Ну пусть это будет в течении октября, желательно без участия других Карнеолов, максимум - Беаты. Третьих лиц, даже начальницу, уведомлять об этом в общем-то совсем незачем.
Добавлено через 5 минут Я тут ещё сообразил, что если бы мы шли в одном таймлайне, то я бы про квест через камимори узнал. Но не мог его посещать из-за непоняток с Айяно...
АвторОсенью Нария сообщит о том, что благодаря силе созерцания сумела, наконец, обнаружить апостола лени - в отличии от своих товарищей, он совершенно никак не проявлял себя в материальном мире, а потому иным способом найти его было почти невозможно. Апостолом Лени является молодой мужчина по имени Гийон Тамарис, работающий на Карнеол. Нария предложила Айяно повторить ритуал очищения, в противном случае его придется убить.
- Это... Неожиданная новость, - Айяно морщит лоб. - Я ведь видела этого человека и не ощутила от него ничего связанного с нашим делом. Он и странным мне не показался. А не могла ли эта твоя сила дать сбой, столкнуться с каким-то искажением?.. - мучительно думает. - Странно это все... В любом случае, надо сказать Айко-тан и что-то решать. Я-то проведу ритуал, но что если он... пройдет неудачно? - она старалась не визуализировать в своей голове подобный сценарий, но было и так понятно, о чем речь. - В свое время я боялась за Арию-доно, и этот страх у меня все еще сохранился.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
АвторНу пусть это будет в течении октября, желательно без участия других Карнеолов, максимум - Беаты. Третьих лиц, даже начальницу, уведомлять об этом в общем-то совсем незачем.
На самом деле я скорее удивлён, что Нария начальницу не уведомила, мониторить состояние бойцов ведь капец как важно, да и охота на апостолов официальная миссия именно для Эрефир (хотя для остальных в общем и целом нет). Но с т.з. Коши как пожелает.
MentСмотри, Лок. Берёшь свою катану с этим свойством:А потом качаешь 99 харизмы и учишь вот это:В итоге получаешь супердобрую мику, которая не убивает людей, а просто делает их абсолютными инвалидами с 1 хп, могущими умереть от того, что ветерок подует.-- Практически -- да, Миледи. Ваш совет и средства, надо сказать, весьма помогли в подготовке. Есть вещь с этим не связанная, но в целом важная, хотелось бы обсудить с Вами перед отъездом: открытая публике часть имперского архива в настоящий момент подлежит восстановлению?
- Этот вопрос для меня, губернатора или патриарха приоритетным в настоящий момент не является. Об этом будем думать после того как текущий кризис разрешится.