Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Nightwish - 2011 "Imaginaerum" Послушал полностью лишь второй раз, хех. И опять на десятой песне стало скучно, поэтому я люблю короткие альбомы по 45 минут х) Заметил, что последняя песня, оркестровая, повторяет мотивы всех остальных песен альбома. В прошлый раз не заметил, ибо первый раз слушал и мотивы ещё не знал)
Nightwish - Imaginaerum (это та самая последняя песня, не альбом) ловкий ход, конечно, весь альбом оркестрой за шесть минут) Хотя что-то я не услышал там нескольких песен. 4, 5, например
Nightwish - Planet Hell Nightwish - Dead To The World Nightwish - Slaying The Dreamer Nightwish - Amaranth Nightwish - Storytime Nightwish - Scaretale Nightwish - Imaginaerum Nightwish - The Siren Midnattsol - Wintertime Visions Of Atlantis - At The Back Of Beyond
Миднаттсол мне порой найтвиш напоминает отчего-то. хотя на самом деле не шибко-то похоже а Visions of Atlantis я слушал только эту песню и всегда пчм-то считал, что она диколюто на Найтвиш похожа) не слушал её давно очень, щас включил. Ну да, напоминает)