Ple-Sen— Могу ли я поинтересоваться каковы эти стандарты? Лишь вчера прибыла в город и не хотелось бы знать наперёд, чтобы не доставлять никому неудобств.
— Дело в том, что этот район города был построен специально по...
— Прошу прощения. — Заприметив возникшую сцену, проходившая мимо девушка подошла к стражницам и сделала изящный реверанс. Судя по её форме она, должно быть, была студенткой какого-то учебного заведения. — Мне ужасно неловко вмешиваться в вашу, несомненно, очень важную беседу но, проходя мимо, я просто не могла не поблагодарить вас за вашу службу. — Девушка приложила ладонь к своему сердцу. — Ничто не наделяет меня таким спокойствием, как осознание безопасности, которой мы, студентки Гардении, обязаны вам.
— Миледи, не стоит благодарности, — стражница склонила голову, — это наш долг.
— И тем не менее, знайте что все мы признательны вам за то, что оберегаете наш покой от всяких сомнительных личностей. — Девушка, всего-лишь на короткое мгновение, остановила взгляд на Линдернии. — Именно вашими стараниями мы можем сосредоточиться на учебе и не волноваться понапрасну. — Она ещё раз учтиво поклонилась и отправилась на лазурную аллею.
— Так... Простите меня. — Всё внимание стражницы вернулось обратно к Линдернии. — О чем вы интересовались?..