Претендует на роль: горничная или воин. ЗП: Указанная в рекламе.
Сбережения: 0 рем
Опыт: 1048
СХ: 200
Болезни: Нет
Травмы: Нет
Проклятья: Нет
Особенности: (первые числа июня)
Происхождение: Лаурия +5 к красоте, +5 к харизме, +1 к вере. Убеждение: Церковь Анузиш Покровительство Моэн - зима +25% к аффинитету (вода), иммунитет к травмам и защита от смертельных ситуаций (например ловушки) и эффектов (например ассасинские умения). Профессия: Актер Харизма +5, ловкость +3. Навыки: 1
Характеристики Сила 14 Выносливость 21.2 Восприятие 16 Ловкость 21.2 Удача 11 (17) Дух 24.8 Интеллект 16 Скорость 15 Вера 11 Красота 17 Харизма 20 (22)
Ple-SenУбеди Арца призвать Парфинору. Познакомься с ней своим чемпом. Пригласи в гости. Завидев картину, Парфинора сразу изрубит её своею шашкой.
Звучит как план. Правда, я боюсь, что на картине висит какое-нибудь говно, из-за которого уничтоживший её персонаж эфнется. Тут, конечно, просится сюжет, как Гийон жертвует собой, спасая Беату, они долго рыдают и признаются друг другу в любви, а она потом скорбит и становится на путь исправления, но мне жалко выпиливать чемпа. И да, я воспринимаю Бибу и Бобу как двух полноценных чемпов как раз вот для таких случаев, если с одним чемпом что-то пойдёт не так, чтобы был запасной.
Аста из ХСР претендует быть горничной... Всё-таки закончились ее бесконечные деньги по всей видимости. Покупает оборудование для станции новыми методами.
ДраккошкаЗвучит как план. Правда, я боюсь, что на картине висит какое-нибудь говно, из-за которого уничтоживший её персонаж эфнется. Тут, конечно, просится сюжет, как Гийон жертвует собой, спасая Беату, они долго рыдают и признаются друг другу в любви, а она потом скорбит и становится на путь исправления, но мне жалко выпиливать чемпа. И да, я воспринимаю Бибу и Бобу как двух полноценных чемпов как раз вот для таких случаев, если с одним чемпом что-то пойдёт не так, чтобы был запасной.
Это в экспедициях называется "Теоремой Одноглазого". Так как изначально у Алекса было четыре персонажа по цене одного, причём Одноглазый даже создавался по урезанным правилам. Тем не менее, он не только пережил своих содельников, так ещё и умудрился очень здорово прокачаться. А ведь начинал как урезанный персонаж с происхождением, которое само по себе дебаффает твои статы.
"Хм-хм, гибкий человек... Интересно. Надо спросить у неё, на какую должность ей всё же хочется, хотя брать воином того, кто не держал в руках оружие? Вряд ли. Я не могу так рисковать."
Ment"Хм-хм, гибкий человек... Интересно. Надо спросить у неё, на какую должность ей всё же хочется, хотя брать воином того, кто не держал в руках оружие? Вряд ли. Я не могу так рисковать."
Последнее письмо...
Претендует на роль: воин. ЗП: 800 рем/мес. Этот персонаж может попытаться незаметно устранить другого известного организации персонажа не оставляя улик.
Это уже Мафия какая-то начинается. Незаметно устранять других членов организации, не оставляя улик. Я не Освальд тут, трупами женщин не балуюсь, я всего лишь эльфийка, которая хочет хорошо колдовать.