Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ара, ты тока что приказал убить половину форума... Причём Коша может подумать, что ты - самоубийца)
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
а вообще, у меня появился злобный план по захвату мира... зонтики будут править планетой!
Добавлено через 2 минуты верне я придумал план, как заработать) в общем, нужно устроить ледниковый период, чтобы круглый год шел снег, убить всех производителей зонтиков и самому открыть свое дело по всему миру и тогда все люди будут покупать зонтки, а это очень много денег
конкурент! ну все... прост я предполагал, что людям нужна защита от снега) правда нашему народу это не нужно почти, хотя видел недавно женщину с зонтиком
хм. тогда так сделаю... нуно распылить в атмосферы что-то ядовитое, и тогда весь снег будет отравлен, а обычные зонтики не защищают от него, вот тут и приходят на помощь наши супер-зонты)