Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ненавижу вечеринки, на них постоянно играет музыка, от которой у меня баттхарт -_- включил Blackmore's Night, всё-таки приятная и спокойная музыка, которую все могут слушать. Нет, вместо того, чтобы открыть что-то новое для себя, продолжают слушать свой клубняк\
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Баттхарт от того, что мне не нра клубняк. Пошлую музыку какую-то они включали, неинтересную и скучную, ни о чём. После того, что я слушал на этой неделе, их клубняк и русскорэпчик вообще слушать невозможно.
Ну так я ж о чём и толкую. Включил им БН, они выключили и впилили свой клубняк. А одного одноклассника я посадил на митол, да, но один не все) И БН тоже кинул вчера ему, говорит, ня.
Добавлено через 10 минут
COMPLEX NUMBERS - Цветные Коробки.
Начал слушать, но стало дико уныло после первого куплета, выключил и просто текст прочитал. Не знаю, что там про меня, вообще о фигне какой-то поют (читай: я ничего не понял х) )