- Поговорим утром, можно будет и отправиться к месту, после разговора, - напоследок кинул Траст магу. После этого, он заказал у трактирщика койку и отправился спать, оставив картошку на столе, для остальных компаньонов.
Хеймир нахмурился. - Ребят, тогда мне нечего там делать. Маг меня сразу заметит и располосует. Может, есть ещё какие-то поручения?
Пойди, с драконом подружись. --Очень жаль, Хеймир, я почему-то надеялся на твою поддержу. Но ты прав, риск велик. Если кто и должен сражаться с магом, то только те, кто достаточно ловок. И возможно нам понадобится лекарь.
--Очень жаль, Хеймир, я почему-то надеялся на твою поддержу. Но ты прав, риск велик. Если кто и должен сражаться с магом, то только те, кто достаточно ловок. И возможно нам понадобится лекарь.
- Ну извини уж! Я тоже до последнего надеялся, что смогу помочь, но от меня толку там будет меньше, чем от этого табурета. Хеймир доел острый картофель Рейнольда. Жжение специй ощущалось довольно сильно, нечасто дварфам доводится есть такое. "А ведь вкусно, неужто он это сам приготовил?" Хеймир осушил кружку остывшего чая и решил последовать примеру кулинара. - Ладно, даю бороду на отрез, ещё чуть-чуть и я засну прямо на полу! Если решите идти на какое-то более безопасное дело, будите меня. - Он направился к своей койке.
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Несмотря на наступление темноты, Анпэйту не собиралась идти спать. Прохожих, а вместе с ними и косых взглядов, стало гораздо меньше. и девушка могла спокойно изучить город.
Бай Фэн от скуки решил помидитировать и зарядиться энергией.
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Бай Фэн отвлёкся от медитации и посмотрел на обратившегося. - И вам не хворать. А кого здесь только не встретишь! Все м ж охота до сокровищ добраться. Вот и сюда, - Белый Ветер показал на дверь рядом со священником, - много кто ломиться. Говорят, что там в недрах лаиринта, есть что-то крайне ценное и крайне страшное.
__________________ ✍