Morning- Что ж, благодарю за ответы, это было очень интересно. Я думаю, что читатели будут довольны и нам удалось ответить на многие из их вопросов. А если вдруг у них остались специфические темы, то полагаю, они способны установить эту информацию самостоятельно. Пусть подумают своей головой ради разнообразия! Если вы не против, то завершить можно было бы коротким блицем - насколько мне известно, народ подобное любит.
1. Любимые блюдо и напиток?
2. Любимый цветок?
3. Любимый драгоценный камень?
4. Любимое время года?
5. Любимое времяпровождение или хобби?
6. Ваше самое сильное качество?
- И под конец было бы неплохо услышать от химе денки какое-то короткое напутствие для уважаемых читателей и поклонников Ее Высочества. В несколько слов будет достаточно.
1. Человеческие кровь и слезы... Шучу. Сложно выбрать что-то одно, но из съестного пусть будут pirozhki. Разнообразие начинки придает им свойство не наскучивать, а само по себе изделие отдает домашним уютом, столь далеким от изысканной царской кухни. Из напитков я отдам предпочтение игристым винам.
2. Георгина.
Сделав свой выбор, принцесса показывает Айяно названный цветок.

3. Огненный опал. Хорошо подходит под цвет моих глаз.
4. Каждое время года по-своему чудно, но лето я нахожу для себя приятнее хотя бы от того, что не приходится обременять себя лишней одеждой.
5. Созерцать как кипит жизнь на улицах империи, играть на музыкальных инструментах.
6. Мудрость, но однозначно не скромность, ха-ха.
— Читателям и поклонникам я советую не поклоняться идолам (включая меня). Вместо этого оставьте место в своих мыслях близким людям и Богине-матери, и обязательно найдите свой raison d’être или икигаи. — Дойдя до конца интервью, принцесса облегченно вздохнула. — Тебе те же шесть вопросов и последний от меня — как ты видишь свою дальнейшую жизнь в этом мире?