Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
The Ocean - пост-митол/прог-митол, слушаю несколько дней только, но доставляет. И халявный концерт на День святого Патрика с кучей ирландщины, танцев и позитива)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
VA - Awake The Machines Vol. 5 Сборник вроде бы дарк электро. Попсовый очень какой-то (мб futurepop, я просто не разбираюсь в этих жанрах, ибо не слушал почти). Но под настроение норм (а вообще какое настроение, тупо фоном).
Nightwish - I Want My Tears Back Так и не написал сегодня свой взгляд на новый альбом. Ну ладжно, отложу на потом! Вот в этой песне классная волынка ирландская.
Добавлено через 4 минуты Nightwish - Turn Loose The Mermaids
Infornal Fuckъ - Конунг Олаф Моржовый ХерЭто 3.14здец! Это 3.14здец! В Англию сука плывёт!
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!