Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вообще-то Мент прав. Нормальная игра не должна себе позволять в текстовых сообщениях любого рода опускаться до сокращений или сленга уровня школьников-аутистов (если она только для них не предназначена или это сделано специально чтобы показать характер персонажа), вне зависимости от языка, уж извините.
Любого пидорашку, задроченного бабкой училкой в школе и старательно выговаривающего ду ноты и кам оны, безошибочно задетектируют и обоссут в любой англоговорящей стране, и правильно сделают.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Чтобы было проще: ты можешь себе представить нормальную игру на русском выполненную в таком стиле? Я - нет. Опять же, если речь о диалогах, это нормально и приемлемо.
Любого пидорашку, задроченного бабкой училкой в школе и старательно выговаривающего ду ноты и кам оны, безошибочно задетектируют и обоссут в любой англоговорящей стране, и правильно сделают.
Я ему про текстовые сообщения, он мне про разговоры и пидорашек. Даже не понял к чему это было написано.
Чтобы было проще: ты можешь себе представить нормальную игру на русском выполненную в таком стиле? Я - нет.
Уже упомянутый Реваном КР. И КР одна из немногих российских игр известных за пределами СНГ. В Сталкере тоже полно жаргона всякого, насколько я знаю, а он на западе популярен (хотя тут могла сыграть роль и популярность "Пикника"). Да и Метро 2033, вроде как, тоже не без жаргончика и весьма популярна.