Не буду в стиме игры покупать. У нас пацаны про балдурс гейт слыхом не слыхивали, никто в него не играет. Есть стрелялки про зомби или самолетики. Полгода назад еще майнкрафт шевелился, вообщем умер.
Добавлено через 2 минуты
ArandorКурить вредно, а я против нанесения себе вреда.
У нас многие электронки курят. Я не курю, я только нюхаю.
Добавлено через 23 часа 33 минуты
У нас бабка совсем есть перестала. У нее пролежни. Мать не хочет антипролежневый матрас покупать. А еще ей постоянно надо менять памперсы. Бабка давно не разговаривает. А мамку грозятся уволить с работы. У нее минимальная пенсия.
Добавлено через 1 час 36 минут
Я тут подсчитал, чтобы стать, как огр из Варика, нужно вырасти еще в 2 раза, да еще вес набрать в 3 раза больше. Ты представляешь такое, Арандор? Это вообще чудовище. Я и так-то не маленький. Ништяк варкрафт игра. Была то есть.
Добавлено через 13 минут
Вот я не понимаю. Ну я представляю, что можно увеличить тело, ноги, руки. А зубы как увеличишь? А письку? Блин, вот это вообще не представляю.
Добавлено через 5 минут
Деннис все знает. Он там, конечно, не самый высокий в НБА (был), но он смог увеличить рост со 160 до 204 см. Вот так. И притом, у него нет болячек, типа рак гипофиза, или всего подобного.
Добавлено через 25 минут
Деннис - это вообще что-то. Он в школе был карлан, я в его возрасте гораздо больше него был. Как он вырос? Это что-то божественное, Саньки до сих пор ему поклоняются.