Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 1 минуту А так да. У них музыка изменилась, начиная с DPP. И дело тут не прямо в Тарьечке и Анетт, скорее косвенно: музыку под вокал подстраивают, вокал попсовый - музыка тоже. Пусть и хорошая, но попсовая, это всё портит -_-
Эх, девятого марта альбом Эпики. И на него, кстати, я возлагаю большие надежды, чем на последний альбом Найтвиша. Потому как если последние стали хуже играть уже на 2007, то Design Your Universe Эпики почти шедеврален. Читал, что новый альбом будет похож стилистически на прежний. С одной стороны, это плохо, ведь хочется разнообразия, но с другой - хорошо, потому что стилистика эта просто отличная!
Я же писал, да и ты писал) Не потому, что выгнали, а просто после этого музыка стала хуже. СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, но скорее всего под попсовый вокал музыка подстраивается.
И дело тут не прямо в Тарьечке и Анетт, скорее косвенно: музыку под вокал подстраивают, вокал попсовый - музыка тоже. Пусть и хорошая, но попсовая, это всё портит -_-
Может, это и не хуже, но мне лично гораздо меньше нравится, чем любой предыдущий альбом группы. Такие вот дела)
А ещё надо будет поценить новый альбом Eluveitie, но что-то не хочется мне пока. И от него я точно мало что ожидаю, потому как у группы мне больше всего нравится их первый альбом Spirit, два следующих (не считая немитольного) хорошие, но ничего особенного для меня там нету.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!