, 8 ангелов, штук 20 гр. мух и около 160 гр.лизов. Скоростных юнитов хватает - можно не отпускать Нелку. Нападаю, на тактике ставлюсь, метеором сношу 3 стека. Ну и дальше добиваю остальных)
Спасибо за партию)
Тяжелый случай вне форума
Старый 25.09.2009, 19:11
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

Тяжелый случайТяжелый случай (красный, болото, Таз, Таз) def Эрдэм (синий, башня, Нелка, Нелка) 2см4д3, 146

Играли в несколько заходов, потому всего не помню)
Две нычки ящеров, родная вторичка, на ней нычка гидр, которую взял на второй. На второй же сломал два медузника и два нагашника, однако денег сильно не хватало. В начале третьей с вивами, гидрами, кучей лизов и ангелом забрел в травяную трежу. Там библиотека, одно дерево, вся вода и весь 4 этаж, 2 нычки ангелов. Путь преградили орда фанатиков, которых могло выйти под сотню, да еще и на траве... Ушел оттуда, в общем) В углу снежной вторички утопа-предмакси. В начале четвертой взял ее 8 гидрами без потерь) Дали щит туолл, крылья и совершенно ненужные усилок воздуха и КВоды) ТП-хнулся домой, отхилял ману, взял макси-консерву. Грейд вив и гидр и в гости. Становился возле ГО так, чтоб сопернику меня не видно было... Однако, он все же увидел копыта Тазара))) Перелетаю ГО, бегу по дорожке и натыкаюсьна Нелку с 2+3+5 огневиков и 3+3+3+2 землянки. У меня 9 гр.гидр, 24гр.вивы, 8 ангелов, штук 20 гр. мух и около 160 гр.лизов. Скоростных юнитов хватает - можно не отпускать Нелку. Нападаю, на тактике ставлюсь, метеором сношу 3 стека. Ну и дальше добиваю остальных)
Спасибо за партию)

Подтверждаю. Расклад был неплохой, хоть и нычек не было, но золота, сундуков и банков хватало. У Неллы был полный контроль, 2 вторички флакс, но статы и армия Тазара превосходили мои. Когда увидел копыта Тазара во тьме около ГО, решил подставиться, проредить армию Тазара армагеддоном и откупиться. Оставил во вторичке всю армию, взял пачку сварщиков, землянок (ошибка: не взял джиннов для скорости), телепортнулся в столицу, вышел на середину дороги. Тазар напал и расставившись на тактике убил Неллу в 1-м же раунде. Жаль, через день ставил птиц и мог нормально позажигать... В общем перемудрил немного, сам виноват... Спасибо Роме за игру!
Erdem вне форума
Старый 26.09.2009, 01:51
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

КостяN (синий, олл рандом, болото, Алкин, Крег/дубль2, инферно, Аксис, Игнат) LOSE Kash (красный, болото, Дракон, Тазар/дубль2, рамп, Мефала, Мефала), 114 и 113 соответственно (ща объясню почему), 2см4д(3).

А всё дело в том, что Витя принадлежит к племени "автодавателей" и это нехорошо ! Как сливальщика не корми гуманитарными рестами, он всё в консервы смотрит ... Оба раза был слив в мини консах. так что на этом и всё сказано.

Спасибо за попытку игры!

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 26.09.2009, 02:22
^
Kash

📖

КостяNКостяN (синий, олл рандом, болото, Алкин, Крег/дубль2, инферно, Аксис, Игнат) LOSE Kash (красный, болото, Дракон, Тазар/дубль2, рамп, Мефала, Мефала), 114 и 113 соответственно (ща объясню почему), 2см4д(3).
Ппц рапорт. Лан
Поясню малость ))
Дурацкая затея была сыграть фуллрэндом. Раз мне дало Солмира - рест, три раза болото. Первый - шоколадно все, Костя зарестил. Второй - задница полная, зарестил я. Третий - болото на болото, играем.
111 нашел в тюряге Тазара 1 лвл, но им почти не играл
114 прибрал конфл и 2 нычки земляшек, чувак один +350 который - 4 лвл эксперт оффенса с землей, еще Дракон 3 лвл, Таз 2-й, бегу по бездороге на родную вторичку за гномами через проверку консы и импятни. Построены васьки без вив, их же нычка за гр.лизами нетронута, сгрейжены гнолли, которых было 61 вроде. У соперника эта вторичка по дороге, но мне видно с обзорки, что непробита. Сливается нафига-то в консе.. Ну возьми ты вторичку сначала =)
Тупил много с цепочками, поэтому и предложил Косте рест, ибо победу там было брать не за что.
Полчаса уговоров, и раздало мне вообще нереально: рампарт с Мефалой и нычками кентов, дров и эльфов против подземного инферно.
На конец 111 войско мое 60 кентов, 10 эльфов (-1 на желтых мухах), 33 трогля, 8 глаз и 6 гномов (3 потерял тоже). Как-то я сник совсем, на 113 прибираю еще нычки дров и эльфов (правда за нехилой охраной - минус 2 эльфа и десяток кентов), коней даже не ставлю, еще есть 2 вторички травяных за магами и ледянками...
Однако Костян и за инферно нашел предлог забраться на первой в консерву. Респект канеш, но лучше б ты ее взял)

Спасибо за общение.
Чот давно мы с тобой уже нормально не играли
Kash вне форума
Старый 26.09.2009, 03:03
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

По поводу моего слива за Инферно кстати, интересная тактическая задачка там вырисовывается. Конса-минималка с грейженным стеком в подземке. Игнат 3 лвл, 3-3, без книги, войско, 21 гог, 5 псов, 93 грейженных импов и их же единички. У меня в партии выжил 1 гриф , а вот у AlexTheGreat, которому давал тот сейв - наоборот, ну просто неприлично много импов уцелело, даже не буду говорить сколько, чтоб не шокировать... Так вот там всё дело в особой тактике боя, надо каким-то образом создать ситуацию, чтоб 2 стека вступили в бой только, когда остальных уже вообще не будет, а у нас импы только чуть покоцанные ещё будут... Как это сделать - вот в чём загвоздка... Оффлайнщики-асы, слабо?

КостяN вне форума
Старый 26.09.2009, 12:23
^
Oelm

📖

Вроде несложно. Сейчас попробую. Первый корявый рез - 35 импов и 2 гога.
--------
Ну пусть так и останется ))

---------
А вот пример из моей игры - Аделаида 2-лвла с эксп мудростью, заклинания лечение, проклятье, слоу хаст, стрела, маны 14. параметры 1-0-3-2, маны 20. Армия 4 птицы, 2 психа, 19 фей - берет максимальный гномник на траве без ГС. С какими потерями возьмете? Хоть и не очень трудно но с нюансом.
Oelm вне форума
Старый 27.09.2009, 16:48
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Piterius (синий, Темница, Шакти, Шакти) def DENCHELSEA (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 221

Старт в подземке со 125 трогами - отлично! 2 дороги - одна в метроГО девилы, вторая в лифт на браб вторичку оказалась, вообще безперспективной. Стандартный расклад для синего на см-ке. Рядом с лифтом засветил с обзорки проход в травяную трежу. На первой обрыскал весь свой клочек подземки и денег хватило только на 1-4 в ците с грибами. Грейдил правда еще гарпий и ставил рынок. Под замком зеленый телепорт за васьками - пробил их, но там 20-49 магов на барб земле .
Подсветил в дальнем углу нычку миносов. Беру ее и 2 нагабанка в начале второй, ставлю портал и 170 трогов с 13 миносами идут грабить трежу. Рысил там до 137, набил 18 вив, взял ныку ангелов, пробил проход на вторичку красных, из денежных строений было ток 3 импятни . Посему дома и во вторичке поставил тысячу, добавил еще дома кроме миносов кастл. Денег просто ноль.
141 выкупаюсь дома с пополнением маны и в зеленый телепорт - там пробиваюсь в трежу на лаве. Пандорка на 25 грифов, еще улик минималка и о чудо - вижу наконецто утопу! Но чуть выше нее отхватил пандорку за сотней дров - дали 5 ангелов!!! Чуть со стула не упал . Было только раз такое за все время игры. Невероятно приятное чуство! Итого 8 ангелов, 22 вивы с отжором грифов ломят трешку. Контроля нет, но хоть есть деньги. Тут же нарисовался Тазик, разбиваюсь домой и бегу к ГО, потому-как армия негрейжена вся, а свозить туда-обратно 2 хода надо. Эксп просмотр уже давно показывал родную вторичку у красных и примерную дислокацию, посему ломлю бес проблем девилов, но на той стороне сказочные - 8 штук оказалось ! Слава богу был плащик, убили молниями мне 2 ангелов, но во втором походить никто не успел. Забегаю в пустую капитошу, там посл прирост без коров и гидр, грейжу вив.
На след день побежал вверх по дорожке ко вторичке зверской - утопа с пробитой охраной, я к ней максималка! Соперник сильно огорчился, что я отобрал последнюю надежду и через пару ходов сдался!

Спасибо за игру!
Piterius вне форума
Старый 27.09.2009, 17:28
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Captain (красный, Башня, Торосар, Торосар) def AYMAN (синий, Варвары, Крег Хек, Крег Хек) 2см4д3, 116

Оппонент сдался. У нас обоих не было руды, но у меня войск побольше.
Спасибо за игру!
Старый 27.09.2009, 17:32
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград

Captain (красный, Башня, Торосар, Торосар) def AYMAN (синий, Варвары, Крег Хек, Крег Хек) 2см4д3, 116

Оппонент сдался. У нас обоих не было руды, но у меня войск побольше

Так оно и есть, с рудой напряг и решил оть рест повстречи замутить но не получилось

благодарю за блиц !!!!!!!!!!!!!
AYMAN вне форума
Старый 27.09.2009, 19:38
^
DENCHELSEA

📖

PiteriusPiterius (синий, Темница, Шакти, Шакти) def DENCHELSEA (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 221
Подтверждаю!
Начну с того что болотом играл впервые,и как итог сыграл безобразно.
Взяли почти все ресты,остался у меня на 113,долго думал брать его или нет,одну дорогу заблочила темница,денег на своем мелком респе не вижу,но чуть выше замка вижу утопу и охрану(20-49 греж.псов) на соседний родной респ,решаю играть.Беру родную вторичку и две нычки гноллов,два склепа(1000 и 1500),проход на траву охраняют(эльфы 20-49).Иду в обход мимо той злополучной темницы,а совсем туго с деньгами,взял варварскую вторичку и убил чёртову темницу и сразу дома(потватив на этот обход неделю ).На родных респах не оказалось ни одного улья.И самое что грустное из-за недостатка денег не поставил ни быков ни гидр,играл без них.Взял вторичку эльфов,улей на 6 и синего скаута.На 1.4.7 взял шит на +6 и чуть углубился в трежу,вижу у утопы два синих флага!!!Полная неожиданность.(Первая ошибка: как я не увидел что он там всю неделю отжирался???На ходе Петра смотрел фильм,ну не болван?Дальше началось самое интересное:захотел убить Шахтёра(Войск меньше было),побежал за ним но не догнав,взял перчатки и направился к ящику пондоры.Но тут берут мой главный замок.Как ???Два дня назад был Шахти ещё в треже.Молниеносно и снова неожиданно.Туплю чё то со своей утопой:вторая ошибка,зачем то ждал прирост(боялся слива войск-утопа максималка!)Хотя она бралась без особых потерь(проверил после игры).А пётр и её берёт,чем похоронил все надежды.В утопе были просто убийственные арты на атаку и защиту и +50.000золото.Взяв утопу вовремя и думаю взял бы победу,покрайней мере шанс был.
Благодарю за игру!!!P.S и пожелаю Петру удачи в оставшихся играх!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot001.jpg
Просмотров: 158
Размер:	167.8 Кбайт
ID:	14785  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ScreenShot003.jpg
Просмотров: 149
Размер:	163.6 Кбайт
ID:	14786  
Старый 28.09.2009, 12:24
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

OelmВроде несложно. Сейчас попробую. Первый корявый рез - 35 импов и 2 гога.
--------
Ну пусть так и останется ))

Сорри за продолжение оффтопа, сразу после игры раза с 4го взял с 16ю импами в остатке (1 мораль нам, у Алекса было вроде 3, но 2 он проскиповал, да и у грифов там была куча моралей). Щас на свежую голову сходу взял с 43 чертями живёхонькими без моралей . Такой рез получился только после безответного удара импами в 1м раунде, 2 единички потратил на ответку, но оно того стоило как оказалось ...

Добавлено через 1 минуту
Кому ещё интересно, сейв кину, с архиваторами не дружу , потому в аську...

КостяN вне форума
Старый 28.09.2009, 23:05
^
Oelm

📖

Я конечно без моралей себе считал. единички тратил только на отвлечения, импами бил сразу. Важный момент - следить, чтобы не оставались единички-двушки грифов, которые ходят раньше иначе они прикладываются по ударному стэку после снятия ответки. В принципе если мораль не сыпет грифам то под 40 импов остается.
Oelm вне форума
Закрытая тема
Страница 13 из 18

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru