а, так вот кто не выходит из дома... норм мои шутливые предсказания напрокали в этой игре
Автор- Да вроде ничего, только вот видела соседи суетились. Выглядело как экстренный переезд. Спасибо. - Приняв гостинец, она незамедлительно принялась его есть. - В городе что-то случилось?
—Соседи?.. —Клин бросил взгляд в сторону окна. Одного из соседей он ни разу не видел, а другая недавно возвратилась. —Да в общем-то... Не хотел тебя лишний раз беспокоить, но ситуация так сложилась, что мне нужно знать твое мнение.
Рыцарь немного помешкал, формулируя мысли в максимально беззаботное русло.
—Так уж получилось, что против империи сейчас выступил некий, ммм, "враг". Он уже нанес удар по городу, и вероятно атакует вновь на следующей неделе, оттого народ и уезжает. Не волнуйся, теперь все воины Маргела готовы встать на защиту родины, но угроза все-равно остается. А еще, я думаю, неприятель применяет какое-то злодейское колдовство, которое негативно влияет на души людей, оттого и твое самочувствие. —рыцарь садится рядом и кладет ладонь на плечо сожительнице. —Потому... Потому, если желаешь, мы тоже можем на какое-то время покинуть столицу. Укрыться где-нибудь в деревне и переждать угрозу. Я бы не хотел нарушать наш только наладившийся быт, в спешке уезжать и жить в страхе, но твоя безопасность — мой наивысший приоритет. В общем, что думаешь?