Вот только почему то все развитые страны запада которых ты постоянно приводишь в пример имеют развитые вооружённые силы. Потому что стране не имеющая возможности обеспечить свою защиту и независимость заведомо нечего делать в жесткой мировой политике.
Ок,я не против.Только я здесь при чем?Я не хочу в армию.
Чтобы не падать в обмороки может спортом надо заниматься и не быть дохляком?
Для чего?Вдруг меня за здорового примут и в армию возьмут? о_О
а врагов и сейчас хватает, те же нато с США которые потихоньку окружают нас своими базами.
Не смеши мои демонические копыта.Делать им больше нечего как базы вокруг на строить.
Кстати на войну всех тащили принудительно, хотя конечно многие шли и сами. Недемократично, но эффективно.
Тоталитарный строй и сталинский режим никем не приветствуется, нэ?
Демократия это обман для хомячков чтобы они чувствовали себя свободными. На деле везде всё решает правительство.
Хочешь чувствовать хомячков-чувствуй! А я хочу демократию.Свобода,равенст во,упячка!Ой,не то...
Да, я четыре года воспитывался фактически в фашистском государстве, что ты еще от меня ожидал?
Это где такая экзотика?
Добавлено через 6 минут
А зачем нам армия? От НАТО? Да они же наши партнеры, пацаны, вы че?
действительно
А вот и нет! Хохлы наши партнеры.