Нокоу очнулся после не самого приятного сна. Что-то я прямо за столиком задремал, бывает же. Хм, мне даже что-то вроде снилось. Вроде, как я гидр в речке ловил. Для опытов. Мелких, да, тех, что беспозвоночные... Или не для опытов... Я их что, ел? Ну ладно, потом вспомню.
Он поднялся и осмотрел гостиницу. Несмотря на поздний час, никто в холле не спал, более того, все проявляли чудеса активности. Что-то такое нашло и на Нокоу.
--Друзья, все, кто хочет, давайте встретим новый день с одним сделанным делом. Керлиан рассказал мне кое-что про гидру, так что имеет смысл очистить город от этой хищной твари.
Далее последовала дискуссия, стоит ли идти, и как нужно поступать. В итоге люди пришли к выводу(стратегия боя), что нужны люди, которые будут стрелять в неё издалека, и те, кто будет её держать на дистанции от других. Парни покрепче, коими являются в первую очередь Хеймир, Траст и потом Алько, будут по очереди сражаться с гидрой в ближнем бою. Если кол-во их здоровья в процессе станет слишком мало и появится шанс им умереть с одного удара гидры, то они тут же отходят, не дожидаясь этого удара (тратят ход, если нужно) и другой танк тут же его сменяет. Все прочие держат огонь по гидре с дистанции. Любая атака по гидре приходится на головы.
Обговорив это, они(Хеймир, Керлиан, Нокоу, Алько, Траст, Матиас и Май) пошли в лес. Найти такое чудище было несложно даже в темноте, тем более некоторые предусмотрительно захватили фонари. Сражение началось.