Если бы экспа вышла позже Старфилда, я бы, скорее всего, подзабросила Старфилд из-за экспы, но увы, я Старфилд джва года жду. Надеюсь, там можно грабить корованы. Но там точно можно строить поселения, которые будут нуждаться в моей помощи.
Arandor- Интересно, - искренне заинтересовался астролог. - А с кем можно переговорить, чтобы узнать более подробно о том, как влиться в коллектив этих исследователей или работа с книгами обязательная ступень на этом пути?
— Ну да, для начала надо посмотреть что ты за человек. Поработаешь немного, потом встретишься с более важными шишками чем я.
/ Да. Я не знаю как в воскресенье, но с понедельника едим. Лидер может посылать того или иного члена тимы эту еду забирать, если скидка Айко сохранится, но в понедельник пока сама. /
Автор— Ну да, для начала надо посмотреть что ты за человек. Поработаешь немного, потом встретишься с более важными шишками чем я.
/ Его скорее интересует запретная секция библиотеки, чем шишки./
Ment/ Коша, кушать в штаб-квартире едой на выносливость будешь? /
Про Гийона я хотела описать, что он после музея идёт в штаб-квартиру и ноет, чтобы его пустили хоть на диван в прихожей, но к Беате он не вернётся, пока она не выбросит картину. Так что он в доле. Беата пусть сама покупает еду, пока я не напишу, что она в доле, мб день-два займёт.
/ Кстати, да, Плес, зря ты плывёшь на юг, ты мне нужен. Срочно. ( Если что, еда раздаётся всем по одной порции, остальное пусть сами докупают, если хотят). / / Коша, понял-принял. (Ты оптимистична, хех)/
Эх, жизнь удалась. Мент когда-то эту организацию создал, как-то нализ... выпросив деньги у принцессы, а новые игроки могут наслаждаться плодами его трудов. Жить, есть и спать за счёт одного маленького лидера
Вообще я хз, у Гийона работа и мало времени (прям как у меня ирл), а Беата по доброй воле с картиной явно не расстанется, хотя я могу поотыгрывать, что она сопротивляется и осознаёт, что фигня какая-то творится. Надо будет таки написать пост и дальше квест продвинуть, но я рассчитываю на вас, пацаны.
/ Кулинарный шедевр "пастуший пирог весом десять тон и который не портится"/ ---- / Кто поставил Астралу БД за его инсинуационные оговорки? Кто хочет, чтобы его выперли из отряда? Признавайтесь.../