Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
And I say, hey, hey, the end is coming Why would you leave me wanting? Bombs are raining from the sky But even when the world's on fire I won't stop to watch it burning I can't bear to take my eyes off you
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
нашёл. остальные пишут, что тексты песен люто тупые) Но иностранцам, не знающим русский, на это пофиг х)
Да, именно поэтому мне песни на родном языке который я с ходу понимаю и не нравятся) А та баба которая это писала на Россию почему-то злостно фапает, хотя сама германка, хз почему так, 45-го им мало
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.