Самоцвет Беате нужен только в качестве топаза, но эффективнее чтобы Беату кормил кто-то другой, и вот тут дилемма... Возможно, Калине можно дать. Но я бы дал Фыр на случай если у неё будут лишние ходы, в которые не дотянется до дракона. У нас у Калины, кстати, есть 80% шанс нанести 10к урона по дракону. Плюсом к стандартным 5к от Фыр. Нехило так. Но только в ближнем бою.
Беату Гийоша покормить может, в принципе. С другой стороны, ему интересно и к дракону бежать, с его бешеным мечом. С третьей, дракон будет ходить первым и с его скоростью сам к нам подбежит. Калина да, имбища, но хз.
Мне кажется что самоцветы лучше дать инициативной Эрефир, чтобы она Беату и Гия обоих за ход накормила до их действий. Скипать самими Беатой или Гием ходы для этого... Ну такое, скажем так.
АвторЯ ещё внезапно подумала, что мы можем под его уничтожение попасть... Хз короче.
Не, мы нарисовываемся сразу после.
АвторМне кажется что самоцветы лучше дать инициативной Эрефир, чтобы она Беату и Гия обоих за ход накормила до их действий. Скипать самими Беатой или Гием ходы для этого... Ну такое, скажем так.
Ну если он окажется досягаем после телепортации, то я два хода на оббафы тратить, может, и не буду. А он, если сразу нас атакует, то будет досягаем. С другой стороны его досягаемость такой хороший сценарий, что надо ли это планировать? В общем ладно, готов забрать обе радуги.
АвторВ день Х Наера решает телепортировать Карнеол к месту событий сразу в момент приземления Безнадёги на Кридеар - отголоски подобного события были слышны даже в столице.
Из кабинета карнеольского секретаря, который в этот момент осознал что именно произошло.
АвторЕсли вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.
Кстати, почему Безнадега предпочитает облик мужика? В драконьем же он явно больше и может уничтожать города просто шириной своего ass. Если что, это я НЕ Гийону